閱讀歷史 |

0565 奔走[為新盟主 睿龍 加更-1/2](1 / 2)

加入書籤

林奇從聯邦帶來的那些商品並沒有賣完,但有一大半已經銷售了,這給了聯合開發公司裡準備看林奇笑話的人重重一擊。

他們怎麼就想不明白,那些納加利爾的土著都傻了嗎?

但很快,他們就把這種不爽和質疑,轉化成為了動力。

大批的訂單從納加利爾回到了聯邦內,這也為聯邦的就業率提供了極為強勁的助力,也讓人們更加堅信納加利爾才是聯邦的最終出路。

就在這樣一個時候,一月末最後一周的最後一天,納加利爾聯合開發公司的董事會會議要舉行了。

舉行的地點在大東洋的一艘豪華遊輪上,聯合開發公司包下了這個郵輪三個月的時間。

除了最開始的一周時間是用來開會和大家交流感情的,剩下的接近三個月的時間,這艘豪華遊輪則會帶著一些人在大東洋繞一圈後停靠在聯邦的港口。

這也算是聯合開發公司給一些優秀的員工發放的福利,不過這份福利並非是發給員工的,而是給他們的家人的,公司的老板不會允許一個重要的員工脫崗三個月的時間——隻有優秀的員工能拿到這種獎勵。

這份環大東洋的豪華遊輪旅行也刺激到了不少人,如果自己買船票,需要兩千塊錢左右,而現在,他們就這麼的給優秀的員工家屬發福利發掉了,真是……令人羨慕的很。

林奇作為聯合開發公司的董事會成員之一,他也受邀來參加本年第一季度的董事會。

像這樣的會議每個季度都會召開,但在這之後的董事局會議中,很多真正的公司董事都不會出席,他們會委派一些全權代表人或者普通代表人代表自己參加這樣的董事會,聽取董事會的內容,並且在必要的時候聯係他們本人,作出一些決定。

這是今年的第一次,也算是聯合開發公司在工作全麵展開之後的第一次,所以基本上所有的股東都親自到場了。

“林奇先生……”,林奇剛從房間裡出來,走到三層的甲板上,從侍者的托盤中取了一杯酒,就有人喊住了他。

他回頭一瞥,臉上露出了笑容,同時也把酒杯放回了托盤上,並伸出了手。

“帕圖先生!”

仿佛是生活在六百年前,臉上殘留著嚴重的刻板痕跡的帕圖先生臉上多了一些笑容,這笑容很違和,反而不如他板著臉時讓人心裡舒服。

他也是剛從船體內走出來,正好看見了林奇,隨後喊住了林奇。

兩人互相打招呼也驚動了甲板上的其他人,不少人尋求著和林奇,或者帕圖先生眼神上的交流。

有些人失敗了,沒有人看得出他們失敗了,不過也有一些人成功了,他們和林奇或者帕圖先生點頭致意,或者舉起酒杯表示敬意。

林奇鬆開了和帕圖先生握著的手,兩人從侍者的托盤上取了酒杯,走到了不那麼靠中間的地方,交流起來。

“我聽說了你的那些做法,很大膽,也很有效,這給國內的經濟環境釋放了很多的壓力,你很了不起!”

他說的是林奇在納加利爾傾銷商品的這些事情,在這個時代,在這個時代下的聯邦,沒有什麼東西是能夠瞞住資本家們的探知欲的,就連國會都不行,更彆說林奇本來就沒有怎麼隱藏的這些東西。

很快人們就拿到了一份可能林奇自己都不知道的更加詳實的數據,上麵羅列出了林奇在這些貿易中的成果。

不考慮他幾乎沒有花錢買下那些工廠和原材料的問題,僅僅從組織生產開始,原材料按照市價計算,加上工人的工資和各種額外的支出,每一個小鐵鍋,也就是煮鍋的成本大概要十塊到十一塊錢之間。

如果林奇繼續生產,當然他也的確在繼續生產,工人工資的勞動力成本就會分攤到更多的商品上,從而降低單個商品中的勞動力成本,最終它的價格大約在九塊左右。

一個成本在差不多十塊錢左右的鐵鍋,路費大概要三塊錢到四塊錢的樣子,抵達納加利爾時加上這邊的人工和儲存,每個鐵鍋的成本在十五塊左右。

但這並不是絕對的成本,因為在這個過程中,聯邦政府會對這些能夠提供更多工作崗位的商品,按照林奇雇傭工人的數量提供一兩塊錢的補貼,同時給他一筆額外的免稅稅額,這些小鐵鍋的實際成本大概隻有十一二塊錢。

↑返回頂部↑

書頁/目錄