閱讀歷史 |

0432 儲備能量(1 / 2)

加入書籤

“稍後加利爾會有一波漲勢……嘶……”,林奇揮了揮手,把窗戶搖了下來,他吐出的煙霧這才散了出去。

他對外麵的世界毫不在意,注意力都放在整理自己的思路上,同時他也要萊姆做好下一個階段的工作。

不是林奇有多麼的信任萊姆,而是他相信人類的本性。

人的本性永遠都不會發生太大的變化,任何人生活在這個世界上,或者說任何生物隻要活著,他她它就一定會有需求。

活下去本身就是一種需求,除此之外還有飽腹的需求,生理性成長的需求,精神方麵的需求……,很多。

人是情感最複雜的生物之一,也是**最多的,沒有人能說自己百分之百的看穿一個人,人們所說的看穿,大抵是發現了某個人最心底最深的**。

像是萊姆這樣從底層驟然間提拔起來的人,他很難在短時間裡想要脫離林奇單乾,他甚至會在這個時候,把這種想法當做是一種可怕的背叛。

加上他想要獲得更多的收益,就必須幫林奇打理好他的那些金融賬戶,否則他隻能滾回社會底層去推銷小黃單依靠欺騙客戶過日子。

他見過了高山上的風景,又怎麼願意回到下水溝去?

所以林奇短時間裡很信任他,信任的不是他這個人,是信任萊姆一眼就能被林奇看穿的人性和**。

萊姆拿出了一個本子和筆,認真的記錄起來,林奇的每一次“預言”就像是他能親眼看見未來一樣準備,這讓人神往,也有些畏懼。

麵對畏懼最好的辦法不是戰勝它,而是保持著對恐怖的敬畏。

他的態度,就是對林奇神秘莫測的“預言”所保持的敬畏,為了避免記憶製造的錯亂假象,他特意的準備了本子和筆。

“大量的訂單砸下去,加利爾肯定會漲,而且我有一種相當把握的推斷,這一波漲幅實際上是一種投機行為。”

他吸著煙,思緒越來越冷靜,感官越來越敏銳,他的眼睛裡閃爍著令人無法直視的智慧光芒,“大型的金融機構的主要力量都放在恢複生產和重建上,隻有那些和野狗一樣到處遊蕩的國際遊資,才會處處尋找機會。”

這一點可以說林奇判斷的沒有太大的問題,像是他,像是沃德裡克先生背後的財團,像是帕圖先生背後的財團,這些財團現在他們主要的精力根本就沒有放在金融領域內,而是趁著全世界都遭受可怕的金融災害大發橫財。

他們竭儘全力的在不影響集團運行的情況下,到處購買土地,到處兼並工廠和企業,到處購買實驗室。

沒有誰會把大量的金錢丟在金融市場中去長期的持有,對全世界的普通人來說,這的確是一場災難,可對於這些人來說,這就是一場盛大的宴會。

隻有在平穩時期,他們無法如此肆無忌憚的瘋狂擴張時,他們才會把精力放在資本的運作上,但絕對不是現在。

加上加利爾在外彙市場上的表現曆來都不好,不會因為現在和聯邦建交並且有一個大合同,就發生翻天覆地的變化。

隻有納加利爾的建設完成了第一階段之後,並且還能保持著高度的熱情和凝聚力繼續邁向第二階段,加利爾才會有真正意義上的漲幅。

“這波漲勢很快就會終結,等那些國際遊資發現缺少人為他們的狂熱買單的時候,加利爾的價格就會逐漸的恢複正常的水平。”

萊姆認真的記錄著筆記,“林奇先生,那麼我們要入場嗎?”,他的想法是既然林奇知道這一波漲幅很快就會結束,那麼或許空倉觀望才是最好的做法。

畢竟隻要投資進去,就會有風險,而且是巨大的風險,不過他很顯然忽略了林奇的魄力。

林奇微微頷首,“當然,這一次我們吃不到大機構的,但是我們能吃到這些國際遊資的,他們很貪婪,這就是他們的弱點,也是我們的機會。”

聯邦前幾年經濟發展速度很快的時候,國際遊資就把這裡當做是了孵化財富的溫床。

可一旦戰爭結束,戰後重建以及重新製定各國市場規則的利益大於聯邦能夠為他們提供的利潤時,他們立刻拔腿就跑。

聯邦的金融海嘯,經濟危機,和這些人有著直接的關係。

↑返回頂部↑

書頁/目錄