閱讀歷史 |

第 105 頁(1 / 2)

加入書籤

卻低沉充滿怒意的質問聲。

“到底是怎麼回事!!為什麼我哥哥感冒了!!!”

“這個……隻是意外而已,彆……生氣。”

他們的聲音聽不真切,司然還想再仔細聽聽,可惜腦袋太過於昏沉讓他無法集中精神。

他好似感覺到有一個溫暖的懷抱抱住了他,暖暖的鼻翼縈繞著熟悉的男性味道。

“小……晏。”輕輕的呢喃出場,下一刻感覺臉上有什麼暖暖乾燥的東西印上,耳邊有聲音輕聲細語的說:“恩我在,哥哥睡吧,我在你身邊。”

在那熟悉的味道和聲音的安撫下,司然漸漸的熟睡了彀。抱著熟睡的司然,他一向白皙的臉頰緋紅一片,呼吸也略微的粗重。

司晏手臂收緊了幾分,將司然抱得更緊。他目光柔和的凝視著懷中的人兒,再抬起頭來,眼神銳利如刃:“我想知道你們到底在拍攝什麼東西,早上我哥哥還是好好的,怎麼一天的時間就成了這個樣子,我想我需要你的解釋。”

王黔垂下頭,氣氛一時凝重起來,冷汗滑過他的鬢角。

他感覺這個男人絕對生氣了,而且不生彆的人,就生他的氣。

司晏很生氣,他打橫抱起司然,冷冷的睥睨著王黔,道:“我帶我哥哥走了,下麵你知道該怎麼做了吧。”

王黔立馬抬頭想要反駁說等下晏然還有通告要趕,但是到了嘴邊的話卻在男人冷冷的注視下咽了回去。

他似乎想象到了節目商的人大罵他的情景,也想到了報紙上的人如何寫晏然耍大牌又一次推掉公告。

司晏抱著司然離開了,就這麼明目張膽的抱著他走在公司的走廊上。還沒有走的一些新人或者老人的明星都看到司晏的舉動,訝異之際是深深的疑惑。

抱著晏然的是誰?又或者是誰有這種榮幸抱著他走?

185這是何等的悲哀啊

看到這一幕的人都開始猜測起來,有些人聯想到前段時間的新聞,忍不住想:難道那懷裡抱著的是他的金主?

可是從身形來看,那個金主的身形有點小啊。一想到晏然被比他矮小的人壓在身下那畫麵感,眾人心裡頓時無味雜成,統一的表情:“……”

麵對來自周圍火辣辣的眼神,司晏麵不改色,繼續抱著哥哥往外走。

在他心裡何嘗不是想要向眾人宣告自己的所有權啊,哥哥是他的,誰也不能覬覦,誰也不能搶走。

“你就這麼抱著他走了?”

忽然,低沉的男生遏止住了他的腳步,司晏冷冷的看著麵前戴著墨鏡的男人:“是你?”

男人一身淺色的休閒西裝,高大的身材身姿筆挺,修長的雙腿被裁剪良好的褲子勾勒出修長的曲線。男人氣質卓越,五官俊美,眼神銳利卻透著一股桀驁不馴的傲然。他就這麼站在那裡,宛如聚光燈一般吸人入目,沒有人能夠忽視他,也沒有人能夠無視他。

男人回望著司晏,高傲的抬起下顎,聲音傲然:“你就這麼帶走他?你知道外麵蹲著多少娛樂記者嗎?”他頓了頓,墨鏡底下的眼睛快速地掠過什麼,拖長了聲線:“還是說……你嫌你哥哥最近的緋聞還不夠多,你也想要添上去幾筆?然後作為人們飯後的笑料?”

“與你何乾。”司晏眸光深沉似水,他本能的不喜歡這個男人,而且他還很討厭這個男人。

這個男人看著哥哥的目光讓他討厭至極,恨不得挖掉他的眼睛。

哥哥是他的,誰也不能用這樣的眼神來看他的哥哥!

莫華嘴角勾起一抹嘲諷的笑容:“關我什麼事?”

他摘下墨鏡,露出那雙被隱藏住的銳利眼睛:“就憑我是晏然的師兄,作為他的師兄我不能讓他的名譽掃地。如果你是他弟弟,就應該考慮到他的事業,而不是這樣自顧自的抱著他走。”

司晏抿緊了唇,對這個男人的新仇加舊恨全部用了上來。

就是這個人三年前教唆了哥哥進去娛樂圈,然後被這麼多人覬覦,被這麼多人喜歡。

就是這個人在自己不在的三年間陪伴著哥哥,一想到此,司晏快要嫉妒的發狂,但是臉上卻沒有絲毫的表情,依舊那麼的平靜,沒有波瀾。

司晏冷冷的望著他:“讓開。”

莫華卻沒有動,他筆挺的站在司晏麵前,擋住他的道路。

兩人的氣勢一觸即發,周圍圍觀的人都開始默默的屏息。

莫華不是和晏然很好?難道他們這次鬨矛盾了?

莫華和晏然鬨矛盾了,這可是大新聞啊。要知道從晏然出道開始莫華就照顧著他,而且還當眾宣布晏然是他的師弟。

這樣的殊榮可是沒有幾個人能有的,莫華一出道就十分的順利,而且他的為人高傲冷漠,對誰也不理。唯獨晏然來了後,莫華的態度就變了,變得愛笑,愛說話,就連星路都為晏然鋪好了。

如果他們不是一對,誰還是一對呢?所以當初才傳出來這樣的謠言,而這個謠言當事人也沒有戳破,大家都誤以為他們承認了。

但是這個謠言在三年後終於被人大破,有人在微博上麵說晏然能這麼順利是因為被一個金主包養。

一開始有人猜想是不是晏然被莫華包養了,莫華是背後的金主。可是那時候莫華卻是在國外拍戲,晏然在另一個國家,他們的行程根本沒有撞在一起。

莫華是金主這個謠言在不知不覺中不攻而破了。

有不少人都在期待如果莫華知道晏然被包養了,會有什麼樣的反應。而現在他們如願所常的看到了,可是現場的氣氛卻無比的凝重深沉。

他們離得太遠聽不到兩人的對話,但是從現場的氣氛和兩人對峙的樣子來看,也有些不妙啊。

眾人不禁心裡開始猜測。

難道是情人沒做成開始相愛相殺了?

↑返回頂部↑

書頁/目錄