閱讀歷史 |

第 52 頁(1 / 2)

加入書籤

“哥哥,你看到了嗎?這是對我們的祝福。”司晏緊緊的攬住司然,心中的空洞在此刻填滿,漲漲的感情快要從他的胸腔裡破膛而出。

眼中流露的情誼滿滿的快要溢出來般,司晏嘴唇含笑,下顎放在司然的肩窩處,從背後的姿勢抱住攬著司然。

“我們會一直在一起的……”

不是疑問,而是肯定。

他們會一直在一起的,無論世人如何的看待他們,因為他們相愛。誰也無法將他們分離,誰也不能。

……

兩兄弟出事的事情很快就通知了趙倩,趙倩幾乎是紅著眼眶過來的。那一直在眼眶中打轉的淚水在看到兩個寶貝兒子安然無恙時終於決堤而下,趙倩用手狠狠的敲打著小兒子,帶著哭腔的候著:“你們怎麼可以這樣嚇人,怎麼跑到那個地方去了!!如果你們出事了我怎麼和你們爹地交代。嗚嗚,我隻有你們這兩個寶貝兒子啊!!你們要是出事了,你們那個老古董的爺爺一定會殺了我的嗚嗚!!嚇死我了,還好你們沒事!!”

趙倩劫後餘生的抱住司晏,嬌小充滿香甜的懷抱讓司晏尷尬的僵直了身體,求救般的看向司然:“哥哥…”

司然直接見死不救,偏過頭看向窗外,眼睛眯起。

啊,今天的天氣真是太棒了,明媚的天空啊……

司晏望著司然無動於衷的樣子,又是無奈有時心憐,恨不得將這樣的哥哥狠狠的親上一口,讓他見死不救來著。

司晏好生的安撫了趙倩好半天,一陣安撫下來,頓時身心疲憊,這可比他和那個姓雷的那人打上幾場還要累。

果然唯女子難養也嗎?

司晏不由得慶幸自己愛上的是哥哥,他喜歡哥哥的樣子,無論他有沒有女人那種軟乎乎的身體,無論他有沒有女人身上的香味。就算哥哥滿身臭汗和硬邦邦的身體他也十分的喜歡,全身上下都沒有什麼不喜歡的地方,就連一根頭發都讓他愛不釋手。

趙倩給兩兄弟辦理了手續就接他們回家了,他們臨時租的一間公寓,攝影組的都住在這裡。

司晏和司然是雙胞胎所以分得了一間房間,晚上吃完飯洗完澡後,司晏迫不及待的攬住香噴噴的哥哥,在他發間嗅了嗅。

司然沒有答應他時他每天都惶恐不已,生怕哥哥拒絕了自己。而當司然答應和他在一起,他就變得患得患失起來。

所以說愛情就是這個樣子,不患得患失的害怕怎麼還叫愛呢?

經過了白天的那種事情,兩兄弟都已經十分疲憊,司然被熟悉的懷抱抱著很快的進入了夢鄉,而隨後司晏也跟著進入了夢鄉。

恍恍惚惚間,司然來到一棟彆墅。

陌生而又熟悉的彆墅讓他更加的恍然,周圍的花草全部已經懨懨的了,有些已經枯萎死亡。

不過從彆墅的外觀來看,這是司家的彆墅。而讓他陌生的地方卻是,明明是司家的彆墅,但是有些地方卻顯得不一樣了。

司然慢慢的走進去,房子裡少了好些傭人,還有很陌生的人出沒。

唯一奇怪的是,司然從他們身邊走過,仿佛沒有人看得到他般,直接的無視過去。

拍了拍其中人的肩膀,隻見手掌穿過那人的身體,那人表情依舊平靜如常。司然怔愣了,呆呆的凝望著自己的雙手,自己這算是靈魂出竅?

108夢回前生

他試著用雙手在他麵前揮舞大喊,那人仿佛視他為空氣般,麵色絲毫沒有變化。

司然納悶了,邁開步子往樓上走去。越往深處走去,那種熟悉的感覺越來越強烈。

他走到房間門口站定,定定的望著麵前褐色的房門,臉上有些糾結。

他是這樣穿過去呢?還是穿過去呢?還是穿過去。

沒等他糾結完畢,身後一個男子穿過了他的身體,直接推門而進。餘下司然麵色更加糾結的望著男子的背影,就這麼的穿過來了!!!

真的從他的身體裡穿過來了!!

“事情辦的怎麼樣了。”

低沉而冰冷的男生打斷了司然的臆想,他回過神,走了進去。明明是處於靈魂狀態的他,竟然感受到了來自房間裡的陰冷。

司然順著男子的目光朝床方向望過去,隻見昏暗的燈光中一個高大的男子半隱藏在陰影中。那張棱角分明的麵容在燈影之下晦暗不明,明滅不定。

那是一張極為英俊的容顏,銳利而冷厲的眉目,眉眼間透著狠戾與冰冷。漆黑的眼中深如寒潭般,沒有絲毫波瀾,深邃而冰冷。

司然倒抽一口氣,那張死亡前刻在自己腦海中的麵容緩緩浮現出來。赫然和這個男人是一個樣子,這明明是他長大後的弟弟——司晏!!!

這究竟是怎麼一回事,他不是在睡覺嗎?怎麼會看到長大後的弟弟?

司然驚詫的看著自己的雙手,難道自己這是夢到了前世?

長大後的弟弟十分的成熟內斂,他一身漆黑的西裝,身材略微的瘦弱頎長,身姿挺拔如竹,渾身縈繞著一股蕭索的寂寥的冰冷氣息。

他比前世最後見到的那麵還要憔悴了許多,眼中的紅血絲絲絲可見,眉宇間滿是疲憊之色。

司晏掀開眼簾,銳利在眼中一閃而過。

“他說了沒有。”

冰冷沙啞的嗓音如同沙礫滾過喉嚨般粗糙,摩攃著空氣帶來些許不適應。

司然微不可察的皺起眉頭,他環顧四周,這才發現他的房間裡多了不少陌生的東西。

↑返回頂部↑

書頁/目錄