閱讀歷史 |

第 121 頁(1 / 2)

加入書籤

突然冒了一句:“對了,記得將劇本熟悉好,彆以為我不知道你先前是在轉移話題。要是明天敢出岔子,你知道的!”

說完電話掛斷。

司然握著被掛斷的電話,有些哭笑不得,他的轉移話題算是失敗了嗎?

“怎麼了哥哥?”洗完碗出來的司晏看到的就是自家哥哥坐在沙發上發呆的樣子,他放下挽起的袖子,走到沙發邊落座:“今天要和我一起去公司嗎?”

司然看了下時鐘,已經十點多了,搖搖頭:“我就不去了,你快去上班吧。”

他準備好好在家裡背劇本,昨天心思都沒放在劇本上,和弟弟黏糊了一天。

聞言,男人冷硬的麵容快速的掠過一抹失望,不過稍縱即逝。他點點頭:“也好,你在家裡我也要放心一些,到時候有人敲門的話你千萬不能打開門知道嗎?”

司然被弟弟哄小孩般的語氣給逗笑了,他揉揉弟弟硬硬的頭發,將打理的整齊的發絲揉亂:“我知道了,我不會隨便亂開門的,誰要敲門的話我就直接裝沒人在家,這樣好了嗎。”

“嗯……”司晏滿意的點頭,深邃的雙瞳清晰的倒影出司然的身影。他慢慢俯過身,冷硬的薄唇輕觸了下司然的嘴唇,額頭抵著他的額頭,彼此的呼吸相互傳遞,他低聲喃喃道:“真想將哥哥變小,然後裝在口袋裡,這樣誰也不能搶走,誰也不能來打擾我們。”

206過得怎麼樣

司然淡定之極的撇開頭躲開他的斷斷續續的親吻,十分淡然的扒開他的大頭:“乖,這個念頭隻能存在你的夢想裡,你可以想象,但是不能實行。”

“哥哥怎麼會這麼想,我這麼說當然是開玩笑的了。”黎黑的雙眸逐漸深邃,司晏眼裡的笑意醺然:“我才舍不得將哥哥變小,變小了就不能這樣抱著你了。”

結實的雙臂緩緩收緊將懷裡溫暖的身體圈緊,緊緊地抱住,薄薄的布料傳遞著兩人彼此的溫度。

司然眉眼微彎,彎成一彎好看的月牙形,唇角噙著淺淺的笑意。他低垂下眼簾,纖長的睫毛在眼瞼下方落下一層淡淡的陰影,襯得他膚色越發的白皙如玉。

“就你貧嘴。”

他掙脫開他的懷抱:“好了我要背劇本了,不能再這樣了,明天就要開機了,我要是再不熟悉劇本的話明天王黔絕對會殺了我的。”

“他敢!”司晏眉目一凜,誰敢動他哥哥,他就弄死誰!

“行了,不和你說話了,快去上班,再磨磨蹭蹭你就曠工一天了。”

“沒關係。”

現在司鑫不在公司,他就是公司裡的老大,誰敢給老大開罰款單,想必公司的那些員工沒有這麼大的膽子。

司晏又在家裡和司然磨磨蹭蹭的折騰了十幾分鐘,最後在司然的催促下才極不情願的套上了外套走到玄關換好鞋子。

“我真的走了哦。”

平時在外冷硬的男人此刻就像得不到滿足的孩子一般,他不舍的凝視著司然,目光專注而深情,似乎怎麼看也看不膩一般,想要將司然的麵容深深的刻入自己的靈魂之中。

如果他有選擇,他寧願待在家裡和哥哥一起,而不是跑到公司裡麵對一堆的文件。

“快走吧。”

司晏薄唇微動,最後大步走上前,大手一下子扣住司然的後腦勺,下一秒火熱而滾燙的吻落了下來。舌頭蠻橫的挑開了司然的牙關,霸道而靈活的鑽了進去,如同一條靈活而滑膩的蛇般卷起司然沉睡的舌頭共舞起來。

彼此靠的極近,呼吸全數的噴灑在彼此的臉上,熱熱的,帶著灼熱的氣息。

司然半仰起頭,纖細的脖頸在空中劃開一道優美的曲線,他輕輕的閉著眼,享受而被動的承受著這個霸道而熱烈的吻。

一吻過後,彼此的氣息皆有些不穩。

司晏抱著身子有些軟的哥哥,頭埋首在他的發間,深深的嗅了嗅那清新的香味,隻覺心裡最後的一絲抑鬱被這抹香氣消散。

“乖,在家裡等我回來,中午我會儘量回來煮飯,所以彆叫外賣,外麵的東西都沒有營養,知道了嗎。”

說著不舍的又啄了啄他的發絲,如果可以,他真的不想去上班。

就算隻是短短的幾個小時,他也不願意和哥哥分開。

“嗯,知道了,彆囉嗦了。”

直接將還依依不舍的弟弟推出門,司然看著他離去的背影,長舒了一口氣。

什麼時候弟弟變得這麼粘人了。

不過還好,總算將人送走了。

他關上門,回到屋子裡,準備今天好好的熟悉一下劇本,不然到了明天要是真的出了什麼洋相。彆說王黔那關過不去,就連他自己這關也不會過去的。

可惜想法是美好的,但是現實是骨感的。

臨近中午的時候,司然接到了一通電話,看到來電的人的姓名,凝黑的雙眸掠過一抹詫異。

是他?

接通電話,低沉華麗的聲音從聽筒對麵溢了出來。

“你現在在哪裡?”

“……”司然頓了兩秒,道:“我在家裡,莫前輩找我有什麼事情嗎?”

他想起前段時間王黔給他說過莫華喜歡他的事情,想到此司然目光淡了下來,就連稱呼也不似乎平時那般的親近,反而帶著生疏。

這樣的變化自然沒有逃過對方的耳朵,隻聽對方愣了愣,隨後聲音跟著冷了下來,聲線透著一股淩厲:“怎麼了?是不是警方對你做了什麼!”

他語氣淩厲凶狠,仿佛隻要警方做了什麼的話他一定不會就此罷過的樣子。

司然愣了下:“你怎麼知道有警方找上我了?”

聽著司然的質問和不解,對方沉默了:“能出來見麵說話嗎,在電話裡麵說話不方便,有時間嗎?”

“……”司然默了兩秒,放下看到一半的劇本,起身:“嗯,可以,你找個地方吧,我過來。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄