閱讀歷史 |

0552 想試試麼[錯字加更](1 / 2)

加入書籤

“我聽說你的妹妹身體不是特彆好,所以我決定忙完了之後過來看看……”,林奇吮吸了一下油乎乎的手指,他的做法讓海倫的父母非常的高興。

在聯邦社會中,肯定彆人的方式有很多,根據不同的方法肯定彆人能夠得到更加直接且正麵的回饋。

林奇吮吸手指,意味著他對海倫母親製作的晚餐很滿意,這不僅關係到她女兒的工作問題,對她來說也是一種激勵,畢竟這件事說出去也是一份值得炫耀的經曆——林奇先生吃了我做的牛肋骨吮吸了他的手指!

好吧,她不太可能這麼說,但她會通過某些暗示讓人們知道這一點,人們的臉上會流露出羨慕嫉妒恨的複雜神色,這可能是在這個不令人快樂的時節下唯一能讓人感覺到快樂的東西了。

“噢,天啊,你瞧我……”,海倫的母親連忙把餐巾給了林奇,林奇說了一句謝謝後,拿在手裡擦了擦油乎乎的手。

海倫不知道該怎麼表達,她的心跳很快,此時的她變得笨嘴笨舌起來,其實她有很多話想說,比如說今天她去了林奇名片上的地址,為什麼林奇拒絕見她。

比如說她沒有告訴林奇她居住在什麼地方,為什麼林奇能找來。

比如說……

很問題想問,很多話想說,可她突然不知道如何去表達,這可能和劇烈跳動的心臟有關係,她有點不知所措。

“我看過了你的妹妹,聽說她的病很特彆,是嗎?”

林奇發問的聲音把海倫從某種狀態中拉扯了回來,她連忙回答道:“是的,林奇先生,她得了一種很奇怪的病……”

海倫妹妹的病並不能說是那種常規意義上的疾病,她很危險,隨時隨地有致死的可能,但又不那麼危險,如果患者有錢的話。

簡單一點來說這種病會讓患者的身體不受控製的痙攣,這很痛苦,如果有人感受過這種痛苦的話。

全身大多數的肌肉都會痙攣,這有可能會影響到呼吸和心臟,就像是那些過敏症患者一樣,他們的過敏症大多數時候都是無害的,比如說皮膚出現了紅斑、瘙癢或者輕微有些水腫。

但如果氣管,肺泡乃至心臟出現了過敏反應,那將會是致命的。

聯邦每年都會有一些人因為過敏原因導致的各種無法呼吸的問題被活活憋死,還有些過敏性休克乃至猝死的病例。

海倫妹妹的病也差不多,隻要每天接受物理治療讓肌肉完全的放鬆下來,再配合一些鬆弛肌肉的用藥,她的問題就不那麼嚴重,和正常人沒有什麼區彆。

但如果缺少藥物治療,缺少物理治療,她的情況就會變糟。

更糟糕的是心情和生活環境也會成為影響她病情的一部分,這更糟糕!

以前他們不擔心這個問題,當時海倫的父母都還有一份體麵的工作,在她父母的幫助下,她一畢業就進入了一家大公司工作,但一切都因為那場金融海嘯完蛋了。

說到這裡的時候,海倫突然變得有些緊張起來,她看著林奇,有點不好意思的問道,“我得到這份工作了嗎?”

她的兩手合攏,十指相互扣在一起,臉上露出一些懇求的表情,仿佛可憐的小動物露出了人性化的表情。

林奇臉上沒有什麼明顯的傾向性的表情,甚至還有點嚴肅,這讓海倫的心往下沉,林奇甚至搖起了頭,這讓她更加的絕望,她幾乎已經放棄了。

“我考慮了一天,除了你之外我想不到還有誰能夠勝任這份工作!”,緊接著林奇說出了操蛋的話,這讓海倫好一會才反應過來。

以至於她都不確定自己聽到的和自己心裡想的還有林奇說的是不是一回事,她不得不出言試探著問道,“這麼說,我得到了這份工作?”

這次林奇終於點頭了,“是的,你可以這樣理解。”

她已經不去計較林奇之前“戲耍”她的那些小事情,在她放肆的歡呼了一會,並且把這個好消息告訴了已經躲回自己房間裡的父母之後,氣喘籲籲的重新出現在林奇的麵前。

她太高興了,太興奮了,她不知道林奇會給自己開多少錢的薪水,但她認為這絕對不會是一個太低的數字。

就算林奇是一個吝嗇的人,他總要遵守聯邦法律不是嗎?

布佩恩地區的最低時薪法也能讓她每個月拿到差不多接近三百一十塊錢的工資,這筆錢或許不能夠立刻改善她和家人的生活,但至少不會讓他們的生活繼續滑坡。

這一切的一切,在絕境中的好消息,都讓女孩非常的快樂且開心,整個人,每一個細胞似乎都在唱歌,她臉上的笑容控製不住,想要在林奇麵前表現的沉穩一點,可很快又忍不住露出了笑容。

“你知道……我太需要這份工作了!”,她解釋了一下自己看上去有些瘋癲的舉動,“我太高興了!”

“看得出來!”,林奇肯定了一句。

↑返回頂部↑

書頁/目錄