閱讀歷史 |

0416 你猜!(1 / 2)

加入書籤

沃德裡克先生正在和幾名同僚聊著一些即將展開的工作,他聽從了林奇的一些建議,準備拿下納加利爾至少一個州的基礎建設合同。

他本意對這些生意其實不是太感興趣,這些生意的回報率的確很高,但是回報周期也很非常的漫長,至少要十年到二十年才能看見結果。

而且這裡麵還存在一個至關重要的一點,那就是政治對這些生意的影響比資本對這些生意的影響大的多!

一旦納加利爾聯合王國與聯邦之間關係開始回落,乃至於爆發衝突,或者納加利爾國內出現動亂,這都會嚴重的影響到財團在納加利爾那邊的利益。

這不是幾十萬幾百萬或者上千萬的買賣,這種生意一旦開始,經年累月之下投入的心血、人力等方麵的投入不提,僅僅是財富可能就是數千萬之巨,乃至上億!

這也是財團董事會一開始沒有同意的原因,這些人在國內有著無與倫比的影響力,但是放到國際社會上聽說過他們的人就少得可憐,這也導致了他們在國際上沒有什麼話語權。

與其冒險的開拓國際利潤市場,不如繼續深耕國內的市場,雖然利益日漸稀少,但終究是安全的,也是賺錢的。

好在“和我林奇先生討論過這些問題……”讓他說服了董事會,其實也不能算是說服,而是給他們看了一個隱藏在一切之後的另外一份“合同”。

必要的時候,他們的利益不受到保障的時候,他們就會當機立斷直接掀翻當地的政權,不說取而代之,扶持一個屬於他們的傀儡上台恐怕是輕而易舉的事情。

即便是聯邦政府也會希望看見這種事情的發生,儘管他們會口頭上對這種乾涉彆國內政的行為給予嚴厲的批評,但暗地裡,他們還是很開心的。

有了這種說法,董事會中一些一如沃德裡克先生這樣“年輕”的董事們有些蠢蠢欲動起來,到了他們這個年紀,正值人生的巔峰時期。

不管是財力、能力、精力、智力、影響力,都已經達到了最巔峰,豐富的人生閱曆能讓他們看的更遠,他們開始願意在老朽之前嘗試一些刺激的東西。

比如說,控製一個國家,這也是很快人們就被他說服的原因之一,當一個財團壟斷了一個國家的貿易……,就算壟斷半個國家的貿易,那也是一筆驚人的財富。

眾所周知,隻要利潤足夠?資本家能把砍斷自己脖子的利斧高價賣給劊子手?隻要這個價格夠高,連用來絞死自己或者同伴或者家人的絞索也能作為搭頭。

在一種潛在可能的影響下?董事會全麵通過了沃德裡克先生在國際戰略方麵的提議?積極洽談起來。

他們正在聊著這些事情,管家出現在沃德裡克先生的背後?管家在他的耳邊說了一些什麼,諸如“我看見林奇和小姐一起上樓了?而且還拿著一瓶酒”之類的話。

沃德裡克先生的眼角抽了抽?然後抬手握拳假借咳嗽的名義轉過頭,低聲說道,“讓瑪麗喬去盯著他們……”,他的眼睛極為銳利的盯著管家的眼睛?“必要的時候可以揍他們!”

管家的嘴角也抽了抽?他低下了頭,然後快速的離開。

沃德裡克的妻子有些好奇的問了他一句,“發生了什麼?”

而沃德裡克先生,則若無其事的說道,“傭人發現了一隻小老鼠?但是我讓瑪麗喬去處理這些事情了。”

也許是受到了這個話題的影響,他們和彆人的聊天也從那些正常的內容轉移到了莊園的缺弊問題上?比如說總是有很多的蟲子、老鼠和小動物什麼的出沒在房間裡,緊接著又談到了相關的工作?最終轉移到環保問題上。

另外一邊,管家已經找到了瑪麗喬。

瑪麗喬是這處莊園的女仆長?三十多歲?身材很好?臉蛋也很漂亮,時時刻刻都透著一種嫵媚的風情。

但如果因為她的外表就小瞧了她,那一定是對自己生命的漠視。

瑪麗喬有著非常棒的身手,從很小的時候就接受了高強度的軍事化訓練,精通一招製敵的暗殺技巧。

大多數有著深厚底蘊家族都會培養一些很特彆的人才,瑪麗喬就是其中之一,她的工作就是必要時緊跟著賽維瑞拉或者沃德裡克夫婦,貼身保護。

人們不會對看上去比起打掃房間更像是權貴家的小寵物的女仆有太多的防備,她的臉蛋和身材就是她最好的偽裝。

但隻要把後背暴露在她的麵前,狹**仄的空間裡她足以發揮令人戰栗的戰鬥力。

大多數時候,她都是這個家族中的女仆長,並且真的承擔著女仆的工作。

讓她去盯著那兩個小家夥,管家已經能夠想象得到林奇想要做什麼邪惡的事情,哪怕隻是露出了一個表情,就被瑪麗喬一拳打飛的樣子。

他偷笑著把老爺的要求告訴了瑪麗喬,後者欣然答應了下來,保護小姐的貞潔是這個莊園裡所有人的責任和義務!

↑返回頂部↑

書頁/目錄