閱讀歷史 |

0095 狂歡(1 / 2)

加入書籤

林奇拋出競拍席位可以花錢購買的那一刻,理查德就想要說什麼,他還沒有來得及張口就被林奇一個眼神製止住了。

這也是林奇在這個計劃中的另外一部分收入,想要賺錢,想要賺大錢,不承擔一丁點的風險怎麼可能?

這個世界上沒有無緣無故的愛,更不可能會有林奇這樣自己承擔了所有風險,把好處都留給彆人的聖人,從一開始他的目標之一就是在這些席位上。

就算是理查德這些人,他們的免費席位以後也會逐漸的被取消掉,想要賺錢,一點都不付出就可能了嗎?

工廠裡工作倒是風險小,但賺的也少,風險和收益肯定是成正比的,風險越大,收益越高,當然有時候風險的定義不僅僅隻是財富的增減那麼簡單。

這次孩子們獲得銷售提成第一名,也是林奇故意要展現給彆人看的。

這裡麵可能隻有理查德明白了為什麼孩子們獲得了銷售第一,因為他們擁有更多的席位。

席位,就代表了潛力,席位越多,潛力越可觀,這就是一個簡單的量變過程。

十個人裡有一個人願意買東西,那麼一百個人裡就有十個人,兩百個人裡就有二十個人,二十個人的消費能力的確不一定就比十個人高,但也未必就低於十個人。

當一些人冷靜了下來之後,他們可能會開始考慮風險的問題從而有退縮的可能,可是林奇卻又給了他們一些希望——隻要拿到前三,不滿一萬的分成,林奇為他們補滿一萬!

這就讓這些人的心中多了一些其他的想法,就算自己的分成不能超過一萬塊,但隻要比其他人高就行了,到時候林奇會補上這部分的收入。

換句話來說,他們為了拍賣會付出了九千塊錢的成本,隻要能夠成為前三,那麼他們就還有一千塊錢的利潤!

這是一個很簡單的賬,每個人都會算,是的,每個人!

這就是林奇的目標之一,整個州一共有十四座城市,有的城市大一點,有的城市小一點,拉拉平均就算一個城市有三千個席位,十四座城市也有四萬兩千個。

四萬兩千個席位,每個席位五塊錢,每周林奇的收入大概就有二十萬左右,這還僅僅隻是席位的費用。

這些業務員不太可能會聽天由命,隻要有人折騰,林奇的收入就會有巨幅的增加,他會在每一期中都設置一些華而不實,價格又很高的商品。

這些商品就是給這些動了歪腦筋的業務員們準備的,是讓他們衝擊地區前三的專用道具。

每周二十萬的席位費用,一個月就是八十萬,加上實際上的收入和收益線外的分紅,每個月這些人能夠為他提供至少一百萬以上的收入!

這就是他計劃的全部了嗎?

不,遠遠不是!

拋出了一個問題之後林奇給了他們一會時間去思考,然後笑著邀請大家一起去共進慶功。

除了有兩個失去了免費席位的人離開了這裡之外,其他人,包括薇菈和她兩個手下的會計都和林奇一起,前往了塞賓市一家相當不錯的酒店。

各種豐盛精美的食物接連不斷的擺放在桌子上,林奇其實早就提前一步和酒店的人打了招呼,這場晚餐是以類似冷餐會的形式召開的。

他們甚至為了林奇專門開放了一個小的會議廳,還免費贈送了三首歌曲——酒店有專門的樂隊,三首歌曲之後就要收費了,林奇也不會吝嗇這些錢,他就是要讓這些人感受到什麼叫做紙醉金迷!

兩邊的長桌上布滿了各色的食物,樂隊在舞台上演奏,一名在本地小有名氣的女中音演唱者用讓人沉醉的聲音唱著舒緩的歌曲,林奇還在一個經紀公司頂了服務。

就在大家享受著這一切,以為這就是全部的時候,林奇讓他們看見了他們平時看不見的東西。

穿著涼快的模特們突然出現在現場,女中音歌唱家也微笑著離去,換上了一名更年輕的女孩,唱著流行的歌曲。

↑返回頂部↑

書頁/目錄