閱讀歷史 |

第 79 頁(1 / 2)

加入書籤

一樣黑的莫華:“……”

望著兩個已經僵住的人,司然表示自己隻是實話實說而已。

拍攝MV沒有像電視劇那般的難,也沒有那麼多的步驟。MV基本上沒有什麼台詞,而且過程隻有短短的幾分鐘而已。

但是MV的質量是追求的更好,除了後期裁剪和加工,演員們的演技也必須拿出來。

莫華一向追求完美,劇本中司然飾演的角色戲份不多,但每次都占據了很大的份量。

和司然搭戲的人是從選秀節目裡出來的韓允兒,她外表清麗脫俗,歌聲也悅耳,人氣飆升的很快,在年輕人當中儼然成為宅男心目中的青春女神韓允兒在裡麵飾演的是唯一的那個女人,她的經紀人好不容易為她爭取到這個角色。如果沾了莫華的一些光,對於韓允兒的人氣也會有提高。

韓允兒也明白這個道理,在這個圈子裡要不斷往上爬才是正確的。莫華帶著化了妝的司然走出來後,引起了不少人的注意力,畢竟這是一個從來沒有見過的新麵孔,而且又長得這麼好看。

司然環顧了四周一圈,台子和背景布已經裝扮的差不多了。

147我沒看到過你

韓允兒正坐在折疊椅子上,一身白色連衣裙,頭發是高高的梳起,露出一截白皙纖細的脖頸。細膩優美的側臉,不知道在和旁邊的人說些什麼笑的眉眼彎彎。

和劇本中的楊思思很像,不過卻缺少了作為大家族小姐的貴氣和溫婉。

韓允兒眼角餘光瞟到莫華的身影,驚喜自眼中快速的略過,嘴唇上揚了幾個弧度。

白色的連衣裙在空中劃出一道優美的痕跡,轉眼間,韓允兒已經走到了莫華麵前,正淺笑吟吟的打招呼:“您好,莫華前輩。”

莫華在麵對外人時都一副高傲生人勿近的樣子,他淡淡的恩了一聲,態度足夠敷衍。

韓允兒也察覺到他敷衍的態度,潔白的貝齒輕輕咬住下嘴唇,懊惱在眼中一閃而過,又很快的掩藏下去。

“很高興我能來參加您的作品,這是我的榮幸。”

說著她眼睛彎成一枚好看的月牙形,白皙的肌膚在燈光之下如玉般瑩潤,襯得她清麗的臉龐有種精心的美麗。

司然沒有錯過她眼中的懊惱,看著她快速變臉忍不住讚歎一下,果然不愧是演員,這麼喜歡演戲。

既然一個外行人都看出來了她在演戲,莫華更是不例外。這次他連個眼神也沒給,直接對身旁的少年說:“她就是等下要和你對戲的人,不過不用在意,她的演技也不怎麼樣,正好你們湊一對了。”

莫華說話很難聽這是眾所周知的,韓允兒聞言臉色刷的變白,目光隱隱有水光閃爍,仿佛受到了極大的委屈,卻又不敢直說。那副羸弱的樣子格外的引人憐惜。

如果是其他人的話看到韓允兒這個樣子怎麼也會心疼一下,可是這個人是莫華,對誰都沒有好臉色的莫華。

隻聽他嘖的咂了下嘴,讓司然和韓允兒先交流下直接轉身就走。這是他的MV,他的作風是親力親為,還有好多事情等著他處理呢。

所有的工作人員見莫華走過來都開始忙碌起來,現場隻剩下韓允兒和司然站在中央。兩個都是俊男美女,看上去卻十分的相配,絲毫沒有違和的感覺。

韓允兒不動聲色的打量著司然,眼中快速的閃過什麼,快的讓人抓不清。她伸出手將垂落在耳邊的發絲捋在耳後,潔白的側臉線條柔美溫婉。

“我從沒看到過你,你是簽約哪家公司的?”

司然聽著韓允兒語氣中的試探,笑了下,笑容疏離而冷漠:“抱歉,我沒有簽約任何公司。”

聞言韓允兒不屑的咂嘴,她果然是太年輕了,在這樣的場合中也不願意掩飾一下。

聽見司然沒有簽約,連個明星也算不上,韓允兒的態度變得有些漫不經心,絲毫沒有了先前的親和力:“哦,原來如此,那你能來莫華前輩的MV一定費了不少功夫吧。”

“沒有費工夫。”司然想起莫華說服他的過程輕笑了下:“是他讓我來的,所以我根本沒有費什麼功夫。”

他的笑容是在笑莫華那時候的樣子,但落在韓允兒眼中,就是在嘲笑她,花了很大功夫才得來這個角色。

一時之間,韓允兒氣的臉色都發青了:“你彆太得意了,你保不過是一個不知名的新人,而我已經有了很多粉絲,所以你等下要配合我一點,我可不想帶新人。”

司然嘴角的弧度漸漸消失,他垂眸望著自說自話的韓允兒,目光冷漠:“你的經紀人沒告訴你,什麼話能說,什麼話不能說嗎?”

說完,他轉身留下一個瀟灑的背影。在他看來這樣的小姑娘太過於稚嫩,稍微一不注意就可能被這個臟亂的圈子吞噬。

他這樣就走了!!

韓允兒不敢置信的瞪大了眼,原來還清麗的麵容變得有些扭曲。

她太過自大了,她認為自己出道以來的人氣和吹捧讓她有了高人一等的意識。

可惜她卻忘了,在這個新人多多的娛樂圈裡,自大是走不上去的。

韓允兒想要和莫華搭上線,如果在媒體中被莫華提點一下,就可以少奮鬥個幾年。

她打的就是這樣的主意,在眾多新人中,莫華選中了她做MV的女主角,這不是看中她的樣子和氣質嗎?

莫華拍攝的時候十分嚴肅,一點也不像平時高傲的樣子。燈光已經準備好,背景布也已經準備好。

司然站在被鎂光燈包裹住的中央,感受到來自周圍的視線和目光。他深深的吸口氣,心裡除了緊張外還有一絲隱藏的興奮。

這是他第一次參與MV的拍攝,也是第一次在屏幕裡亮相。望著對麵白裙飄飄的韓允兒,那是他的女主角,也是他的對戲人。

……

陸井然第一次看到楊思思是在校園裡的大樹下,那繁茂的大樹,斑駁的陽光零零碎碎的灑下,樹下的人兒一身白裙,微風輕輕拂過,掀起了那人的裙擺,在空氣中泛起淡淡的漣漪。

她低垂著頭正在專心致誌的看著一本書,圓圓的領口露出一截白皙而細膩的脖頸,側臉優美而柔和。

↑返回頂部↑

書頁/目錄