閱讀歷史 |

第 30 頁(1 / 2)

加入書籤

輕柔的觸碰了下那發紅的眼角,入手一片冰涼,司然蹙緊的眉頭皺的更緊了。

他不禁有些懊惱,自己都已經和司三十多歲的男人了,竟然還和小孩子置氣,真是太不理智了。

躺在床上司然將渾身冰冷的弟弟抱入懷中,用自己的體溫來暖和他周身的冰冷。看著弟弟在睡夢中都無意識的皺著眉頭喊哥哥,司然決定,明天還是和弟弟和好吧。

他動了動身子,讓弟弟在他懷中更舒服些,聽著耳邊傳來的平緩綿長的呼吸聲,司然也上了眼。

清晨時分,司晏緩緩的睜開眼,入眼的是放大了的一張精致的臉。

司晏沒有絲毫被嚇到,反而眼中浮現出點點笑意,伸手緊緊的抱住了司然。

隻有在這個時候,他才能放任自己心中的野獸出來。也隻有這個時候,他才能這樣毫無顧忌的抱住自己心愛的人。

司晏聽著耳邊的呼吸聲,不敢眨眼,生怕一眨眼就錯過了這麼好的機會。他有多久沒有好好看過哥哥了呢,自從知道自己的感情後,司晏就不敢和哥哥對視,怕他發現自己的心思。

現在看著哥哥毫無防備的睡在他懷中,司晏不斷的在心中祈求,這樣的時間多一點,再多一點。

075所謂情敵

司然醒來的時候發現自己被人抱得緊緊的,還未清醒的大腦沒有反應過來,反而蹭了蹭那溫暖的懷抱。

感受到抱住自己的人僵硬了一下,迷糊的神智慢慢的清醒。司然迷茫的眨眨眼,明明睡覺前是他抱住弟弟,怎麼這個時候變成弟弟抱住他了?

“弟弟,早上好。”還帶著睡意濃濃的慵懶聲音,司然從弟弟懷中鑽出來。

“早上好哥哥。”忽視掉了懷抱空了的那一時的失落,司晏收拾好心情,跟著起床。

哪知司然起了床沒有動反而一屁股坐在床中央,仰著頭看著司晏:“弟弟,我們和好吧,不吵架了吧。”

司晏一怔,就聽哥哥軟軟糯糯的說:“我不想和弟弟冷戰,也不想吵架,我們恢複成原來的樣子好不好。”

他們怎麼可能還能回到過去,已經不可能了啊哥哥……

司晏略微苦澀一笑,還是不忍讓那雙溫潤明亮的眸子失望,點了點頭,答應下來:“嗯,不吵架。”

他會控製好自己,不會讓這醜陋的心思流露出一點。

他深深的凝視這哥哥,似乎要將他的樣子擠在靈魂深處去,等夜深人靜的時候才放人自己這般想象。

有一瞬間的時間,司然以為自己看錯了,他呆呆的看著弟弟進浴室的身影,眼神不禁沉了沉。

他怎麼可能看到弟弟眼中流露出了愛意,這一定是自己沒睡醒而看花了眼。

雖然那個眼神隻有一瞬的時間,但司然卻莫名的將他放在了心上,一上午都不動聲色的觀察著。

沒有任何的結果,最後司然鬆了口氣,隻當那個眼神是自己睡迷糊了看錯了。

司晏眼角餘光偷偷的瞟到神色變回正常的哥哥,跳到嗓子眼的心跳才慢慢的恢複平靜,一塊大石落了下來。

看來以後必須小心一點了,哥哥太敏[gǎn]了,隻是一個眼神差點就被察覺了。

經過早上的一番調節,司然兩兄弟又恢複了平常的模式。

吳思言看到和平常一樣的司晏,放下心的湊了過來:“你們終於和好了,再不和好就太折騰人了。”

司然被逗笑了:“我們和不和好,關你什麼事啊。”

吳思言動了動嘴皮,眼光落在一臉平靜的司晏身上:“還不是你弟弟,你們吵架的時候他的臉色實在是太嚇人了,可以嚇哭小朋友好不好。”

他就是差點被嚇哭的一員。

司晏眯了眯眼:“我的臉色很可怕嗎?”

“……”

吳思言打了個抖,默默的閉上嘴滾了。

司然笑道:“好了,你也彆逗他了。”

“嗯。”一向以哥哥的話為主的司晏點了點頭,本想找找吳思言的麻煩的,不過哥哥這麼說,那麼就算了吧。

跑遠的吳思言莫名的覺得有些冷。

雖然兩人和好了,但是司然總覺得司晏有什麼事情瞞著他,而且感覺也和以前不一樣。到底是什麼不一樣,他卻沒能知道。

中午的時候,司晏不知道跑到哪裡去了,司然找了他半天沒找到最後被吳思言拉著去買吃的了。

司晏步履緩慢的走到初一年級的班上,不張揚的黑發隨著他的步伐而在空中微微的飄揚。他五官精致眉宇間帶著銳利,眼神冰冷無波。一身隨意的休閒服根本遮擋不住他渾身的氣質以及那孑然一身的傲然。

他站定在門口,偏頭對一旁默默看了他很久的女生說:“你是這個班級上的學生嗎?”

少女因為這個漂亮的少年和自己說話,有些受寵若驚:“嗯。是的。”

“那你班上有個叫吳豔豔的嗎?’

少女點點頭:“嗯,有的。”

“那麻煩你幫我叫他出來好嗎?”司晏淡淡的說,凝黑的眼睛一片深邃。

被司晏的相貌迷得暈乎乎的少女乖乖進去叫人了,不一會兒,帶著一個滿臉通紅的女生走了出來。

司晏靠近了她,見她臉更加的緋紅了,眼底深處一片冰冷:“能和我單獨聊聊嗎?”

“嗯,好……”

兩人來到了一處偏僻的地方,誰也沒有先開口說話,尷尬的氣氛一直沉默著。

最後還是少女覺得太尷尬了,忍不住開口問道:“請問,你叫我出來乾什麼。”

司晏直勾勾的盯著她,那雙漆黑如夜的眼睛一片冷然:“你知道我是誰嗎?”

少女點點頭:“知道,你是司然學長的弟弟。”

“那你應該知道我叫你出來的目的吧。”

少女臉上的紅暈褪去,有些不安的咬咬唇:“知道。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄