閱讀歷史 |

第 59 頁(1 / 2)

加入書籤

給誰?”趙倩鬆了口氣,隻要不是讓她進入娛樂圈就好。她都有兩個兒子了,對那個地方年輕時候恐怕還有念想,但是現在已經什麼想法都沒有了。

年輕男人似乎也看出了趙倩心中的想法,他眼角又抽搐了下。

雖然這個小姐風韻猶存還是那麼的漂亮,但是這份漂亮不能掩蓋住她已經不年輕的事實。

而且,天知道這次這個祖宗抽了什麼瘋,明明為他的歌曲MV選好人,偏偏他看不上眼要自己來找。前幾天,他突然接到一個電話打來說找到了人選,驚得他差點電話都掉了。

可是那個祖宗的脾氣天生不是很好,逼得沒辦法年輕男人也就是徐建才厚著臉皮來打聽。

“上次司夫人的攝影展不是有張照片是一個少年嗎?我們有事想要拜托他一下,希望你能幫我們找到他,然後將這個名片交給他。”

徐建想既然照片是趙倩拍攝的一定會有聯係方式,或者知道對方是什麼人。不過如果找不到他也好回複那個祖宗,讓他死了心然後乖乖的用他安排的人。

“照片?”趙倩低聲自言自語的沉思,突然她眼睛一亮,想了起來:“你說的是小然吧。”

“小然?”

“嗯。”趙倩點點頭,笑著說:“小然是我的大兒子,你想讓我將這張名片給他嗎?”

118談話

徐建在他說出小然的時候就隻覺不對了,然後聽到她說他大兒子時那種不對的感覺預想成真了。

沒想到那個少年竟然是司家的大少爺,看來那個祖宗想讓人家參與他是沒有辦法了。司家這麼有錢了,誰願意自家孩子踏進那個是非之地呢。

趙倩見徐建有些失望的樣子,拿出手機說:“我給我兒子打個電話吧,你們當麵談談。”

徐建尷尬的笑了笑,其實心中已經不抱有任何的希望了。

他暗自在心裡琢磨著,到底用什麼樣的語氣以及表情才能訴說自己的失敗,到時候那個祖宗才不會再折磨自己。

趙倩打來電話時司然正在和司晏在學校外麵吃東西,最近攝影展好不容易結束,看著瘦了一圈的哥哥,司晏決定帶他出去好好補一下。

接到電話時司然有些意外,在他印象之中自家父母親都很少給他們兩兄弟打電話的。他們兩兄弟雖然頂著司家少爺的名頭,但實際就是被放養的,自己琢磨著長大就成。

一般除了發生什麼大事,母親和父親都不會打電話。而時隔這麼多年,司然還是第一次接到趙倩的電話。

聽見趙倩在電話裡神神秘秘的讓他回去,司然心中湧上了一股不好的預感。

掛掉電話,司晏就問道:“媽咪打的?”

“恩,說是讓我們回去。”收起電話,端起桌子上的水喝了一口,司然問:“怎麼樣我們回去不?”

主要是這個電話來的太突然了,而且趙倩的語氣神神秘秘的司然怕回去有什麼陰謀在等著他。

司晏沉吟了一會兒,道:“下午我沒課,正好可以陪你一起回去。如果媽咪有事找你的話,有我在呢。”

望著一臉認真的弟弟,司然心下一暖,笑道:“就算有什麼事我也不會讓你上啊,我可是哥哥啊。再怎麼也是我擋在前麵,哪有讓弟弟當著前麵的啊。”

聞言,司晏目光柔和下來,笑笑不說話。

要是真有什麼事情他絕不允許哥哥擋在自己前麵,在他心中,哥哥永遠是拿來寵的。他想讓哥哥永遠這麼開心,如果可以,他希望那些煩惱憂愁永遠不找上哥哥。

兩兄弟既然決定了要回去那麼吃完飯後他們就坐車回去了,去了大學後就沒怎麼回家,一時之間看到這個家司然覺得十分懷念。

朝給他們開門的李嬸打了聲招呼,司然笑彎了眼道:“好久不見李嬸精神越來越好了,漂亮了不少呢。”

沒有任何女人抵擋的了誇她們的甜言蜜語,就算上了年紀的也一樣。李嬸當即紅了臉,眼梢帶著笑卻佯裝羞赧的說:“瞧你這孩子,怎麼說話的。”

司然笑了笑,抓過弟弟讓他擋在自己麵前:“你說過你要擋在我前麵的,現在擋吧。”

落在司然身上的拳頭落在了司晏身上,望著身後耍無賴的哥哥,司晏無奈眼中卻含著濃濃的寵溺。

“啊,抱歉小少爺。”李嬸對這個一向冷漠的小少爺有著淡淡的懼意,她可以跟大少爺開玩笑打鬨,但卻不敢再小少爺麵前放肆。

有些人天生就是這樣,自身帶著一種上位者的氣場,讓她的手腳都顯得無比的拘謹。

司晏牽住司然抓住他衣角的手,朝著客廳一直看著他們半晌的兩個人走過去。

其中那個陌生的年輕男人一雙眼睛直勾勾的停留在司然身上,這讓司晏眉頭狠狠地皺起,眼神冷了下來。

原來那就是司家的兩位少爺,果然是人中龍鳳啊。

徐建從司然和司晏進門的那一刻就看到了,在他們來的路上他已經猜想過,到底是什麼樣的人能讓那個祖宗一眼就看定了他。

而當他真正看到的時候,他明白了,原來那個祖宗看重的不是少年那精致的相貌,更不是少年的家世,而是他身上的那種平和乾淨的氣質。

徐建在娛樂圈裡看慣了各種各樣的人,見慣了那些人看似柔弱無害其實心理狠毒,為了上位什麼手段都用儘了。而這個少年卻乾淨的不可思議,那周身縈繞的平和氣質仿佛隻要看見他內心的暴躁就會安定下來。

難怪……

徐建幾乎一眼就確定了,這個人就是自家祖宗要尋找的人,他的歌曲MV裡麵正好缺少的就是這麼乾淨的人。

而另一個少年,徐建視線轉移,對上一雙冰冷的目光。他狠狠的一抖,立馬移開了眼。

聽說這兩個是雙生兄弟吧,怎麼性格差這麼多。一個平和乾淨,一個卻冷漠充滿了煞氣。雖然五官這些長得一樣,但是沒人能將這兩個人弄混淆。

“呦,你們來了啊,可真快啊。”興奮的聲音響起,趙倩除了攝影展那幾天倒是真的沒有好好看過兒子們了。她拽過冷著臉的小兒子,在他不讚同的目光下狠狠的捏了一把臉蛋。

↑返回頂部↑

書頁/目錄