閱讀歷史 |

第 93 頁(1 / 2)

加入書籤

輕輕的挑開他的牙關。司然順從的張開嘴巴,司晏一隻手扣住他的後腦勺,加深了這個吻。

氣氛溫馨十足,兩個都是美型的看上去宛如一副畫卷般美麗。

“叮昸。”

可是總有些看不清楚時機的人出現,大門的門鈴被人按響。司晏的吻從溫柔到暴躁嘴巴一直沒有離開,司然想要退出這個深吻,但是男人桎梏住他的手著實力氣太大,掙脫不開。

使了勁般掙紮,司晏怕弄傷了哥哥,連忙鬆開嘴,灼熱而粗重的呼吸噴灑在他的臉上,癢癢的熱熱的。

“好了,你難道不去開門嗎。”

門鈴響了好幾聲,還有女孩子的叫嚷的聲音,再不去開門,那聲音恐怕會將鄰居都引過來。

司晏黑著臉,極為不情願,他不舍的咬了咬司然那殷紅的嘴巴,含著他的唇瓣惡狠狠的說:“真想把你這麼吞吃入腹。”

“來吧,我不反抗,請問你是喜歡清蒸還是油炸的。”順勢的躺在床上,整個人呈大字型,司然任由擺布的樣子讓司晏失笑一聲,也跟著壓了上去。

“如果是這樣吃了你到好,這樣你就永永遠遠屬於我了。”他極為認真的說著,深邃的眼睛滿是認真與專注。

可是司然卻從他的眼底深處看到了笑意,當即用手推了推他胸膛:“好了,彆鬨了快去開門吧。”

司晏將頭埋在司然肩窩搖搖頭,身子的全身重量壓在了司然的身上。

司晏的身高比司然高,體重自然不輕。這麼一壓,司然差點被第一個壓死在床上的人,他悶哼一聲,臉頰憋紅了些:“你要壓死我啊,還不快從我身上起來。”

司然恨不得一腳踹開壓在身上耍無賴的男人。

“很疼,快起來。”

聽見他說疼,司晏趕忙起身,分扶起司然上下打量著他:“怎麼樣,還疼嗎?”

“疼難道以後就不做了嗎?”眉頭一挑,司然饒有興致的說道。

司晏認真道:“以後我會儘量少做一次的。”

就這麼少一次,對於男人來說都是極為痛苦的,隻有那時候他們才是真正的不分彼此。

司然:“……”

他默默的扭開頭,和弟弟說這些真是太令人心碎了。

“快起來,開門去。”

司然惱羞成怒的推開他,這次輕而易舉的推開了,然後一腳踹在弟弟的小腿肚子上。

“再不去我就踹死你。”

“在床上弄死我?”司晏動了動眉梢,手摸了把司然光滑的大腿,然後拍了拍:“快起來穿衣服吧,等下我的助理來了看到你這個樣子的話……”

他的話沒有說完,但是其中威脅的意味讓司然成功的明白。

司然點點頭,深知弟弟瘋狂的占有欲:“我會穿好衣服的,你快去開門吧,再不開門我怕門都會被敲碎的。”

司晏一步三回頭:“那你要將衣服穿好哦,如果等下……”

“我就隨你處置吧。”司然順口接到。

司晏眼睛一亮,隨後很快的沉沒下去:“嗯,我去了。”

……

戴拉接到boss電話的時候還挺詫異的,這個工作狂何時改性子了竟然在家裡辦公了,難道是金屋藏嬌了?

這個念頭在腦海中一閃而過就被戴拉拋出去了,Boss有愛人,他早就已經說過。這三年來一直為他愛人守身如玉呢,多少女人想爬上這個年輕老總的床啊,可是都失敗了。

Boss是眾所周知的工作狂,基本上都是把公司當成家的,何時看到過他將工作上的事放在家裡處理的啊。

一定有貓膩。

戴拉好奇心又起來了,她這個人彆的優點不多,唯一好的就是好奇心強。

帶著好奇心她敲響了Boss家的門,可是等了許久也沒見人出來開門。

難道是不在家?

戴拉立刻否定了這個理由,先前Boss給她打電話的時候還是半個小時之前呢,沒這麼快離開呢。就算出了門,也得通知自己一聲啊。

她又敲了敲,屋子裡還是沒什麼動靜。敲門聲越漸拉大,到了最後戴拉直接拋開形象吼了起來:“Boss,你的小情人來找你了!!!”

就不信這麼叫你還不出來。

至於周圍人的目光,國外的風氣很開放的,這點根本就算是常事了。

“Boss,你小情人帶著孩子來找你了!!”繼續吼了一聲,房門敲得砰砰作響。

能這麼敲Boss的門全公司上下隻有戴拉這麼一個奇葩女人了,看似精英的像個女強人,其實內心比誰都要八卦。

門就在這時打開,戴拉的聲音很清楚的穿透進去,傳入了屋子裡。

司晏直接黑了臉,目光冷的快要掉冰渣了:“你在亂說什麼。”

他生怕房裡的哥哥誤會什麼。連忙往房間看去,可惜晚了,房門沒有關,戴拉的聲音很清楚的傳入了司然耳中。

屋子裡安靜了兩秒,隨後一聲怒吼從房間裡響起。

“司晏你給我進來!!!我需要你的解釋!!!”

168你吃飯了沒有

司晏冷冷地睨了眼不明所以的戴拉,那一眼飽含了警告與危險。隨後冷酷的轉身,用一種難以想象的快速衝到了房間裡。

↑返回頂部↑

書頁/目錄