閱讀歷史 |

第 78 頁(1 / 2)

加入書籤

分可愛。可問題是愛德華他長得人高馬大,國字臉,粗糙的輪廓,臉上化了妝,眼線也勾起了。

這幅娘娘腔的姿態加上那捏著嗓子說話的嗓音,無論聽了多少次都讓徐建打了個寒戰,這簡直是男性版的金剛芭比啊。

“好好好,愛德華就愛德華吧,你快點給他定妝。”

早點化完早點走。

“嗬嗬,這才對嘛。”愛德華翹著小手指,嬌笑了一下,然後走到司然麵前,伸出手挑起他的下顎:“我看看,這是哪個新人啊,竟然要我來幫他定妝。”

他是莫華的禦用化妝師,一般都隻給莫華化妝的。要知道徐建是莫華的經紀人,一般情況不會帶什麼人來,就算他手下的新人也不會帶過來讓他定妝,所以這次他帶來司然讓愛德華十分的驚訝。

愛德華的五官十分的男人味,再加上化了妝,看上去男不男女不女的樣子十分怪異。

這樣猛地湊近了一看,給人帶來不小的壓力。

司然麵帶微笑,不動神色的退後一步,躲開他這個動作,眼神絲毫不變:“抱歉我不喜歡彆人這麼對我。”

愛德華眼睛眯起一條縫隙,最後他嗬嗬的笑起來:“你這人不錯,我喜歡。”

一般的人看到他這個樣子都會露出鄙夷或者惡心,但是這個少年卻沒有。麵對他的時候好像他是正常人那般,除了莫華這是他第二個碰到的。

“你和我是同類。”

愛德華突然冒出這麼一句話,他是天生的同性戀,而在這個少年身上他找到了同類的味道。

愛德華靠近司然,比他高大了不少的身體籠罩住他,襯得司然看起來更加小了幾分,有種無辜的味道。

“要不要我們試一下?”

這個少年讓他很感興趣,雖然不是他喜歡的強壯類型的,但是如果是這個少年的話,他願意交往試一試。

司然依舊平靜如常,他笑了笑,笑容透著幾分疏離:“抱歉,我已經有愛人了。”

“是嗎……”愛德華有些失落,難得動一回心思就被破碎了。不過他隨即追問道:“難道我這樣的不是你喜歡的類型嗎?”

司然嘴角的笑容僵住了,他不知道該怎麼回答才不傷害這個看似高大魁梧,其實有小女人心的男人。

徐建在一旁觀看了半響,他看得樂嗬嗬的。但是當對話越來越不受控製,連忙站了出來:“好了,現在先辦正事,愛德華想要被那祖宗罵嗎。”

果然魔王就是魔王,就算人不在,提起他的名字也是那麼的有威懾力。

愛德華摸了摸鼻子,他的確不願意被魔王罵。要知道莫華除了他那一身的脾氣,還有一個出名的就是他的嘴巴,特彆的毒舌。

跟隨在他身邊工作的人沒有哪一個人不是被他狠狠的罵過,每次罵得對方五體投地想要自殺的心都有。

彆看愛德華這麼高大,他一直認為自己是女兒家。每次被莫華罵過之後,他都要狠狠的哭上一場,這樣太傷眼睛了。

“來,小少年跟我過來坐著。”愛德華讓司然坐在化妝鏡麵前,先前還俏皮的神情募然一變,變得極為認真。

粗粗的手指拿著化妝品快速的在司然臉上動作,那靈活而熟練的樣子讓司然有些驚訝。

徐建從鏡子裡看到司然驚訝的目光,笑了笑解釋道:“彆看愛德華這樣,他的能力可是一等一的。”

可能是想讓自己做女人,可是他的身材長相都定位了。愛德華就用化妝來掩蓋住自己的不足,莫華當時看到他就讓他當了化妝師。當時的愛德華還隻是一個才出來工作的人,可是主是這樣的人卻被莫華挖掘了出來。

他不看長相,也不看他背後的身份。莫華看重的是一個人的資質,他看人很準,如果覺得你有用的話,會創造條件來讓你變得更加耀眼。

“……所以說你是幸運的。”徐建望著鏡子裡映射出來的司然,低聲喃喃道。

“哎呀,你頭彆亂動啦。”

司然蹙著眉頭,臉上不停的有手指動來動去,這讓他十分的不習慣。

“你的皮膚可真好啊。”愛德華讚歎的說,他的皮膚可沒這麼好,粗糙的要死:“我也想要你這樣的皮膚。”

司然的皮膚很好,這樣湊近了來看也沒有看到毛孔,如白瓷那般細膩光滑。

愛徳華羨慕嫉妒恨的用手指掐了一把那細嫩的臉蛋:“真是讓人嫉妒的孩子。”

不僅長得好看,就邊皮膚也這麼好,氣質也十分乾淨,這樣的少年在圈子裡很是吃香。這讓一直沒有情人的愛德華嫉妒了,要是他也長這樣就好了。

146你彆擔心

徐建眼角瞟到一抹黑影,他嘴角抽搐兩下剛想轉頭提醒愛德華,正巧對上了他調?戲般的掐了少年的臉頰,這次不止他嘴角抽搐了,就連他的眼角也開始抽了起來。

這個作死的節奏到底是怎麼一回事!

果然下一秒,充滿妒意的怒吼聲響起。

“你們在做什麼!!”

愛德華被嚇了一跳,連忙朝聲音方向望去,就見那個大魔王黑沉著臉目光如炬的盯著他的手。

嗯?他的手?

愛德華看了看自己還放在少年臉頰上的手,那並不秀氣的手指正掐著少年的臉頰。

愛德華眨巴眨巴眼睛,塗了睫毛膏的眼睫毛在空氣中輕顫,無辜的說:“如果我說我隻是幫他打粉底你相信嗎?”

徐建:“……”找借口不是這麼找的啊。

被掐的臉如同抹了一層胭脂的司然:“……”

被忽略的莫華嘴唇動了動,如果仔細聽的話還可能聽得到牙齒摩攃的細碎聲音:“……你當我是傻的?”

愛德華嘴巴立馬閉緊不說話了,傻子都能看出來莫華對待這個少年的態度不一樣。他可沒見過莫華會因為他掐了彆人的臉蛋發這麼大的火。

莫華走到司然身邊,看著他臉上的痕跡就一陣窩火。

他都沒有掐過!!

莫華對上少年充滿冷意的眼眸,怔了怔,這才發現他的手指在不知不覺中伸了過去,還差幾厘米的距離就碰觸到了少年的肌膚。

司然警惕的睨了他一眼,冷漠又疏離的問道:“你想要做什麼?”

↑返回頂部↑

書頁/目錄