閱讀歷史 |

第 85 頁(1 / 2)

加入書籤

人頓了頓又道:“我是你的大哥,當然有權利叫你小華了。”

莫華氣極,這個人從小時候就這樣的壓製住他,真是煩死了。

徐建則在一旁幸災樂禍,果然能壓製詮這位祖宗的隻有他的家人,也就是他的大哥,莫燁東了。

認識莫華的人都知道他有背景,唱功一流,是個天王的歌星。可是誰也不知道的是,星宇娛樂公司的老總竟然是莫華的大哥,莫家大少。

莫華長相比較桀驁不馴,莫燁東長相剛毅,但是如果仔細看的話還是能看出兩個眉目間的相似之處。

“行了,彆說了,快看資料吧。”

莫燁東撿起莫華先前丟給他的資料看起來,他看著手中的照片,忽然說道:“我聽到一個有意思的流言。”

莫華又坐回沙發,懶洋洋的靠在椅背上。聞言眉峰一挑:“什麼流言?”

莫燁東說:“有人說最近天王級彆的莫華看上了一個名不經轉的小新人,據說那新人長得不錯,莫天王對他十分的好,還有人看到他們經常一起出入公司。真是有意思的流言,小華你說是不是。”

莫燁東語氣輕鬆的看向臉色不好看的莫華,忽然他目光一變,變得淩厲尖銳:“小華我希望這隻是個流言而已,家裡麵可以放任你當個明星,但是你要記住自己的身份,要知道什麼事情該做什麼事情不該做。”

莫華沉默了,一向張揚高傲的氣質在此刻收斂住。

莫燁東也不催促他回答,無論怎樣結果隻有一個。

“隻是朋友。”忽然莫華的嗓音幽幽的響起,這次換莫燁東挑眉了:“真的隻是朋友?”

莫華倏然和他對視,目光幽深,他一字字的咬字清晰:“我們隻是朋友!”

莫燁東忽然鬆口氣,語氣大為放鬆:“如果是這樣真是太好了,果然我就說那是流言吧,這是你朋友吧,我會給他配經紀人的。”

“嗯,隨你吧。”

莫華興致懨懨的說,他倏然站起身道:“既然你同意了,那我就走了,今天的時間都被排滿了。”

徐建聽見莫華睜著眼睛說瞎話,嘴角動了動。

排滿了?他怎麼記得昨天貌似有個祖宗全部都推掉了?

不管他怎麼想莫燁東卻很滿意,得到了自己想要的答案,他溫和的說:“嗯,去吧,注意身體。”

莫華出了總裁辦公室的門臉色刷的一下子沉了下來,眉宇之間染上了一屋陰鬱。

身份!身份!他當然記得這些!

大哥突然提醒他的目的不就是為了警告自己嗎!莫家可以有一個當明星的兒子,但是卻不能接受有一個男媳婦!

這不是從一開始就知道的嗎!所以他和司然注定沒結果,所以他才忍耐著不說!

但是為什麼要再一次提醒他這個事實!!

徐建看著前方散發著陰鬱氣息的莫華,目露擔憂,最後他長歎口氣。身價再好,背景再厚,又能怎麼樣,連自己喜歡的人都不能被接受,這就是生活在大家族的悲哀吧。

司然接到星宇娛樂公司電話時十分驚訝,他昨天才投遞的簡曆,今天就讓他去公司,就已經為他配好了經紀人。

司然就算沒有接觸過娛樂圈也知道新人一開始根本沒有配經紀人的資格,而他才投簡曆第二天就有了,不用說也知道一定有人在暗中幫助他了。

而那個人不用猜就知道是誰了。

想了想,司然掏出手機給那人發了條短信。信息發送後將手機放入兜裡準備去公司見他的經紀人。

而另一邊正在拍廣告的莫華正坐在折疊椅上休息,感受到口袋的震動,掏出來一看,抿成一條直線的嘴唇唇角淺淺的勾起。

——謝謝。

莫華低頭看著手機,他沒有回複,反而直接將手機放入口袋中。

很了解莫華的徐建發現,先前還冷硬著臉的莫華眼中的陰鬱消散,嘴角一直上揚,顯然心情極好的。

156你還好嗎?

公司配給司然的是一個年輕的男人,長相俊逸,戴著銀絲邊眼睛襯得氣勢沉靜,儼然一副精英樣子。

司然麵對麵無表情望著他的男人,伸出手,大方的說:“以後多多指教了。”

男人眼中閃過一抹驚訝,似乎沒想到這個少年竟然絲毫沒有稚嫩的氣息。他笑了笑,勾起了第一個笑意:“我叫王黔。”

司然笑道:“能讓你這麼優秀的經紀人帶我,是我的榮幸。”

王黔默了半秒:“你是我第一個帶的新人,我原來隻是實習而已。”

司然呆了呆,隨即眼睛微彎笑了起來:“重新認識一下,我叫司然,一鳴是晏然,是一名娛樂圈的小透明。”

王黔沉默的盯了他半響,旋即笑了笑,握住那隻微涼的手:“初次見麵,我叫王黔,是一名經紀人實習生,昨天才轉正。”

“以後請多指教了。”

王黔推了推眼鏡:“嗯!一起加油吧。”

說完兩人對視一眼,笑了起來。

……

司然紅了,沒有預兆的紅了,從一個名不見經傳的小人物立馬出現了大眾的視線中。

誰都沒有想到這個少年竟然在MV中讓大眾人記住他的名字,這是十分神奇的事。隻是一部4分鐘的MV,他出現鏡頭就那麼寥寥幾個,能在MV中脫穎而出的不是沒有,但是很難遇到,而司然成為了這個幸運兒。

也許是莫華的名氣,也許是這首歌曲的優柔寡斷。

↑返回頂部↑

書頁/目錄