閱讀歷史 |

0427 開學啦(1 / 2)

加入書籤

瑞卡抬頭看著林奇,林奇也看著他。

把大祭司更多的家人都接到聯邦來這個想法其實從一開始就是確定下來的,當然這絕對不是什麼林奇想要通過控製他的家人,來控製大祭司。

雖然可以這麼做,但是沒有必要!

大祭司的影響力再大,無論他能煽動多少民眾對抗聯邦的大開發,都抵擋不住子彈的洗禮。

而且林奇還有很多辦法預防這些事情的發生,他這麼做純粹是因為他覺得自己和這家人以後會有著不錯的合作關係。

作為一名仁慈的人,一名有責任感的人,林奇理所當然的會幫對方安排好一切,讓對方能夠在工作中沒有什麼後顧之憂。

隻是現在的瑞卡還不太懂林奇的想法以及他的情操,他的眼神有些痛苦,有過掙紮,但最終在麻木中變得平靜起來。

“我會幫你說服我父親……”,他的話像是沒有說完那樣就停在了這裡。

林奇微微頷首,“說出你的要求,隻要不過分,我會酌情考慮答應你。”

瑞卡並沒有表現出太興奮的樣子,他考慮了一會,“我想要加入聯邦。”

林奇攤開了雙手,“你已經在這裡了,如果你沒有我們的允許,你踏足這裡的第二天就會被遣返,現在你在這裡生活的不錯,這就足以說明你已經是我們的一員了。”

瑞卡搖了搖頭,“這還不夠,我要的意思是我要加入拜勒聯邦的國籍,成為一名真正的聯邦人,而且我賬戶裡的那些錢,也都應該是合法的。”

他提出的條件其實並不算過分,隻是加入國籍而已,每年都有很多人加入國籍,人們隻關心又有多少人來和自己搶工作,卻從來都不知道,但其實有更多人,被拒絕加入聯邦國籍。

這段時間在這裡的生活經驗告訴他,在這個地方,金錢是萬能的,無論一個人的想法有多麼稀奇古怪?隻要有錢?就一定能實現。

如果沒有實現,那絕對不是錢不那麼萬能了?而是在這方麵投入的錢還不夠多。

這裡比其他地方更自由?有著自由開放的環境,有著金錢萬能的社會法則?瑞卡真的不想離開。

隻要他能夠加入聯邦的國籍,很多他現在不能做的事情?也都可以做了。

比如在電視上傳教。

老實說在來到聯邦之前瑞卡從來都沒有想過?宗教這麼神聖的事情居然能夠搬到電視上,而且還正兒八經的在電視上傳教,搞活動,更想不到的是人們居然還信這個!

一個州幾百萬的上千萬的人口?哪怕隻有萬分之一的人通過電視傳教成為了他的信徒?他就能夠在這裡活的非常滋潤。

又比如說,投資政客,這也是他現在最想做的事情。

隻要給政客捐點錢,對方就能夠為自己提供一份量身打造的保護措施,還能擴大自己的影響力?甚至以後反過來通過自己的影響力去乾涉政客們的決定。

看看那些教會的牧首吧,他們每個人都活的像是一個國王!

這樣的“比如說”有很多?比如說他還可以購買各種社會保險和商業醫療保險……

但是這些“比如說”中的大多數情況都必須發生在他是本國合法公民的前提條件之下,非本國國籍公民禁止給政客們捐款?禁止他們在電視上發表任何宗教性質的公開演說。

就算是社會保險和商業保險,繳納的保費也會比彆人高很多的同時?又享受不到那麼多的待遇。

他不是聯邦公民?隻是一個拿到長久居住資格?看似和公民沒有太大差距的外國人。

林奇緩慢的點著頭,緩慢的點頭會讓請求的一方感受到一種錯誤的感知,類似“對方答應的很不情願”或者“這不是一件可以輕鬆作出決定的事情”類似的想法。

其實有時候並不是真的發生了,但效果卻都一樣。

有了林奇的同意,瑞卡鬆了一口氣,顯得輕鬆了一些,“我們什麼時候走?”

“九月三日早上的船票……”

↑返回頂部↑

書頁/目錄