閱讀歷史 |

第 36 頁(1 / 2)

加入書籤

道自己會做出什麼事。好似心中有一頭凶猛的野獸正不斷的掙脫枷鎖,似乎叫囂著要跑出來,凶狠而充滿暴戾。

他才明白自己的心意沒多久,怎麼可以讓哥哥被其他人搶走。

不!

他絕不允許。

這一時刻司晏的眼神十分的危險而淩厲,眼底深處隱隱閃爍著紅色光芒。

他從來就不是什麼善良的人,從小時候親眼看到司然中刀後,他就知道這個世界上隻有強者才能保護自己最重要的東西。

為此他這幾年不斷的努力,就連訓練也是下了狠心,勵誌要成為能保護哥哥的人。

他雖然年紀小,但是心智已經在司鑫對他的不斷磨練中慢慢的好處成長,這也是他為什麼能這麼快下定決心和哥哥在一起的原因。

一旦他想要什麼東西,那麼就算不擇手段也要得到他。

司晏知道自己現在還小,人生才走了開頭。雖然不明白未來會發生什麼事,但是此刻的他知道哥哥是他這一生中最重要的,也是最重要的目標,他不允許彆的人來覬覦。

……

就在司晏來到沒多久,劉妍就被人找到了。她知道自己闖了大禍,煞白著一張小臉不斷的對其他的人道歉。

原來留言跑出去沒多久就後悔了,可是當時已經跑的很遠不知道回去的路。就這麼胡亂的走著,沒想到越走離他們的位置越遠,最後眼見天要下雨了,她也不敢再走,迫不得已躲在一個比較隱蔽的地方躲雨。

那一晚她有多麼害怕其他人不知道,但從小姑娘沒停下過顫唞的身體以及發紫的嘴唇來看,她肯定過的不是很好。

司晏如願以償的看到了讓他嫉妒不已的劉妍,黑漆漆的眼睛眨也不眨的打量了好幾秒,最後嫌棄的從鼻子裡擠出一個哼音。

皮膚太黑,眼睛太小,嘴巴也難看,長得這麼醜,哥哥一定不會看上她的。

認清了小姑娘不會成為他的情敵後,司晏臉色才好了些,破天荒的對小姑娘溫柔了點。隻不過那溫柔是比平常人要好上那麼一點,沒那麼冷,誰叫司晏現在心情好。

司然完全不知道弟弟打的什麼主意,以為他對劉妍有好感,頓時緊張了。

該不會是小孩想要交女朋友了吧?

這樣一想,司然立馬用一種婆婆挑剔媳婦般的目光打量著劉妍,怎麼看怎麼不滿意。

皮膚太黑,眼睛太小,長得這麼醜,他以後的弟媳婦要長成這副樣子,絕對要將弟弟踹回媽媽的肚子裡重造,這什麼眼光嘛。

所以說這兩人不愧是雙胞胎,就算想法不一致,但連挑剔的理由卻是一樣的,就連詞都不帶換的。

可憐的劉妍才受到了驚嚇還沒緩過來,就被司然兩兄弟輪流在心中嫌棄了一番。

這簡直就是躺著也中槍的節奏啊。

司然為了不讓弟弟給自己找一個醜弟媳,率先向他打一記預防針:“弟弟你現在年紀還小不準早戀啊,要知道以後你很優秀的要什麼女人沒有。”

他記得弟弟長大後那些女人都爭先恐後的湧上去,要什麼女人沒有。

這話說完司晏滿意了:“嗯,我聽哥哥的,不會找女朋友。哥哥也不許找。”

“那當然。”他喜歡的又不是女人,而且現在他年紀太小了,也不準備找男朋友。以後的事情以後再說吧。

兩兄弟各懷鬼胎,卻對彼此的明事理而滿意,皆是相視一笑084回家

夏令營出了這樣的事情當然也不能繼續下去了,家長們都紛紛前來接走自己的孩子。

也不知道是趙倩太忙還是太放心她的寶貝們,來接他們的隻有司機老王。

司晏讓哥哥坐在小凳子上,他則快速的動手收拾著行李。先前司然已經裹好了帳篷,不過因為時間太倉促了而裹得很糟糕。司晏耐心的將帳篷拆開然後疊好裝回去,那漂亮熟練的手法顯然不是一天兩天能練出來的。

提上所有的行李,司晏空出一隻手來扶住司然。

好歹也是在一起生活了十多天的小夥伴,其餘的人都一一來和司然告彆,就連張格謙都有些依依不舍。

最後還是司然笑著說:“我們大家都在一個城市,有機會的話再聯係唄。”

張格謙他們立馬多雲轉晴:“也對,到時候記得聯係哈。”

司晏巴不得他們不要見麵,扶著哥哥快速的離開。

還想回去聯係?

司晏冷哼不屑,回去就哥哥通訊錄上和張格謙的名字刪除掉,彆想再聯係了。

吳思言早在吳燁修來的時候就被接走了,臨走的時候和司然他們打了聲和招呼。

司晏提著行李半扶半抱的將司然弄上了車,一路上所謂是關懷備至。

司然表示這次受傷後,弟弟懂事了不少,照顧人來真是一流的體貼。

最近司晏覺得和很鬱悶,這天他趁著哥哥在樓下看電視的時候,占據了電腦桌。

隻見明亮的桌麵上是一則網頁,標題則是醒目的幾個字,追求人的十大方法。

司晏目光專注的瀏覽著,屏幕散出的幽幽光芒在他臉上和眼睛中閃爍,映襯的那張麵容有些莫名的詭譎。

追求人的辦法之一:每天黏著她,讓她習慣你的存在,久而久之就離不開你了。

嗯!

司晏讚同的點頭,他從小到大都黏著哥哥照顧哥哥的起居,現在哥哥肯定離不開自己了。

但是……

↑返回頂部↑

書頁/目錄