閱讀歷史 |

第 81 頁(1 / 2)

加入書籤

:“不知道。”

“……”徐建摸了摸鼻子,挪動著腳步往旁邊退去。

又是誰惹到了這個祖宗啊,竟然讓他這麼的生氣。

莫華這首歌的主題曲叫做守候,所以它最後的結局也是悲慘的。

陸井然扛不住楊思思的請求將她送到了陸博然身邊,他站在不遠處,眼睜睜的看著自己的摯愛一步一步的走向彆的男人,心如刀絞那般的疼痛,痛得他眼前一片黑暗。

他悲哀的閉上眼,睫毛落下一層淡淡的陰影。

你可知道在你的生命中曾經有個人這麼的愛你嗎?

你可知道在你的生命中曾經有個人看著你的背影心痛嗎?

你又可知,我愛你卻無法得到的那種悲哀嗎……

憂傷飄渺的音樂聲音幽幽的響起,勾起人們心中的悲戚。

少年單薄的身姿靜默的站在原地,凝望著不遠處,好久好久……

司然換下了戲服套上了自己的衣服,臨走時莫華準備邀請他去吃晚飯,司然想了想如今家裡也沒有什麼人在等待他,回去也是空蕩蕩的。

他心一緊,點頭答應了:“正好,我還是有點事情想要問你。”

莫華絲毫不意外,挑了挑眉峰:“你確定我會告訴你?”

司然麵色不變:“如果你不想告訴我也就算了,我再找彆人就是。”

“你這麼說那麼我更應該告訴你了。”莫華眯起眼,嘴角向上勾起。

他們沒有去多遠吃飯,去的是莫華經常去的那家店。當了明星得到了榮譽和追捧,但是更多的是沒完沒了的跟蹤與報道。

這家店的保密工作做的不錯,一般人必須持有會員卡才能進來消費,算是高檔的酒店。

司然前世的時候來過這裡,那時候他還在和韓宇交往,韓宇為了慶祝他過生日而帶他來了這裡。想起當年的事情,司然眼神晦暗了下,他甩開思緒,已經過去的事情想他乾什麼。

他和莫華談的事情不是彆的,就是和公司簽約的事。司然拒絕了莫華的幫忙,但不代表他不會從莫華的口中得到點具體的消息。

司然想靠自己的能力,不想依靠司家,也不想依靠其他人。他和弟弟未來的路很艱辛,那麼如果連這點苦都不能吃,何談愛情?

150咱們很有緣分啊

莫華嘴上說著不告訴司然,但是吃飯的時候差不多將事情交代清楚了。司然邊吃邊在心裡思索著,顯然有些心不在焉。

莫華給他夾了兩次菜了,見他筷子都沒動一下,皺起眉頭說:“發什麼呆,還不快點吃。”

他都有些後悔在吃飯的時候談這些事情,沒看少年都沒有吃多少嗎。

莫華沒好氣的聲音喚回了司然的神遊的理智,他朝莫華抱歉的笑了笑,目光垂下,結果驚呆了。

誰能告訴他,隻不過發了下呆怎麼碗裡堆了這麼高的菜呢?

出於司家不浪費糧食的家訓,司然擰著眉頭,慢慢的將這些東西全數的吃下。莫華見此,心情又好轉了起來。

兩個男人吃飯怎麼可能有不喝酒的,司然雖然很少喝酒,但喝一點也是可以的。

他們淺酌了一杯,沾了點酒意。

酒足飯飽後,司然挺著圓滾滾的肚子癱在了椅子上,他好久都沒有吃這麼多了,都有些撐住了。

飯過之後,莫華提議出去唱個歌,司然笑著拒絕了:“你每天都唱歌,難道都沒唱膩嗎?”

莫華想想也是,他的脾氣很怪,很少有真正的朋友。每天除了工作就是在家裡看些老舊的電影,簡單的來說,當紅天王的莫華其實骨子裡是個宅男。

他看著少年微醺的側臉,心裡有些不舍。他不想讓少年這麼快的回去,可是他平時的活動太少了,除了知道唱歌就不知道其他好玩的東西。

莫華頭一次深深的感到後悔,要是先前不將徐建趕回去就好了,要是他在這裡準會找到地方玩的。

忙碌了一下午,這樣放鬆下來,整個身體的疲倦湧了上來。司然有些困頓的揉了揉眼:“我想回家了,今天謝謝了。”

這次是莫華請的客,司然也知道他的脾氣,也沒和他客氣。

果真莫華高傲的仰起下巴:“恩,下次你請我就行。”

司然聞言在心裡盤算著自己有多少存款,想了想,有些可惜的道:“恐怕不行喲,我現在可是窮人。”

他既然已經決定用自己的本事賺錢,那麼司家的錢他不會再用了,司然現在是頂著司家大少爺的名頭的窮光蛋一枚。

“嗬嗬。”莫華是知道司然背景的,聽到他這樣說以為是開玩笑,便順著他話接下去:“行啊,如果你過不下去了的時候,我就來資助你。”

司然笑笑不語,有些事情自己知道就行了,沒必要到處嚷嚷讓彆的人看笑話。

他們兩人坐在包廂裡休息了會,直到感覺胃裡的腹脹好了許多才準備離開。

此刻是酒店的高峰期,司然一路走過來,看到不少的高官人物走來走去。忽然他腳步一頓,目光停留在不遠處。

那是兩個男人,走在前麵的是中年男人,肥頭大耳長的比較難看,讓司然關注他的不是他的長相而是他身邊的少年,那少年長的眉清目秀,穿著也是一身的名牌,淺色的衣服襯得他越發的秀氣。

他正挽著那個中年男人,笑眯眯的說著什麼,眼角彎成好看的月牙形。忽然他頭一偏,對上司然清泠的目光,怔愣住了。

司然麵色依舊不變,也沒有看見熟人時那般的熱絡,反而冷淡的撇開頭。

少年似乎被嚇住了,先前還紅潤的臉色刷的一下變得蒼白,如同看到什麼恐怖的事情般。

少年的異樣引起了中年男人的注意力,肥粗粗的手指鉗住他的下鄂,被迫讓他抬起頭:“怎麼了?在想些什麼?”

↑返回頂部↑

書頁/目錄