閱讀歷史 |

都市言情小說列表

1

重生成八零大佬的心尖寵

作者:月下不追夢
字數:256萬字
閱讀量:1517
簡介:〖1v1,無邏輯+甜寵文,男女主雙強雙腹黑〗京都人人都知,大院裡的顧家少爺手段狠厲,為人冷漠喜怒無常,雖年紀輕輕已身居高位,能力非凡,未來無可限量,是位絕對不能招惹的人物。然而真相卻是:手段狠厲?顧大首長表示,不存在的,他在自家小媳婦麵前可是慫的不能再慫。為人冷漠喜怒無常?寧然表示嗬嗬你一臉。沒看見是誰整天纏著她要親親抱抱舉高高?年紀輕輕已身居高位?顧大首長驕傲的舉起小手表示,他有自家小媳婦養著,
2

重生千禧做酒商

作者:因何而得偶
字數:89萬字
閱讀量:98
簡介:一覺醒來,回到千禧年,第一件事就是造老爹的反,酒坊以後歸我管了,畢竟有個搞研究的哥哥,有個吃貨妹妹,錢錢是不會夠用的!
3

無敵帝王召喚係統

作者:混沌巨樹
字數:665萬字
閱讀量:247
簡介:穿越異界,係統在手,召喚華夏英豪,橫掃天下無敵。熱血男兒,當灑血疆場,醉臥美人膝,醒掌天下權。
4

諸天世界成神之路

作者:我想開坦克
字數:79萬字
閱讀量:180
更新到:第七十六章
簡介:一次偶然的機遇下,白浩穿越到了遍地都是喪屍的‘學園默示錄’世界之中。幸運的是,在穿越的時候,竟然還意外的擁有了自己創造的‘超級布羅利’的能力。就這樣,身懷金手指的白浩在喪屍世界中慢慢摸扒滾打,逐漸發掘出了自己的真正實力,最終成為了一個沒有成長上限的賽亞人。而當白浩通過自己的不懈努力,最終成功拯救了這個世界之後,他才猛然發現。原來…這僅僅隻不過是一個開始而已!
5

我的武功太神奇,能自動修煉

作者:神見
字數:38萬字
閱讀量:277
簡介:周成穿越仙武世界,得到一款修煉係統。從此,他修煉的所有武功,都能自動修煉。“恭喜宿主,你的不滅金剛神功經過一日苦修,已經突破到第二層境界!”“你的迎風柳步,在狂風之中領悟風之奧義,突破小成境界。”“你的伏魔刀法,由於沒有擊殺妖魔,進步緩慢。”“你的孤獨九劍,經過與對手切磋,參悟出了總訣式第一種變化。”“你的北冥神功,自行吞噬了對手一年內力,幫你打通了第一經脈,助你突破到了煉氣第一重。”在彆人眼裡,
6

神醫藥王

作者:林昊顧夕顏
字數:737萬字
閱讀量:273
簡介:一世藥王回歸都市,煉神丹,製藥液,霸者重生,最強逆襲!禦姐,美女,通通臣服!
7

星河歸來當奶爸

作者:魚北北
字數:43萬字
閱讀量:396
簡介:稱霸星河的暴君重生回到六百年前。咦,這是誰家的孩子,怎麼叫我爸爸?看著眼前這個又機靈又呆萌的小蘿莉,餘越有些懵了。星河歸來,從奶爸做起!彆人望子成龍,那我就把女兒培養成女帝好了。(書友QQ群:263422258!微信公眾號:yubeibei0607)
8

至尊龍婿陸凡

作者:東城芹菜
字數:261萬字
閱讀量:261
簡介:我做了三年上門女婿,人人都當我是條可欺的狗,直到我亮出了身份………
9

轉生的右瞳

作者:少年上卿
字數:187萬字
閱讀量:439
簡介:高三學生楚卿,一個普普通通的古董世家少爺,本應該順利參加高考進入大學生活,卻在一次博物館之旅中被人盯上了,原因竟然是因為一件秦漢古物?不,是因為他擁有轉生瞳,一雙能夠跨越千古時空,與古人再度見麵的神奇眼瞳。那一夜,他看到了三十萬將士浴血奮戰的身影,鐵馬冰河入夢來……
10

我的師兄絕世無雙

作者:九哼
字數:165萬字
閱讀量:268
簡介:北長青怎麼也沒想到……自己一個普普通通的宅男,來到這個世界之後搖身一變成了頂級流量的絕代天驕……彆人辛苦提升修為,北長青努力壓製修為,有時候壓製不住,走一步就得提升一個境界……可即便如此,當同輩人還在苦苦築基的時候,北長青已經開始渡第三次天劫了。他隻想安安靜靜的做一個美男子,不想做什麼絕世無雙的天驕。可實力允許啊……成群結隊的小迷妹們整天拿著他的畫在山下排隊等著……人仙老阿姨隔三差五送兩件法寶。麼
11

海賊之型王迦勒底

作者:斑瓓
字數:84萬字
閱讀量:347
簡介:【變身造型:巨大孔雀】【元素造型:火焰】【可複合造型:炎孔雀】“這玩意越來越有意思了。”迦勒底合上了書籍,回想著寫入惡魔果實造型目錄上的新能力,於是身軀化為巨大孔雀,隨後火焰環身。火焰焚燒,海水沸騰,一隻堪比神話物種的強大生物【炎孔雀】問世。…………大海賊時代豪傑並起。迦勒底穿越而來,以一家西海小型商會為根基,徐徐圖之發展壯大,成為世界政府深深忌憚的龐然大物。從此以後,迦勒底東征西討,廣邀豪傑
12

超品兵王在都市

作者:月不醉
字數:1295萬字
閱讀量:301
簡介:超級兵王回歸都市,意外陷入血雨腥風。陰謀陽謀層出不窮,且看他如何斬破荊棘,走上巔峰。
13

農門悍婦她有錢又有田

作者:君弄墨
字數:54萬字
閱讀量:67
簡介:**沈明珠萬萬沒想到有朝一日成了克夫小寡婦?!減肥種田發家致富,手撕極品腳踩白蓮!好不容易走到皇商首富,那個被她活埋的男人卻從土裡爬出來,日日算計如何報複她……“欠我一條命,你準備怎麼還?”她一臉心虛。第二天,手下慌忙來報,“王爺,她連夜跑路了…”
14

重生之偏執三爺甜寵

作者:齊齊赤赤
字數:72萬字
閱讀量:317
簡介:關於重生之偏執三爺甜寵:前世,林七七作天作地,但是被前男友和同父異母的妹妹害死後,沒想到歐陽琪會為自己殉情。一朝重生後,林七七一路開掛,撕綠茶,虐渣男,當然最重要的是,要好好的愛身邊這個有點高冷,有點霸道的男人。宣城的人都知道,三爺對於林七七那是無底線的寵。“三爺,我跟你說,我今天把你的卡刷爆了。”男人寵溺的摸了摸她的頭。“不怕,這點還刷不窮你老公的。”“三爺,我累了,你背我吧?”“好。”“三爺,
15

修仙界的大慈善家

作者:煙頭小米辣
字數:73萬字
閱讀量:140
簡介:王啟本該在五年前飛升仙界,但是他沒飛……輕而易舉的轟殺了鬼域王者後,他選擇將戰利品隨機發放給觀眾……路過隨手鎮壓了妖王後,將妖丹送給了差點被妖王弄死的聖女……助人為樂、嫉惡如仇、視錢財寶物如糞土。他被稱作修仙界的大慈善家。所有人都不知道,王啟之所以這麼做,不過是為了時刻壓製修為,防止突破飛升!他……不想成仙,隻想回家。
16

從山賊開啟修仙

作者:大佬在磨刀
字數:71萬字
閱讀量:214
簡介:秦有道一個小人物,一朝穿越到修仙世界,但不幸生來為賊,山賊之惡,可與離魅魍魎相提並論,不但無法修仙,甚至隨時有被修仙者為民除害的危險。急求修仙大法!!!!!
17

阮白

作者:腹黑總裁吃上癮
字數:528萬字
閱讀量:230
簡介:書名:《腹黑總裁吃上癮》在線免費閱讀,主角:阮白和慕少淩。小說全文預覽:定好的試管嬰兒,突然變成了要跟那個男人同床懷孕,一夜纏綿,阮白被折磨的渾身癱軟!慕少淩,慕家高高在上的繼承人,沉穩矜貴,冷厲霸道,這世上的事,隻有他不想辦的,沒有他辦不到的!定好的試管嬰兒,突然變成了要跟那個男人同床懷孕,一夜纏綿,她被折磨的渾身癱軟!慕少淩,慕家高高在上的繼承人,沉穩矜貴,冷厲霸道,這世上的事,隻有他不想辦的
18

我和灶神君的人間風味

作者:雁舞流年
字數:63萬字
閱讀量:43
簡介:美食之都的某個角落,有一家沒有招牌的小店。這裡有讓人連舌頭都想吞下去的美食,還有冷酷帥哥店主美萌廚娘,和那排到街尾的食客。“你說什麼?你要撬本神君的小廚娘!做夢呢吧……”酷酷店主一回頭,不由怒目:“咦,做飯的,你往哪跑?這輩子,你休想逃——”
19

龍婿

作者:東城芹菜
字數:314萬字
閱讀量:273
簡介:我做了三年上門女婿,人人都當我是條可欺的狗,直到我亮出了身份……
20

開局抓到一瓶成神液

作者:毛缺久
字數:82萬字
閱讀量:449
簡介:穿越到異界的蘇曉寧被人打斷脊椎廢了星輪經脈扔到垃圾堆裡喂野狗,卻意外收獲一個簽到成神係統。“叮!記得每天簽到哦!靈石、法寶、功法應有儘有,如果經驗值足夠,還能得到仙器、神通哦!”“係統小哥哥,簽到送美女嗎?”“…Σ(?д?|||)??…”
21

重生香江當大亨

作者:劍叁狗剩兒
字數:69萬字
閱讀量:181
簡介:死亡後的新生,來到1977年的香江,這個遍地黃金的年代。就算是幾十年後的普通人,當機會擺在麵前時,也有著一顆當大亨的心,叱吒風雲。
22

精靈學院的不適合者

作者:月下白苓
字數:39萬字
閱讀量:2
更新到:發新書了
簡介:“噩夢神兩招就趴了,新月之羽沒用上。”——16歲的無籍天王,學園都市三年的連續第一,S級道館主,世界聯盟冠軍,高危秘境最快探索記錄保持者,靠譜的少年男性,白龍的眷顧者,左航。為了社恐姐姐而選擇上學的左航在進入學院都市第一天發現自己某隻無節操的白龍盯上了.....書友群:943464961群友們個個聊天鬼才,歡迎打擾~本書又名《歡迎來到實力至上主義精靈教室》《青春期的豬頭姐姐一定會夢到最強訓練家》P
23

在神話世界當小說家

作者:雙洞
字數:122萬字
閱讀量:474
簡介:此方世界,妖孽叢生,仙神橫行世間,大俠排山倒海……徐樂穿越而來,感覺很慌。家住三星城,是三星城首富,隔壁不遠處是蘭若寺,再隔壁是金山寺,裡麵有個法海的老和尚,再隔壁是靈隱寺,那裡有個活佛叫濟公,對了,三星城裡,有福祿壽三星轉世之人。好慌!還好,我有金手指,可以通過寫小說將小說裡的物品,功法具現出來。
24

錦繡醫女:帶著王府全家去種田

作者:秋煙冉冉
字數:45萬字
閱讀量:128
簡介:關於錦繡醫女:帶著王府全家去種田:李玉竹穿越成廬陵王府小郡主,一天福沒享,就被迫跟著全家到窮山溝受苦役!皆因老爹得罪了皇帝,沒有聖旨,全家不得離開服役之地。開局……打住!開局啥也沒有!沒房沒地沒衣沒糧更沒錢!隻有一群整天哭卿卿的豬隊友!李玉竹攤手,人生苦得簡直不知從哪裡著手才好。開荒種田,開醫館,賣藥丸,日子總能過下去不是?至於她的婚事麼,也不必著急啦。李玉竹拽來鄰居單身少年:你小子盯我五年了,就
1<<12345678910>>12926