閱讀歷史 |

第 68 頁(1 / 2)

加入書籤

麼不去報效國家太大材小用了一些。”

可不是嗎,司然隻是站在太陽底下這麼一會兒的時間,就熱出了汗水。更彆提那些不知道等了多久的狗仔隊,為了抓到一個頭條新聞,他們真是煞費了苦心啊。

131你叫我來什麼事

“他們怎麼不進來等呢?”寧願在外麵曬著太陽,還不如離近了些恐怕還容易抓到頭條新聞。

徐建努努嘴唇:“諾,我們公司的保安也不是吃素的,這些人敢進來。豎著進來,橫著出去。”

司然順著他的視線看過去,一排的高大的穿著黑色衣服的男人。

司然:“……”

“我們快點進去吧。”徐建不想站在這太陽底下了,而且那個祖宗還等著他帶人過去呢。

徐建看了看手機時間,心裡暗道一聲糟糕。他眼前一片黑暗,仿佛已經預見到那祖宗朝他發火死勁折騰他的樣子了。

司然警惕的看了他一眼,卻沒有挪動腳步:“你這麼急著讓我進去乾什麼,裡麵有什麼啊?”

“什麼都沒有啊,快點跟我進去吧。”徐建簡直快欲哭無淚了,怎麼現在的小年輕一個二個都很難搞呢。

徐建擦汗的帕子都快擰出水來了:“裡麵真的沒什麼,隻是莫華在等你,如果時間久了的話他會發脾氣的。”

“他脾氣很壞嗎?”司然問道,回想起兩次見麵那人肆意的樣子,想必脾氣也好不到哪去。

司然想著,看著徐建的眼神帶了一點同情,跟隨者那種人做事,這人的日子一定過的很苦。

徐建狠狠打了個寒噤,對上司然黝黑的眼睛:“……”

不知是不是他的錯覺,為什麼他總感覺這位少年看他的眼神有些不對勁?

在外麵折騰了一小會兒,看著徐建都快哭出來的份上,司然終於移動了。

兩人走進公司,一進門,迎麵撲來的冷氣驅散了周身的燥熱,渾身的皮膚以及毛孔都滲透著絲絲涼意。

司然舒服的喟歎了一聲,果然夏天有空調的地方太舒服了,和外麵一比這裡簡直是天堂啊。

星宇娛樂公司裡有很多的藝人,有一線的也有二線的,但在這裡走動的最多的是三線不入流的一些明星。

裝修整齊高檔的大廳中央安了一台液晶屏幕,上麵不斷的轉著畫麵,播放著一些明星的唱片以及一些人的電影介紹。

司然眼尖的發現在屏幕上最顯眼的一副畫麵,那是一個年輕的男子一身黑色的緊身皮衣皮褲,渾身的線條全部被勾勒出來。黑色的長發淩亂的飛舞,銳利的眉眼,緊抿的薄唇都透著一種桀驁不馴的氣質。那張英俊又肆意的樣子司然幾乎一眼就認出來了,那是——莫華。

徐建走了幾步發現人沒跟上來,回頭一看,見少年盯著屏幕牆上看,他看了一眼頓時挺起脊背,有種自豪驕傲的說:“那是莫華前一張專輯,他是個很有才華的人,所有的作曲和作詞都是他一個人弄的,他簡直就是天才!!天生為音樂而生!!

徐建眼中散發著狂熱,握住手帕的手指倏然收緊:“他要求完美我知道,他有自己的想法,他的音樂是隨性而發,所以我才同意他自己選MV的角色。聽到這裡,司然眉梢一動,果真下一秒,徐建褪去了先前的隨和,整個人變得肅穆起來,那張平凡的臉嚴肅不已。

徐建直勾勾的看著司然,然後一字一句的道:“所以我希望你能認真的對待這次工作,我不知道莫華和你說了什麼,但是我和莫華都不允許這張專輯出現失敗,你能明白嗎。”

他當然能明白,司然點頭應道:“你放心吧,既然我答應了那麼我就會做好的。”他雖然隻是來試一試,但是既然已經接下了這個工作,那麼一定要認真做好,這是司然一貫性的原則。

徐建一聽,眉目緩和下來,臉上的表情不那麼僵硬嚴肅。他又恢複了先前的隨意的樣子,笑了笑:“那咱們走吧,那祖宗恐怕是等急了。”想到此,徐建掏出手機一看時間,冷汗就刷的下來了。他們直接坐電梯到了七層樓,以莫華現在的身份,他可以擁有隨處走動的權利。這是一般的明星都享受不到的福利,由此可見莫華在星宇公司有多麼的重要。

電梯裡司然遇見了好幾個在電視上看過的明星,不過他們一見到徐建,臉上就如同開出了一朵花般,笑容中帶著刻意的討好。

“徐先生。”

徐建冷淡的點了點頭,似乎一點也不想和這幾個人搭話。好在徐建的脾氣都是眾所周知的,所以也沒覺得氣憤。

“徐先生怎麼來公司了?”那幾個人去的是四樓,四樓是培訓室,一般新進的人都在裡麵接受培訓。

“我帶他過來一趟。”徐建說的很含糊,沒有說其他的話。這樣一來,那幾個人的眼神自然而然的落在一旁的司然身上,臉上的表情瞬間變得有些僵硬。

“嗨,你好。”

“你好。”這些人明明不想和自己說話,卻還要裝作和善的和自己對話。司然覺得這些人真心是天生的演員,明明眼中的敵意都這麼明顯了,可是臉上卻還是帶著笑。

司然不禁想到韓宇,跟這些專業人士相比,他簡直是嫩到了極點。這時候的司然覺得其實自己答應了下來也不是件壞事,至少看人的眼光又提高了一個水準了。

徐建不想和這些人搭話,司然更不會。他又不是傻的,這些人都敵視著他,難道還要和他們一起裝作友善嗎?而那些人也不會自找沒趣,他們的眼神都有些複雜,看著司然不禁猜想他到底是哪路人,竟然能讓金牌經紀人徐建帶過來。

↑返回頂部↑

書頁/目錄