閱讀歷史 |

第 91 頁(1 / 2)

加入書籤

最流行的花樣美少男。

秦錚自從來到劇組很是心高氣傲,他看誰都是高高在上的樣子。在他眼裡他是給劇組帶了資金的人,這些人都應該使命巴結著他。再加上他的外貌,秦錚在媒體外一向被稱為小王子。

和司然本身不同,秦錚他隻有讓人眼前一亮的外貌,性格卻一點都不像王子。而司然長得好看,平時對劇組的人也很隨和,和秦錚的狀況不同,他很是受人喜歡。

司然已經是成年人了,他自然不會和這小孩計較。年輕人總是很衝動,什麼都不顧,所以對於秦錚的話他也隻是小小也就過了。

倒是身後的王黔一副冷然的推推眼鏡:“真想把這少年摳鼻屎的樣子發到網上去,看他的粉絲還會不會稱呼他為小王子。哼,小王子,應該稱為邋遢小王子吧。”

“……”司然無語的看向王黔,十分不想讚歎的說:“恭喜你,你的毒舌又成功地更上一層樓了。”

王黔:“……謝謝。”

“不客氣。”

兩人這邊聊得正歡,秦錚那邊卻是差點氣炸。他看著鏡子中正在上妝的粉底,秦錚“啪”的打掉化妝師的手:“彆上了,我的皮膚難道就這麼差的不能見人嗎。”

化妝師捂著被打紅的手背,有些委屈,也有些忿忿不平:“可是等下拍攝的時候需要上妝臉色看起來才好一點,如果不上妝的話拍攝出來的效果很差。”

“你這樣的意思就是說我長得很差需要用化妝來遮擋嗎?”秦錚眉頭一挑,怒氣十足的說。

他一向自戀,最討厭的是彆人說他長得不好。

這一下化妝師踩中他底線了,他當即將化妝師推開,差點將她推倒在地。然後轉過頭對麵色難堪的張導說:“我要換人,這個人態度太差了!!”

張導麵色鐵青難堪,娛樂圈裡最不缺少的就是好看的新人,而這個新人一而再再而三的挑戰讓他怒氣。

“你愛化不化,反正我不會給你換化妝師的。”

秦錚臉色也不好看了,他怒目直視:“你這是在頂撞我?信不信我立馬讓人撤掉你的資金!反正你也隻是個小導演而已,撤掉資金的話你這部戲也拍攝不成了。”

說完,他得意洋洋的看了一眼司然,眼中滿滿的惡意和挑釁:“或者說你也可以找哪個人幫忙投資啊,不過看他這樣子,恐怕很難找到人投資哦。”

司然麵色不變的任由他嘲笑,而身側的王黔差點捏碎了手中的瓶子:“這個欠扁的臭小子,真想揍死他讓他知道在娛樂圈裡不能這麼拽。”

見沒人說話了,秦錚揚起下顎,高高在上的說:“所以說還是給我換人吧,你看他都不說話的。”

“我來投資。”

低沉冰冷的聲音來自不遠處響起,在這樣安靜的氣氛中極為響亮。

眾人齊刷刷的看過去,隻見來人一襲做工裁剪精致的黑色西裝,筆直修長的雙腿邁著優雅的步伐。男人漆黑如墨的發絲在光影之下折射出幽幽的光彩,如同他那寒星一般的眸子。深邃的清晰的五官暴露在眾人的視線中,銳利的眉峰之間縈繞著冰冷。男人身姿挺拔高大卻不粗獷,這樣一步一步走來宛如王者般,散發著淡淡的壓迫感。

秦錚被男人掃了一眼頓時全身發寒,那樣的目光太可怕太黑暗,仿佛什麼都映入不進去,也什麼都透不出來。

他就這樣僵硬著身體眼睜睜的看著男人一步步的靠近他先前嘲笑的人,淩厲的五官在看向那人時柔和下來。然後秦錚驀然的瞪大了雙眼,因為這個人和那人五官長得一模一樣。

幾乎不用猜眾人都想到了他的身份。

司然竟然有個雙胞胎弟弟或是哥哥的。

這個消息太勁爆了,比先前秦錚挑釁的話還要勁爆,真是太沒有想到了。

如果這個投資商是司然的弟弟,那麼司然豈不是有錢人家的孩子?

眾人不敢置信的看著兩人,司然出道三年,他的背景神秘。看似毫無背景,其實是最不好惹的一個。

而時隔三年,他們竟然第一次才知道司然竟然有兄弟,而且兩兄弟長得這麼像。

這個男人周身冰冷淩厲,讓本來精致的五官忽略了那份精致,多了點深刻和深邃,那份淩厲掩蓋住了和司然相像的部分,讓人第一時間注意到的不是他的長相,而是他的氣質。

可是當這兩個人站在一起,卻沒有人分不清他們,因為是這麼的明顯,卻又是這麼的相像。

165能讓我來嗎?

王黔已經明白為什麼先前司然讓他注意他五官了,怎麼會這麼的像。他不禁懊惱,怎麼會忽略掉這樣相似的長相呢,難道是男人的氣勢太盛氣淩人了?

眾人是被兩的長相和晏然兄弟給嚇倒了,而張導隻是驚訝過後立馬反應過來,注意到這男人先前說的那句話:“你說你要投資?”

如果這個男人說的是真的,那麼他可以立馬撤掉秦錚。

秦錚聞言也反應過來,驚慌在眼中一閃而過,雖然這部戲隻是很小的一部,但是對於他來說是新人露臉的機會。他先前說的那種話隻是有恃無恐而已,靠的就是背後的金言和這部戲的投資。如果那個男人真的能投資,那麼他將會失去這個機會。

“張導你難道不怕我告訴他撤資嗎!!”

張導算是看出來了,這個小子先前隻是裝模作樣想要給個下馬威而已。如果說先前的話張導還真不會發火,而現在的話……

他認真而嚴肅的看向司晏:“你說的是真的?真的要投資?”

司晏站在司然身邊,體貼的伸手幫他整理有些亂的衣襟,目不斜視的說:“當然,這是我哥哥的戲,我當然會投資,不過……”

↑返回頂部↑

書頁/目錄