閱讀歷史 |

第 152 頁(1 / 2)

加入書籤

候他腦袋裡閃過許多畫麵,全部是和司晏在一起的畫麵,當時他隻有一個念頭,如果他死了司晏怎麼辦。

那孩子會瘋的啊!!

天可憐見,正在危急時刻,一輛空的貨車從他身邊行駛而過。他做了一個大膽的舉動,攀爬到貨車上去,這才幸運的逃離了一劫。

經過好長時間的安慰,司晏的情緒才平定下來。他睜著深沉的雙眸,嘴裡吐出帶著殺意的話:“我一定要宰了他們!!”

他們指的是誰司然當然知道,他也不會聖母的給他們求情。要知道差那麼一點,他就死了。如果他死了,司晏會痛苦的,既然弟弟會痛苦,為什麼要放過造成這一切的人。

司然知道弟弟的脾性,一定不會放過那群人的,包括韓宇在內。他摸摸司晏漆黑的發絲,輕聲的說:“無論你做什麼我都支持你。”

“恩。”男人眉眼柔和下來,隻不過眼底深處還殘留著深刻的後怕。他緊緊的圈住司然的腰肢,如同得了皮膚饑渴症,一步也不想離開失而複得的哥哥。

司然安然無恙的消息還是王黔打電話回去報告的,趙倩聽聞後立馬含淚的跪在地上,說上天保佑。就連一直冷著臉的司老爺子麵色也鬆緩下來,說了一句沒事就好。

經過這件事情老爺子算是徹底想開了,想起先前小孫子那副天塌下來恨不得跟著去了的樣子,他知道這輩子想要拆散這兩個孩子根本是沒有可能的。

一天的時間足以讓一個老人家鬆口,他雖然是顧及到司家的名聲,但是更愛的是自己的家庭和孫子啊。

人老了就特彆容易心軟,司老爺子動了動拐杖,沉聲的說:“下次讓兩個孩子回來陪我這個老頭吃飯吧。”

這話如同重磅般炸的在場的幾個人反應不過來,趙倩含淚的眨巴眨巴眼,呆滯的說:“爸的意思?”

司鑫在一旁勾唇笑起來:“看來這次爸已經同意那兩個小子了,真是應了大難不死必有後福這句話啊。”

老爺子同意了兩個孩子的事是很歡喜的一件事情,但是現在可不是開心的時候,他們還有正事要做呢。

在回家的路上,男人的理智慢慢的恢複過來,他緊緊的握住司然的手,突然想到那具屍體的衣服,忍不住問道:“到底這是怎麼回事。”

經過司然的解說,原來他下了貨車後正好是離市中心不遠,但是又怕那些人追過來,所以將身上的衣服脫掉隨便的仍在地上。

“恐怕是流浪漢撿去穿了吧,結果被人當做是我。”司然猜想到,恐怕當時那些人也不知道他長什麼樣子,看到穿的和自己一樣的衣服誤認為是我了,結果砍錯了人。

“現在恐怕他們回去交任務了吧,真是可憐了那個無辜的人。”

一想到躺在地上的那具冰冷屍體,如果不是他穿了那件衣服,恐怕死的人是他自己,想想就覺得後怕。

同樣後怕的還有司晏,他攥緊了雙手,赤紅的雙眸緊緊的鎖定著麵前的人,似乎要將他印刻到自己的靈魂深處:“下次彆在和我鬨矛盾了,我說讓你在家你就在家,沒有可是,隻有服從。”

經過這次的事件,司晏的占有欲和霸道好像更上了一層。司然拿他沒辦法,也就答應下來:“恩,下次絕對服從你的要求。”

短暫的溫馨驅散了先前的凝重和後怕,王黔從後視鏡裡看著兩兄弟的互動,忍不住會心一笑。

他們這樣就好了。

……

而自以為殺了司然的那群人正喜滋滋的回去和安祁鬱報告,安祁鬱聽聞後果然是狂喜,旋即冷靜下來問道:“當時有人看到你們的樣子嗎?”

他垂下眼簾,長長的睫毛遮擋住眼中的陰毒。藏在袖子裡的針管悄悄滑落到手中,如果這些人被人看到了,他不介意在這裡了結了他們的性命,這樣誰也不能懷疑到他頭上來。

領頭人哈哈大笑,示意讓安祁鬱放心:“就算看到了又怎麼樣,附近又沒有攝像頭,我們是直接砍了人就跑的。”

“是嗎。”安祁鬱聞言安心了一點,他不怕殺了司然不好和韓宇交差,他怕的是另一個有著瘋狂因子的男人——司晏。

上輩子因為司然被折磨而死的恐懼還沒有被磨滅,這一世無論如何也不能讓司晏知道是他搞死的司然,不然後果他承受不住。

但是安祁鬱千算萬算就沒算到司然還活著,而且將事情原原本本的交代給了司晏。

如果知道的話,他大概不會這麼瀟灑的計劃著如何奪得韓宇的心,而是想儘辦法的逃命吧。

可惜這個世界上沒有如果。

司然被司晏接回了家,本來司晏想送司然去醫院檢查的,可惜司然怕打草驚蛇沒有去。要是讓安祁鬱知道自己沒死的消息怎麼辦,況且他的傷都是小傷。

不過就算是小傷司晏也不高興,望著自家哥哥白嫩的肌膚上多出的傷口,司晏眼底的殺意滿滿的快要溢出來般。

這是他護在心尖子上的人,竟然被人這樣傷害,絕對不容原諒。

司晏冷著臉在心底給未來的安祁鬱和韓宇下了決斷,手上上藥的動作卻是溫柔無比。感受到來自弟弟的心疼和愛護,司然心暖暖的,忍不住湊過頭在司晏冷硬的嘴唇上落下一記輕吻。

這一下如同點燃了火苗般,一發不可收拾。

男人雙手扣住司然的後腦勺,嘴唇不斷的吸允著他的唇舌,動作激烈而火熱。他內心的欲望徹底被點燃,眼裡滿滿的是想要將麵前這個人徹底占有。

早在看到司然的那一刻他就想這麼做了,他想感受著他的存在。

如果不是為了傷到哥哥,司晏也不會一直壓製到現在。而此刻所有的念想爆發,司晏想要占有這個人,現在立馬。

↑返回頂部↑

書頁/目錄