閱讀歷史 |

第 71 頁(1 / 2)

加入書籤

個時候,影藏的喜悅才開始顯露出來——這麼盛大的場景,是她獨為了我。

“王酌,從我第一眼看到你,我就知道你會是我的新娘。”蕭然耳邊彆著的麥將她的話透過直升機與地上的音響傳到在場所有人耳裡,那麼好聽的聲音,“IknowthatonedayIwillmarryyou,Justnotsupposedtobehere.”

“……我也沒想到。”王酌接了一句,說出話來才發現聲音都有些啞了。

蕭然笑了。“但是我知道,你是我的一切,我想與你分享我剩下的生命,我想你成為我的永恒。”她退後一步,單膝跪下。

王酌“啊”了一聲,之前被那麼熱烈的氣氛也沒催出來的淚終於有了動靜,她鼻子酸酸地。

“Doyoumarryme?”

眼淚終於流了下來,王酌迫不及待的回答:“Yes,Ido!”也就是在這個時候,她才發覺其實自己早已經對這個問題等待了許久了。

她彎下腰去拉蕭然,蕭然握著她的手,忽然就笑了:“她說願意!她說了願意!”

全場的人於是接著“願意!願意!”

蕭然拿出了那個最必不可少的紅色盒子,剛要打開又停住了:“我本來是想求婚的,不過看到這裡這麼多人……王酌,我們把婚結了吧?”

“What?”

“我說,我們在這裡把婚結了吧。”

王酌愣住了。

觀眾們也愣住了。這一場求婚盛宴因為舉辦在英國,全程也是用的英文,這一句話,大家都聽得明白,用期待的眼光看向了王酌:“Zoe,say‘Yes!’”

然而主角卻沉默了。

蕭然等著她的答案,而王酌隻是怔怔的看著她。

“……彆告訴我出岔子了?”Jade看著屏幕上的畫麵,急了,“乾什麼冷場啊!Zoe,說願意啊!”

指揮的保鏢額頭冒了汗,顯然明白這一下要是不成,即使Kris不會說什麼,他,還有那一些他的兄弟門絕對會被不講理的二小姐扣上辦事不利的帽子的。心裡已經開始祈禱了。

Natalie看得更仔細一些,倒是不擔心:“給她一點時間。”

果然,沉默了許久,王酌小心翼翼問一句:“你說真的?”

蕭然早知道她的想法,失笑。而那些緊張的等待答案的觀眾直接就笑了。

王酌的臉又紅了。

“真的……”蕭然為她戴上了戒指,“嗯?尾戒要不要換到右手?”

“彆廢話!戴上!”王酌一句話,又引得一片的笑聲。

“好吧,我們是真的結婚,可是我們也不孤單……”蕭然站起來,返身走到已經看不出原型的車子旁邊低下頭說了什麼,然後門開了,而走出來的人——

“哇!”王酌在懷疑自己在不在做夢了。

而事實告訴她,沒有!

“班長~”

此起彼伏的叫聲拖得老長,簡箬第一個衝過來,即使穿著高跟鞋也可以健步如飛:“我好想你!”

萬俟琰走在後麵,抬手揮了揮:“嘿。”

齊昊站在一邊:“唉,你們終於到了這一步了啊。真傷感!”

還有另一個怎麼也沒想會在這裡的人,顧雲辰走過來,摸摸她的頭發:“小酌,我暫代一下蕭然的家長。”

王酌說不出話來了,隻是笑。

“那是Zoe的朋友和親人,”Jade獻寶一樣對Natalie說,“是我給Kris出的主意,Zoe不知道他們會來!”

“你也終於可以派上一點用場了啊。”Natalie毫不留情打擊妹妹。

“你們怎麼回事?”王酌終於問了出來。

“當然是來參加訂婚宴的啊!”簡箬讓了開,萬俟琰為王酌擦眼淚,接著簡箬的話說:“隻是沒想到成了婚禮了。”

撲哧。王酌又笑了:“我也沒想到。”

“大家,夠了夠了,給我點時間?”蕭然看著她們抱的抱說的說,趕緊打斷。

噗,簡箬就樂了:“好,副班您時間寶貴,我們撤!”

於是幾人也走到了一邊。道上又隻剩王酌與蕭然麵對著麵了。

“其實,我還有一個禮物給你……”

“你還有?”這次是真的驚訝。

王酌的打斷使得蕭然勾起一個得意地笑,她抬起手,噠!一個響指。

↑返回頂部↑

書頁/目錄