閱讀歷史 |

第 63 頁(2 / 2)

加入書籤

莫華喝著咖啡,神情愜意,隻覺得先前還難喝的咖啡變得越來越好喝了。

包廂裡安安靜靜的,氣氛有些凝重。隻有喝咖啡的聲音以及輕不可聞的呼吸聲。

忽然,一陣悅耳的音樂聲打斷了這樣的沉默。司然掏出手機,看著屏幕上的來電,先前還沉重的神色漸漸緩和起來。

見狀,莫華臉上的笑容一點點的消失。他看著對麵乾淨漂亮的少年神色柔和的拿著手機說著什麼,嘴角還掛著淺笑,眼中的光彩熠熠生輝。

這樣的姿態真是耀眼,莫華眯起眼,目光緊鎖住他臉上的神情。

司然好好交代了幾句,聽著電話裡傳來的弟弟擔憂的聲音,心中的煩躁也漸漸的消失了。

他其實也沒有必要糾結這些,時候到了他自然知道自己要乾什麼了。況且他現在和弟弟相愛,弟弟繼承了司家他很開心。實在不行以後遇上了有趣的事情再做就行,反正他現在還年輕,大學都還沒有畢業。

想通了的他渾身輕鬆,他看向正板著臉的莫華:“不好意思,我還是拒絕。”

莫華仿佛已經猜到他要說什麼了,臉上沒有意外的神色:“真的不考慮一下了?”

司然搖頭:“不考慮了,我現在還年輕也不著急,到時候再考慮這些也行。”

司然站起身,將手機裝進包裡:“好了,想必你想說的話已經說完了,那麼我就要走了。”

想起在電話裡因為沒有看到哥哥而委屈的弟弟,司然的笑容多了幾分寵溺。

莫華見狀眼神閃了閃,將一張名片推過去:“這是我的名片,你什麼時候想通了給我說說。”

“嗯。”司然接過來,那是一張精致的名片,上麵隻有一串電話號碼。

莫華還在繼續說:“其實你可以這樣,先來試試看,如果到時候真不行再來拒絕我好吧,你沒有試試怎麼知道你對這行不感興趣。如果你試了喜歡上了呢。況且以你司家少爺的身份你也不缺錢,也不需要向其他小明星那樣被人包養著上位,你可以做你想做的事情。”

說實話這一番話讓司然有些心動了,他嘴唇動了幾下,手指無意識的摩攃著光滑的名片。

莫華一見就有戲:“如果你要來的話給我打電話,我會等你來。MV拍攝日期是十八號,到時候如果你不來的話,我隻能勉強的選擇其他人了。”→本→作→品→由→思→兔→在→線→閱→讀→網→友→整→理→上→傳→

司然眼神閃了閃,他突然認真的問道:“你怎麼這麼執著我,比我長相好的人多的很。”

莫華笑了起來:“因為你的氣質。”

那種沉靜柔和十分乾淨的氣質,那種望著遠方似水般的溫柔,他的MV角色需要的就是這樣的人。

更何況這個少年比任何都要有趣的很,莫華欣賞這樣的人,所以如果他一開始隻是想要,那麼現在就是執著了。

“希望你好好考慮一下,我會等你來。”

司然離開的步伐頓了頓,隨後掩上包廂的門慢慢的離開。

……

而在另一邊,司晏握著掛斷的電話,臉色一下子陰沉下來。他在記憶裡慢慢搜索著人選,到底是哪個他所不知道的人約走了哥哥。

想到哥哥竟然為了和那個人說話而錯過了自己下課的時間,司晏的眼神冷若冰渣。

他的哥哥隻能在乎他一個人,哥哥隻能是他的!誰都不能搶走!!

125想必你很喜歡的

司然趕到學校的時候已經過去了一小會兒了,頂著頭頂的大太陽,熱出了一腦門的汗。

怕弟弟口渴,司然還買了瓶冰水,不過涼爽感在炙熱的溫度下揮發,握在手心裡都帶著點潮熱。

司然還沒走到校門口就看見站在烈日下的弟弟,白色的襯衫被汗水濡濕緊貼在身上勾勒出優美緊致的曲線,司晏正垂著頭玩著手機,蜜色的肌膚上滿是晶瑩的汗珠。

似有所感般,司晏抬起頭,漆黑的眼睛對上司然的視線,明明是在烈日下卻莫名的感到一股寒意。不過這股寒意很快的消失不見,猶如曇花一現般,快的幾乎讓司然以為自己產生了錯覺。

司晏眉目和平時一樣柔和,他走上前來掏出口袋中的紙巾,細致的動手給司然擦拭著汗水。

“怎麼出了這麼多汗,是跑過來的嗎?”

司然平複了下紊亂的呼吸,他點點頭,將手中潮熱的水遞給他:“嗯,怕你等急了。”

司晏眼神微動,眉宇之間溢出似水般的溫柔。修長的手指緩緩握緊手中帶著水汽的瓶子,晶瑩的水珠順著光滑的瓶身往下蜿蜒,最後濡濕了那雙手。

“下次跑慢點也沒什麼,我會在這裡等著你的。”

司然望著弟弟被曬得通紅的臉頰,不禁開口道:“你怎麼不站在陰涼的地方?被這樣暴曬很容易中暑的。”

司晏道:“下次一定站在陰涼下,哥哥彆生氣。”

司然瞪了他一眼,眉宇之間滿是無奈:“下次記住啊。”

司晏點頭應道,他不會告訴哥哥,他是故意站在太陽底下的,為的就是哥哥這不

↑返回頂部↑

書頁/目錄