閱讀歷史 |

0428 青春正濃(1 / 2)

加入書籤

聖塞切卡學院的女神,未來的商業女皇帝,諸如此類的充滿了讚美之詞的標簽早就掛滿了安娜的全身。

和賽維瑞拉一樣,當時賽維瑞拉的情況更特彆一些,人們也更瘋狂一些,因為她是沃德裡克先生唯一的孩子,她必然會繼承一個龐大的商業帝國。

相比起來,安娜的名頭似乎有些……不那麼穩定。

但就算再不穩定,也不是這所學校裡其他人可以隨便媲美的。

她就站在這裡,那些圍繞著林奇的女孩們就都消失了,她們不願意得罪她,不隻是因為她的家世,還因為她學生會會長的原因。

那是一個有著很大權力的位置,校領導在某些時候都要服軟,更彆說普通的學生了。

校門口,兩個人對麵而立,安娜還在為自己剛才那有著特殊味道的話有些臉燙。

“受寵若驚(沒想到能讓如此漂亮的女士在這裡等我,這是我的榮幸)!”

很自然的,兩人幾乎同時轉身朝著校園裡麵走,有些注意著這邊情況的少男少女們多少有些哀怨。

人們雖然都畏懼安娜在學校裡的權勢,但又想要親近她,女孩們純粹是為了提高自己的交際範疇,如果能夠和安娜發展成為閨中密友,以後也能夠得到一些更好的機會。

事業上發展的機會,以及預見地位更高的男性的機會。

至於那些大男孩們,想法和賽維瑞拉上學時候的那些男孩一樣,搞大她的肚子,就能順理成章成為阿金爾家族的女婿……

現在看來,情況有些微妙。

站在林奇身邊稍稍落後他一些位置的安娜輕撫著自己微微發燙的臉頰,“九點十分你就要發言了,你做好準備了嗎?”

她決定從最平常的地方打開局麵,如果林奇回答他已經準備好了發言稿,那麼她就可以名正言順的以“學生會長”的職務作為要求,和林奇找個安靜的角落裡幫助他審查一下他的發言稿。

在比較封閉的環境下,年輕躁動的心,隻會越靠越近。

如果他回答沒有準備,那麼正好,作為“學生會長”的安娜有著豐富的組織、參與各種大會的經驗,她可以很輕鬆的寫出一篇合適的發言稿。

兩個人肯定又要坐在一起?為某些遣詞造句爭辯理論?說不定不小心的時候還會有身體上的觸碰。

真是完美的計劃,安娜都忍不住為自己聰明的小腦袋瓜喝彩!

然而林奇的回答卻讓她有些不知所措。

“需要準備嗎?”?林奇偏頭看向女孩?“我不習慣那些刻板的發言稿,人的思想每一秒鐘都不一樣。”

“每過一秒?我們就比上一秒多了一秒的人生閱曆,情感的累積?我們的思想也會因此發生變化。”

“用幾個小時之前甚至是十幾個小時?幾天之前的思想來概括此時我的思想,我覺得是對思想這個詞彙的褻瀆。”

安娜有點不確定,又有些不太懂,她小心翼翼的問道?“你的意思是……你沒有準備稿子嗎?”

看起來計劃還是行得通的?他們還有半個小時的時間。

林奇始終保持著那種令人心動的笑容,他搖了搖頭,“我喜歡自由發揮,你也可以理解成為我喜歡脫稿。”

脫稿……

不僅堵上了安娜的兩個方案,還把天聊的快要死了?不過好在女孩經驗豐富,身為學校學生會長?她有著非常豐富的應對各種突發事情的經驗。

她很快就鎮定了下來,“你打算從哪方麵說說?”

“年輕人還能追求什麼呢?”?他齜著牙,雪白的牙齒還有那個笑容讓人有些目眩神迷?“當然是理想!”

“理想?”

如果是其他人談論這個詞?她會嗤之以鼻?用一種“你也配談理想”的目光殺死對方。

可林奇說這個詞時,她有了那麼短暫的失神。

可能知道的人並不多,隻用了一年時間,林奇就已經從一個在塞賓市依靠女朋友養著的廢人,走到了今天這樣的地步,小說都不敢這麼寫?!

偏偏這還是真人真事,或許這就是為什麼他能成功的原因?

因為理想?

↑返回頂部↑

書頁/目錄