閱讀歷史 |

第 50 頁(1 / 2)

加入書籤

累的,不然怎麼會這樣的疲憊,眼瞼下方也有層疲憊的剪影呢。

司晏驚詫的瞪大眼,不敢置信的感受著眉宇間輕柔的觸碰。他斂下眼簾,伸手覆蓋住哥哥的手掌,蜜色的手指和白皙的手指相輝交映。

司晏臉頰輕輕的磨蹭著司然的手心,細密的睫毛安靜的斂下,眼底深處浮現出淡淡的笑意與眷戀:“哥哥……”

仿佛被火燒飯,司然快速的抽出手,麵紅耳赤的瞪著司晏。

那手心被磨蹭的地方滾燙不已,他不由自主的用手指指腹緩緩摩攃,試圖緩解這股火熱。

外麵的趙倩似乎等久了,開始大力的拍了拍帳篷。小小的帳篷被拍的如同枝椏般顫唞。

“寶貝兒!你們在裡麵做什麼!!中暑了嗎?”

“——沒有!”司然被驚醒般大吼一聲,帳篷外立馬安靜了下來。

司然深深的呼吸口氣,等臉上燥熱緩解下來才慢騰騰的挪動步子走到司晏麵前。撿起他丟在地上的紗巾,胡亂的為他套上。動作一點也不溫柔,可以說是相當的粗魯。

司晏目韓笑意的乖乖任哥哥給他戴紗巾,哪怕是指甲劃到了臉頰,留下一抹紅痕,也阻擋不住他內心的歡喜。

哥哥沒有生氣,這是不是代表哥哥的態度已經軟化,他不用等多久了?

望著那張俊臉慢慢被醜陋的紗巾遮擋住,隻露出的眼睛黑黝黝額,泛著濃濃的笑意。

“笑什麼笑。”司然紅著臉小聲的嘟囔一聲,弟弟的視線宛如實質般落在他身上,,讓他渾身不自在。

司晏眼中笑意更甚,走過去無視哥哥那點微不足道的掙紮牽著他走出去。

拉鏈一點點的拉開,趙倩的身子慢慢的露了出來。那黑溜溜的眼睛控訴的盯著他們,目光在看到司晏的時候陡然一亮。

“司晏小寶貝!!”

人影在原地一閃,人就往司晏方向撲去。

忽然一隻手阻止了她的撲倒,司晏不讚同的說:“媽咪你這樣子讓父親看到了又要指責你了。”

“要他管。”趙倩不滿的嘀咕一聲,身子不斷的往前想要撲上自己許久不見的小兒子。

司晏放下手,牽著司然往旁邊一躲避。

沒有了阻擋的趙倩身體不受控製的往前麵趔趄幾步,然後摔倒在柔軟的帳篷裡。

“寶貝你在很不可愛。”

趙倩灰撲撲的從帳篷裡爬起,這次她沒有撲上去了。這小子除了對待自己哥哥,連父母都不假於色。

無視掉趙倩的話,司晏低下頭,聲音輕柔的問:“哥哥餓了沒?要吃什麼東西?”

司然同情的看了眼媽咪,然後搖搖頭:“我不餓。”

“我餓了,你陪我吃點吧。”

司然:“……”

你都已經決定了還問我做什麼?

105名字的

司晏的到來沒有引起攝影組的關注,隻不過趙倩又多了一個可以指揮的人了。她十分樂意讓小兒子搬動大器材,反正長了那麼一身肌肉,不利用太浪費資源了。

每次這個時候司然都樂意見得,他湊到趙倩身邊為趙倩出謀劃策,哪個活最累就讓弟弟上。

這樣不僅消耗了弟弟過於豐盛的精力,還幫了攝影組一把,可謂是兩全其美。

最近他的活加重了一些,司晏不是不知道。隻是每次看到哥哥算計了他那副得意又開心的樣子,就算再苦再累他也是願意的。

不過晚上的時候,該有的福利也還是有的。

忙了一整天,司然以為弟弟沒有精力動手動腳了,哪知他太低估弟弟的精力了。

此時他十分無語的看著壓在自己身上亂啃的弟弟,欲哭無淚。

修長的手指從司然衣服下擺裡鑽了進去,司晏眼神暗了暗,聲音富含情[yù]和沙啞:“真想這麼的將哥哥吃了,可惜還不行……”

他不能為了一時的筷感而傷害自己哥哥,司晏在網上查過,在未成年之前不能做這樣的事情,也不能發泄太多。

這個時期的少年都處於發育狀態,如果控製不了自己,而強上了哥哥,未來哥哥的身體一定會受到損壞的。

司晏喜歡哥哥,想要自己哥哥都快發瘋了。正是因為這樣的喜歡,才讓他一次又一次的控製住自己,每次隻是草草的解決。

司然麻木的任由弟弟親吻他,這樣凶猛的吻從一開始的彆扭到現在的習慣,時間真是一個不錯的東西。

薄唇眷念般的一下又一下的輕啄司然的嘴巴,深邃的眼中流露出來的是深情的愛戀。

司晏將頭埋在司然頸部,深深的嗅上一口,啞著聲音道:“哥哥,我們睡覺吧。”

“……”早就應該睡覺了。

司然在他話落的時候就閉上了眼,生怕弟弟再來一次。

瞧著這樣可愛至極的哥哥,司晏笑了笑,眼中的深情滿滿的快要溢出來。

這樣的哥哥怎麼能不愛呢。

帳篷裡漸漸安靜了下來,沙漠中的夜晚溫度十分的冷。如果白天是夏天,那麼晚上就如南極般極冷。

司晏圈緊手臂就將哥哥圈入懷中,司然象征性的掙紮了一下也就隨他去了。

突然似想到了什麼,黑暗中一雙晶亮的眼睛睜開。

“你怎麼和爹地說的?”

↑返回頂部↑

書頁/目錄