閱讀歷史 |

第 69 頁(1 / 2)

加入書籤

明星,如果傳了出去,還指不定會說莫華什麼呢!

莫華性情不定,高興的時候會和你打招呼,不高興的時候直接板著臉無視過去。

不少的新人或者是老人都受了他的冷淡,為了控製這些事情,徐健可謂是煞費了苦心。

徐健剛走了一步,就聽見身側有人在笑,望過去,對上一雙帶笑意的黑眸。

“你還真是辛苦啊。”

司然感歎的說,當莫華的經紀人不僅要操心他的工作,還要操心的這些事情。

徐健苦笑的說:“可不是嘛!”

“你們在後麵聊什麼磨磨蹭蹭的?”等著司然走到莫華的麵前,莫華不耐煩的正把玩著手機的打火機。他蹬了徐健一眼,見他縮縮脖子退後一步才滿意了。

他不喜歡進公司,如果不是為了讓這個人學點東西,他絕不會踏進公司一步。

以他現在的身份和地位,他有權利這麼做,再說就算失去了明星這一層光環,他的背影夠他這一行橫著走了。

進了小屋子,裡麵有一個中年男子正等著他們。

一見到莫華,他起身喚了下:“莫少!”

莫華淡漠的點了一下頭,表情有些冷漠。莫華側目看向司然,見到司然有些驚詫的眼神,頓時隻覺有趣,冷凝的眉目也柔和了幾分。

“你這麼驚訝做什麼?”

“沒什麼。”司然搖搖頭,旋即打量著這間屋子。

小小的一間屋子設備很齊全,牆邊是很大的玻璃,可以將外麵看的一清二楚。

司然走過去敲了敲,發出沉悶的響聲,“外麵能看見裡麵嗎?”

“當然看不見,隻能裡麵看得見外麵。”

司然幡然醒悟的點點頭,聽著莫華給他介紹房間裡東西的用途。

這樣多話又神色柔和的莫華並不常見,中年大叔第一次見到莫華有一副這樣的表情,他的驚訝毫不掩飾,小生的湊到徐健耳邊問:“這是莫少?”

徐健木然著臉看著沒有傲然氣勢的莫華,半響才緩慢的回答說:“我也是第一次知道莫少還有這樣的表情。”

兩人齊齊對視一眼,然後皆木然著臉聽著莫華的介紹。

一時之間小房間裡,隻有莫華悅耳低沉的聲音緩緩漾開在空中。

外麵的培訓室裡,那些少年似乎因為莫華在裡麵看的緣故,都打起了十二分精神來表現自己。

漸漸的人員差不多來齊了,不過先前幾個少年似乎不準備將莫華在這裡看的消息給他們說,看著他們懶洋洋的樣子心裡十分嘲笑。

司然見狀又感歎了一句,果然不愧是娛樂圈,明明還隻是訓練期間的新生卻有這麼多的心思了。

仿佛知道他想法般,莫華嗤笑了一聲:“這點算什麼,好戲還沒有上場呢。”導師們已經來到了培訓室,正在清點人數。數完後,眉頭狠狠的皺起,十分的不悅:“還有個人呢。”

剛說完,一個少年正氣喘籲籲的跑了進來,臉色有些白。他渾身濕噠噠的,連頭發也打濕了不少,顯得羸弱不堪。

他這幅羸弱的樣子非但沒有引起導師的同情心,反而聲嗬斥了一下:“你當這裡是什麼地方啊,怎麼穿成這個樣子就來了。”

少年身體顫唞了下,仿佛是被嚇著的。他低垂著頭,濕漉漉的發絲遮擋住他臉上的表情,隻露出白皙的下顎。他小聲地說:“抱歉,我剛才上廁所的時候沒有注意到地上有水,摔倒了而已。

如果摔到的話能將渾身弄得這麼濕噠噠的嗎,這明擺了有人欺負他。

導師也知道,但就是知道才生氣。怎麼早不欺負晚不欺負,偏偏這個時候欺負。

這個導師是知道莫華在小屋子裡看著呢,他還打算好好表現自己一下,沒想到這還有開始就出現了一個烏龍。

他氣得麵色鐵青,卻又不想在莫華麵前做得太過,隻能忍下這口氣,冷聲說:“你還愣著乾什麼,還不快點回到你的位置上去,你知道耽擱我們多長的時間了嗎?”

少年低垂著頭點點頭,晶瑩的水珠從他發尖滴落。他抬起頭,水珠順著他的臉頰蜿蜒而下。

而在小屋子裡看的一清二楚的司然赫然一驚,他看著少年的那一張臉,眼睛瞪得渾圓。

那張清秀的臉,就算蒼白的像鬼一樣他都認得出來。司然目不轉晴盯著他,那一絲絮亂的氣息被莫華捕捉到。

“你認識他?”莫華眼睛一閃,也跟著看向那個少年。見他麵色平靜的回到自已的位置上站好,對其他人嘲笑眼神視而不見的平靜樣,最後評價了一句,“這人不錯。”

司然悠然回頭看他,“你是從哪看出來這人不錯的?”

133我想不出名字了

這反應……

莫華在心裡估摸著,難道他不喜歡這小子?他看了看那個少年,又將目光放回到司然臉上,仔細斟酌了一番,才道:“他明明是被人欺負了,但是進來的時候麵色平靜,想必這人的隱忍性十分的好。”說著,莫華盯著司然的反應,見他同意的點點頭,才繼續說道:“而且我看到周圍的人都對他抱有嘲笑,但是他卻沒有絲毫反應,顯然心思極重。”

可不是嗎,司然十分同意莫華的觀點。那小子一肚子的壞水,又極為的能隱忍。前世明明那麼喜歡韓宇,還笑著對自己和韓宇說祝福,就從這裡就可以瞧見他的心思有多麼的重了。

↑返回頂部↑

書頁/目錄