閱讀歷史 |

第 96 頁(1 / 2)

加入書籤

藏在墨鏡底下的眉頭微微的擰起。

直到回到了國內他才後知後覺的明白哥哥現在的身份不一樣了,已經是公眾人物的他在外麵要隨時隨刻的注意形象。

一想到有那麼多人喜歡哥哥,司晏心裡極為不舒服,有種想要破壞一切的暴戾。

好像他的人被覬覦了的危險,讓他如同一隻野獸般焦距不安。

司然已經習慣了這個樣子,看著明顯有些不悅的弟弟安撫著說:“前幾年我也覺得很麻煩,但是後來慢慢就習慣了。畢竟我已經是公眾人物了,現在躲避那些狗仔隊已經成了條件反射了,弟弟以後你出門時也要注意點,畢竟我們長得這麼相像,很容易被人拿來說事情的。”

他是司家大少爺的消息從來沒有對外人講過,但是弟弟不一樣,身為司家的繼承人可是很容易出現在財經報紙上。

光看兩個人的臉就可以知道他們的關係非同一般了,司然正在苦惱自己好不容易瞞了這麼多年的身份快要曝光了。

司然不喜歡自己是司家大少爺的身份透露,因為這樣會顯得自己是走後門的,他如今的成就就是靠他自己一步一步走出來的,和司家根本沒有任何關係。

出了機場,門口已經停了一輛黑色的保姆車。

車窗搖下來,露出王黜鐵青的一張臉,他看著悠閒自在的青年惡狠狠的說:“你還舍得回來啊。”

司然毫不在意的將行李放入後備箱,拉著弟弟上了車:“你怎麼會來這裡?”

“不來這裡好明天看到你上報紙頭條?”說著一黔努努下顎,示意讓司然看向不遠處的角落。

隻見比較黑暗的角落,不時有幾下白光閃過。

——那是照相機的閃光燈!!!

“是我太大意了。”司然歉意的說,在國外悠閒了幾天,他都有些放鬆警惕了。

畢竟國內不比國外,國內的狗仔隊包含了國家的精英呢,跟蒼蠅一樣無時無刻不圍在你身邊轉悠。

“他沒有拍到什麼吧?”司然不怕那些狗仔隊拍到自己,但是他怕拍到司晏。

司晏才回國,要是被媒體亂寫一通的話,作為司家的繼承人這並不是件好事。

172這是乾什麼

“還需要拍到什麼嗎,你最近幾天風頭挺大的”王黜嗤了一聲,頭也不回的丟給司然一個手機。

比司然動作更快的是司晏,他快速的接過手機一看,目光頓時冷了下來。

感受到來自弟弟身上的怒意,司然抽走手機,到底是什麼能讓弟弟這麼生氣。

隻見手機屏幕散發著幽幽的光亮,宛如一簇青色的火苗在司然眼中跳耀。

隻見手機畫麵上。

——真是的我被人從戲裡刷下來了,真的挺生氣的,我都不知道我做了什麼才讓那人針對我。不過就是一部戲嗎何必這樣為難我們新人,有人幫你上位很了不起啊。算了,我發這些話不是為了表達什麼,隻是憤憤不平而已。

下麵有很多人留言,這條轉發怩達到上萬了。

“就是這個事情你就這麼心急火燎的把我叫回來的?”司然將手機遞給前方駕駛座上的王黔。

“什麼叫隻是這件事!!!”王黔說:“你知道這條微博出來後已經引發了討論和猜測嗎。秦崢出國要拍戲這個已經不是秘密了,在網上一查就可以查到這次參演的人有哪些。秦崢雖然沒有具體說名字,但是明眼人一看就可以知道他在說你。你知道這意味著什麼嗎?”

“意味著他很不喜歡我。”司然說。

剛說完手就人用力的握住,司晏高大的身軀靠了過來,溫熱的呼吸噴灑在他的耳廓:“哥哥有我喜歡就行了。”

司然麵無庚日扒開他的頭,說“我知道你的意思,他不就是說我被人包養的麼。”

“你也知道啊!!”王黔轉過頭用不爭氣的眼神看著他:“他明知道司晏是你弟弟還偏偏這麼說,明擺著想要潑你臟水呢。現在你的粉絲和他的粉絲已經吵起來了。”

他這麼說著是想讓司然著急,彆這麼漫不經心的。自古以來被傳聞包養過的明星都沒有什麼好下場,畢竟沒有哪個粉絲喜歡被包養過的明星。

“你現在沒有出麵,有很多粉絲在猜測秦崢說的是事實了,你要是再晚回國幾天的話,你的粉絲都會變黑粉的!!”

王黔加重了口氣,抬眼一看,頓時滿腔的話語被噎住了:“……”

他想看到的凝重神色呢?他想要看到的怒氣呢!!

都特麼的沒有!!!

隻見從後視鏡中看到後車廂的氣氛溫馨十足,與司然笑眯了眼:“他們都說我是被你包養的。”

“……”司晏沉默了兩秒:“哥哥,我是被你包養的。”

司然滿意了,扒拉過司晏的腦袋親了一口:“真乖。”

“……”看到這一幕的王黔正在風中淩亂。

“彆這麼擔心。”

“嗯?”

王黔不明所以的看著司然,這是什麼意思?

司然笑了笑,飽含深意:“流言之所謂是流言因為他是假的,如果我貿然的上去澄清的話隻會認為是我找借口,更坐實了這個流言而已。”

“啊!!”王黔幡然醒悟,他隻注重司然的粉絲和名譽去了根本沒有想到這一層。

王黔推了推眼鏡:“抱歉。”

他是他的經紀人,還沒有司然想得周到。要是這次司然聽他的去澄清,廣大群眾一定會認為司然是找借口。

“難道要一直這樣放任下去?”

司然和司晏對視一眼不說話了,司然笑起來:“到時候你就知道了。”

……

王黔將他們送到了樓下就開車走了,司晏站在陌生的小樓層下然後用深邃的目光盯了司然良久。

“我從那房子裡搬出來了……”

↑返回頂部↑

書頁/目錄