閱讀歷史 |

第 117 頁(1 / 2)

加入書籤

了一大跳。

他從來沒有看見過這麼多的照片,而且全是一個人的,被放大了掛在牆壁四周。照片裡的青年淺笑吟吟,那副樣子就算化成了灰他也能認出來。

“晏然!!!”

泰錚不敢置信的瞪大了雙眼,他扭曲著臉問:“為什麼他的照片在這裡!!為什麼!!!”

“想知道為什麼嗎?”燈光下,韓宇的表情被燈光照射的撲朔迷離:“我來告訴你好不好。”

……

彆墅外麵安靜寧和,仿佛從來沒有人進來打擾過這樣的安靜。

200兄控神馬的最討人厭了!

豔照門事件仍在繼續,而且經過時間的推移非但沒有消停,反而炒到了一個高點。

不隻是泰崢的情史被曝出來,就連不少的藝人都受到了牽連。那些記者也不知道從哪裡弄來的名單上麵標注了被包養了多久,以及價錢這些。

一時之間,娛樂圈裡的風氣極度下降,在網絡上也成為了討論的熱門。

有些電影因為藝人的原因而票房慘淡收場,而有的藝人因為受不了媒體和大眾的批判選擇了退出娛樂圈。

不過這些事情都沒有能夠影響司然,先前有人傳出他被金主包養,隨著節目的播出和司晏的露麵這個謠言被無情的粉碎。

司晏在商界裡慢慢開始嶄露頭角,自然而然被人關注到那和藝人晏然一模一樣的長相。聯想到他在節目裡說過兩人是兄弟,晏然隱藏了三年的神秘身世自然而然被曝光,讓大眾所知道。

原來王子殿下真的是含著金湯匙出生的少爺!!豪門的富家少爺!!!!

屏幕裡司然好看的容顏,溫柔的作風,一時之間他的人氣升上了好幾個階段!

這是所有人都沒有想到的,就連司然本人也沒有想到,自己的人氣竟然還會上漲。

他們所不知道的是,群眾之所以喜歡明星,一是因為他們光鮮靚麗的外表,二來就是像童話中的王子般,滿足於他們的幻想。

不管是男人還是女人,都是這樣抱有幻想。

有一天幻想成為事實,不是幻想而是真正的現實生活的豪門少爺,相比於幻想難道現實不是更好嗎。

更彆提還有不少做著灰姑娘嫁給王子的夢,她們都想象著自己能嫁入豪門,麻雀變鳳凰。

這也是司然為什麼會這麼受歡迎的答案。

隨著人氣的上漲,緊接而來的是劇本和通告。

王黔最近接電話接到手軟,數錢也數得臉僵硬,不過那都是笑的。

而相反司晏的心情就沒那麼好了,以前有王黔搶哥哥也就算了,沒想到現在還有那麼多的人和他搶哥哥。這讓他有些後悔,早知道不應該這樣宣布哥哥的身份,這樣就不會有這麼多的蒼蠅圍著打轉。

天知道他已經多久沒有抱到哥哥暖暖的身子睡覺了。

欲求不滿的年輕司總臉色難看的可怕,他心情不好,遭殃的就是他們公司的那群人。隨著年輕司總一天比一天壓抑冰冷的氣息,公司人員表示真的亞曆山大。

就連以前對司晏抱有幻想的幾個女員工都不得不放棄這個想法,這個人根本就像一個冰塊,每天冷著臉也沒見他笑過,要是和他交往了還不得天天被凍死!

在有一次司然晚歸,司晏再也忍不住的衝上去將正在換鞋子的哥哥打橫抱起直衝臥室。

司然冷不丁的被抱住嚇了一跳,隨後他反應過來是自家弟弟也就放鬆了身體讓弟弟抱他進屋子。

最近他的工作量很大,每天忙到很晚才回家,司然都能感受到全身的骨頭在對他發生抗議。

身體被人小心翼翼的放在床上,司然疲憊的翻了個身:“我在外麵最想念的就是這張床了,真是太舒服了,舒服得我都不想起來了,恨不得把床帶在身上,走到哪裡就躺。”

溫熱的身體欺壓上來,男人低沉的嗓音在耳邊漾開,溫熱的呼吸全數噴灑在耳廓,酥酥|麻麻的感覺從肌膚表層蔓延開來。

“哥哥難道就不想我嗎?”滑膩的舌頭舔舐著司然圓潤的耳垂,吸吮幾下。

司然輕吟一聲,想要躲開這酥癢的感覺,下一秒頭顱就被男人桎梏住。

“哥哥還沒有回答我,到底想不想我呢。”

昏黃的光暈之下,男人深邃的麵容深刻而清晰,目光專注而深沉的凝視著身下麵容精致的青年,仿佛凝聚了深沉的情愫讓他的眼眸黑亮的驚人。

“彆鬨,我想睡覺了。”司然疲憊而慵懶的說。

司晏似乎洞穿他所想修長指骨分明的手指熟練的挑開他白色的襯衣。

男人深邃凝黑的雙眸宛如承載了深厚的情緒黑亮得如同一隻野獸散發著幽幽的光。

夜還長著……

早上理所當然的司然沒有起床,他醒來的時候已經是一大早了。房間裡沒有任何人在,安靜得隻能聽到他一個人的呼吸聲。

司然忍著全身的酸痛下了床,好在男人昨晚有幫他清理,不然等下司然準找男人算賬。

他進了浴室曹操的衝了個澡,渾身的疲憊和酸痛仿佛隨著水的流動而消失。這讓司然緊皺的眉頭舒展了幾分。

↑返回頂部↑

書頁/目錄