閱讀歷史 |

第 110 頁(1 / 2)

加入書籤

在司然突然不拚命工作了,他十分不習慣,他這是提前退休的節奏嗎?

“那我以後要和他保持距離了。”他可不能讓彆人繼續誤會了,他都有愛人了,乾嘛要讓彆人誤會呢。

司然心想,如果莫華真的對他有意思,那麼找個時間說清楚就好了。

他這輩子就算栽在弟弟身上了,用小晏的一句話來說:我們生下來就是雙生子,從一開始就是一體的,沒有人能夠融入到我們的世界,因為我們是一體的。

“你可彆啊。”王黔和麗姐同時驚呼出聲,生怕他真的和莫華保持距離。

要是真的是這樣,那麼莫華知道了,還不得恨死他們啊,他們才不要被那個人記恨上呢。

“可是我也不能總這樣吧,不能再增加誤會了。”

191你還知道你會裝

王黔看出來他是真的在煩惱,想了想說:“他現在又沒和你說什麼,你突然這麼疏遠他,你要莫華怎麼想。”

“這到也是,不過以後我還是注意下吧。”

“……”王黔差點沒繃住臉上的表情,說了半天你還是疏遠啊。

麗姐同情的看了他一眼,王大莊我為你默哀啊。

“好了,閉上眼,我得幫把你的黑眼圈弄一下。不然等下拍的話彆人還以為這一期的主題是煙熏妝呢。”

司然:“……”

嗬嗬。

閒聊的時間總是過得那麼快,鎂光燈下,司然隨意的躺在一張沙灘椅上,低垂著頭,露出白皙纖細的脖頸。微微的清風拂麵,自然垂下的發絲輕輕顫動。

鏡頭逐漸拉近,露出青年精致的優美的側臉,他似乎在深思著什麼,嘴唇微抿。

“哢嚓”的幾聲響,這般美好的畫麵定格在相機裡。

“很好的表情,太棒了。”攝影師連連誇讚,隨後了換了好幾個POSE,將其照了下來。

一番弄完,已經是傍晚快要接近晚上了。

司然換好自己的衣服坐在化妝桌前安靜的等待著麗姐給他卸妝。

王黔在一旁拿著手機說著剩下來的行程:“等下吃完飯後還有一個節目要錄製,差不多一個多小時,錄製完後你今天就可以休息了。”

聞言,司然鬆了一口氣,總算可以休息一下了。幾天沒有這麼拚命的工作,冷不丁來一下,骨頭都快鬆散了。

“明天應該不會這麼多事情吧。”

王黔麵無表情的望著他,手指微動,就被司然打斷:“行了,你不用再說了,我都明白了。”

“你明白就好,乾嘛還問啊!休息了這麼多天,你以為還能輕鬆到哪去。”

最近司然緋聞纏身,為了緋聞這些事他都弄得心力交瘁了。偏偏皇帝不急太監急,雖然王黔很不情願承認他是那個太監。

“話說關於緋聞這件事你要怎麼處理?”

這才是王黔最關心的一件事,再不處理的話司然這上臉的努力全部將要功虧一簣了。

司然沉吟半秒:“快了,隻是在做一些準備而已。”

“嗯,那就好。”

……

晚上的時候司然隨便在外麵吃了點飯,司晏本來打電話說要和他一起吃飯的,但是司然時間排得緊,沒有空。

吃完飯後,王黔就帶著司然去節目組了。

節目是晚上八點開始,現在才七點,有一個小時的準備時間。

司然名氣還行,但是在眾多明星之中也隻能算是二線明星,和一紅明星的待遇自然沒得比。

莫華是一線的明星,如果他來這裡就有專門的休息室,而司然沒有,隻能和彆人共用一間休息室。

這次節目組不是專門給司然做專訪,還有幾個人一起做。

節目組請了四個人,其中一個就是當紅偶像明星金宇,而除了司然的其他兩個人是在二線或者一線之間徘徊的。

司然到的時候,休息室已經有兩個人在了。

質量隻是一般的門根本阻擋不了裡麵的談話聲,很清楚的透過門傳了過來。

“宇哥聽說今天有晏然了,就是最近和秦崢鬨得很厲害的那個人。”

“哦,你說他啊。”漫不經心的敷衍。

“對啊,聽說晏然好像是包養上位的,怪不得能這麼快走紅啊,真是人不可貌相啊。”很輕蔑的語氣,就算沒有看到說話之人也能想象得出他的表情。

“媽的,太過分了,在背後談論彆人算是什麼事!”身側的王黔剛想衝進去,就被司然給攔住:“你這樣出去彆人該怎麼想,一定會很尷尬的,何必自找沒趣呢,他想說就讓他說好了。”

“可是他!”王黔就是氣不過,他和司然不止是工作上的搭檔關係,這些年他早已將他當成好友了。

司然搖搖頭:“算了,嘴巴長在他身上,更何況這麼多人在說,你也阻止不過來不是。”

可是……那哪能一樣啊,至少他沒有聽到啊。

王黔看向司然,既無奈又心疼他的隱忍:“你聽到這些不會生氣嗎?”

誰也不會喜歡被人在背後說閒話。

司然搖搖頭,表情坦蕩蕩,語氣淡漠:“我不在意這些,隻不過是無關緊要的人罷了。無論從現在還是未來,能傷我心的都是我最在乎的人。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄