閱讀歷史 |

0405 偶遇(1 / 2)

加入書籤

林奇口述了一些有關於如何做好銷售的內容給理查德後就離開了,想必以他的能力,以及他對金錢的貪婪,他一定會明白林奇的苦心。

當然,這種營銷方式其實並不適合目前的聯邦,即使人們願意相信他說的那些東西,加入到這個偉大的有錢大家賺環節中,他們也拿不出足夠運營的成本來把這份事業運營下去。

相反的是蓋弗拉很適合,在戰爭中蓋弗拉的本土並沒有戰火的洗禮,整體社會的機製和結構還相對完好。

或許戰爭並沒有為他們帶來更多的財富,但是卻也沒有給他們的社會造成嚴峻的經濟問題,反而隨著蓋弗拉的商品開始向全世界傾銷,社會逐漸的品嘗到了勝利所帶來的甜頭。

各行各業都在蓬勃發展,即便是普通人,隻要願意彎下腰,就一定能找到一份適合他的工作。

此時的蓋弗拉和幾年前的聯邦無比的相似,戰爭帶來的後續紅利逐漸顯現出來,整個社會都進入了戰爭紅利期,人們的口袋裡有錢了,也希望能夠投資,一如幾年前聯邦的再現!

等理查德帶著他的那夥人去蓋弗拉之後,林奇會酌情考慮把伍德調到這邊來工作,比起理查德對金錢的貪婪,伍德顯然在這方麵節製了許多。

下午在城市裡轉了轉,這是林奇第二次來到這座城市,上一次也隻是路過。

整個城市都彌漫著一種很矛盾的氛圍。

有些人垂頭喪氣的坐在街道的牆角下曬著太陽,他們有氣無力的看著路邊來往的行人,如果有人從他們的麵前走過,他們就會伸出手,想要討要一些零錢或者隻是想要一些吃的。

但也有一些人精神抖擻,渾身上下都充斥著一種拚勁,一種乾勁!

新的奇跡總是誕生在廢墟之上,經曆了這樣一場巨大的災難,有些人還在迷茫的找不到方向,但有些人已經看見了未來。

站在路邊等車的林奇掏出了口袋裡的煙盒,他抽出一支,剛叼到嘴上,還沒有來得及點火,眼前就出現了一隻手,並且揮了揮。

一個女孩的手,之所以說它是女孩的手,那是因為林奇對這方麵有著極為深刻的研究。

白皙的皮膚仿佛半透明的凝脂,陽光似乎都能穿過這隻手腕與手掌,上麵沒有什麼鬆弛的皮膚擠出來的皺紋,隻有緊致飽滿的彈嫩。

那一小層細密的淡黃色絨毛讓人足以想象得到她的稚氣未脫,也更是體現出了這隻手的主人的健康?這一切都足以說明它的主人是一個女孩。

“你在等人嗎?”?一個有些耳熟的聲音。

林奇抬起頭看向了麵前的女孩,女孩戴著一頂遮陽帽?戴著一副墨鏡?他認真的看了一會,才想起自己其實並不知道這個女孩的名字。

或許知道?但是在漫長的工作和生活中,他把這個女孩的名字忘記了。

“……對不起?我忘記你的名字了?小姐。”,他很禮貌的說明了一下自己為什麼沒有認出對方。

打火機擦著之後他點著了煙,吸了一口,看著身邊的女孩。

是那個和福克斯影業有合作關係的經紀公司簽約的女明星?兩次作為林奇的女伴出席了首映禮?林奇對她的印象還行,但最深刻的卻和她沒有關係,而是他們第一次見麵時,女孩的經紀人對他說的那些話。

大概的意思就是他如果想要玩女明星,經紀人可以為他找一些?但千萬不要禍害眼前這個,她是整個公司力捧的明日之星。

她的經紀人姿態放的很低?一副受害者的形象也沒有讓人覺得有什麼反感,林奇也能理解他們。

在當今社會?要捧紅一個明星可比他來的那個地方要難得多。

鑽數字化信息時代,一種叫做職業水軍的東西就足以在極短的時間裡把某一個新聞點爆到全世界皆知的程度。

但是在現在這個社會裡?一個人想要有一點名氣?需要的可能是幾十家?上百家甚至更多的媒體共同發力。

傳統的報紙、雜誌,到處張貼海報,電視上還要不斷參加各種節目,這些都是需要成本和時間的。

每一個明星從普通的公眾人物走到萬眾矚目的地方,所耗費的心血金錢不計其數!

往小了說,幾萬十幾萬乃至幾十萬運營一次,往大了說,無法估計,因為這裡麵可能還牽扯到一些人情往來,比如說上一些知名度高的節目,這些都是金錢無法衡量的。

萬一林奇和這個小女明星開始談戀愛,先不說她的粉絲會有怎樣的感觸,僅僅是有可能會讓她脫圈就足以讓經紀公司炸毛了。

說到底,經紀公司的目的還是為了賺錢,他們在這個女孩身上投入了那麼多,不願意這些投資打了水漂。

↑返回頂部↑

書頁/目錄