閱讀歷史 |

0091 林老爺再次露出了慈祥的笑容[本月加更1/2](1 / 2)

加入書籤

短短一周的時間裡,伍德已經和這裡所有人都有了一定程度的交情。

想要成為彆人的朋友,首先不能太傻,但又不能太精明。

如果太傻了,隻會單純的淪為彆人利用的工具,不能太傻,人們不喜歡和傻子成為朋友,可能大家看上去像是好朋友,但未必是真的好朋友。

同時也不能太精明,人本質上都是自私的,喜歡占彆人便宜幾乎是整個社會的一種共性,也許這個世界的確存在一些光偉正的人,但更多的還是普通人。

普通人喜歡占彆人便宜,但不喜歡被彆人占便宜。

伍德在這方麵做的很好,理查德包括了其他幾個人總是把最臟最累的活讓他去做,他會在推脫一段時間後承擔下來,有時候還會小小的反擊一下,但總的來說他表現的符合了人們對朋友的標準,成為了大家的好朋友。

這一段時間裡大家最常聽理查德說起的就是那一個個和富豪們有關係的傳奇故事。

誰誰誰在成為富豪之前隻是賣洋蔥的,誰誰誰是商店裡的推銷員,然後他們如何把握機會一下子成為了人上人。

除了這些之外,理查德吹噓最多的,就是他和林奇之前的經典合作,每天上百塊的收入真的把這群小夥子迷住了。

有些話人們聽一次,隻會當做是假的,一笑了之,但每天都在聽,就會不知不覺的認為這些話未必都是假的,這裡麵還夾雜了一些名人的“真人真事”。

此時的伍德看了一眼一臉輕鬆,正在和第一排幾名看上去有些特彆的客戶聊天的理查德,他隱隱的已經意識到一個全新的世界正在對他打開大門。

也許是伍德短暫的失神讓他的長官誤認為這和他有關係,他在開了一張支票之後,經過伍德時小聲了解釋一下他這麼做的原因,他也有需求。

他的妻子已經抱怨了很久,他們還在用那種非常蠢的多功能灶台,那是一種在灶台下有一個燒烤架的一體式灶台。

買的時候他和他的妻子都覺得這個設計真的太特麼的聰明了,他們還想著每天做晚餐的時候能放一些肉進去,等飯菜做好了之後,烤架上的肉也烤熟了。

可事實上現實的巴掌來的又快又狠,首先這個多功能的燒烤空間太小,彆說火雞了,就算普通的雞都塞不進去。

它還太短了,有時候烤魚時需要把魚切成三段或者四段,然後分開烤製。

更讓他們不滿的是當他們需要用那個該死的烤架熱一熱披薩時,他們需要把爐火打開空燒,一次要點著最少兩個灶頭。

這還不是全部,這個該死的灶台一旦空燒超過一分鐘就會自動關閉,必須在灶頭上壓上一個裝了一些東西的鍋,阻止重力感應的某種什麼小設置關閉開關。

換句話來說如果要熱一個披薩,他們要用兩個鍋裝滿水放在灶頭上,看著這些水燒開一段時間之後,才能吃到一塊熱乎乎的,加熱過後披薩!

至於那些需要木炭的烤箱隻適合露天使用,如果他們不想觸動防火警鈴的話。

長官的話伍德沒有完全的聽進去,他滿腦子都隻有一個聲音,這個聲音告訴他,他就在剛才,什麼都沒有做,就站在這裡,賺了四塊多錢。

他再次看向了理查德的位置,理查德正在和那些客戶快樂的聊著天,至於如何知道他是快樂的,看他的笑容就知道了。

伍德皺了皺眉,他有點想不通卻又有一點朦朧可見的東西縈繞在心中,他需要更多的時間去求索。

隨著第一階段的搶拍繼續的進行,人們已經開始逐漸意識到下手一定要趁早,有可能隻是遲疑了那麼一瞬間,就會有人搶走你的機會。

這也是林奇把這種搶拍模式安排在第一位的原因,讓衝動性消費變得更衝動!

這個階段的東西絕大多數都有剛性的需求,所以根本不愁賣不掉,加上遠低於市場的價格,很容易就能脫手。

整個第一階段居然沒有流派的物品,這也讓來見證奇跡的記者們驚歎不已,包括費拉勒都張大了嘴吧。

↑返回頂部↑

書頁/目錄