閱讀歷史 |

0100 改變社會,從你我開始!(1 / 2)

加入書籤

“有這麼多人搶著給我送錢,我非常的困擾!”

這是林奇此時此刻真實的想法,儘管他表明成為星際貿易公司的業務人員沒有任何的門檻,但是想要在交拍會上擁有一個席位卻要額外的花費五塊錢,人們的熱情還是絲毫不減。

這種情況其實很正常,每一個人都是自己世界裡當之無愧的主角,無論他們的喜怒哀樂或是困苦貧富,對他們而言都是最合理的劇本。

他們不會感覺到有任何的突兀,自己的人生軌跡如此的清晰,他們就是劇本中的那個主角。

其實這麼說也沒有錯,每個人都是每個人自己的主角,所以總會有些人認為自己和其他人不一樣,這種從意識誕生開始就存在的代入感讓他們堅信這一點。

他們不認為自己會比那些躺著都賺到錢的人差,他們會更加的努力,然後成功的走上人生巔峰。

五塊錢一個席位?

完全不是問題,有人甚至直接詢問是否能夠包場!

在他們看來就算是包場也有巨大的利潤,少則三五千,多則一兩萬,沒有理由不這麼做。

其實林奇也很想讓他們包場,隻是他還需要照顧到其他人,這也不符合他的利益。

“所以我們要儘快把其他城市的業務發展起來,而且很快市政廳方麵會配合推廣我們的二手商品交拍會,以‘盤活閒置商品,創造二次價值’為口號,在整個州範圍內宣傳。”

辦公室裡,林奇麵對著一群恢複過來的年輕人談著近期的發展計劃,“你們是我的第一批合作夥伴,也是我最信任的人,等我們準備的差不多之後,你們中的一些人將去某些城市成為那邊的管理者。”

“到了那個時候,你們拿的就不是自己的提成,是分公司的公司業績提成,同時我也希望你們能對自己的工作負責,因為你們接下來影響的不隻是自己,還有更多依靠著你們才能在社會中繼續生存的人……”

林奇的這句話瞬間就攥住了一些人的心臟,特彆是理查德和伍德。

前者是林奇瘋狂的支持者,他支持林奇的任何決定,如果這些決定也能夠給自己帶來一些正麵的影響就更好了。

後者則是經過短時間的觀察,發現林奇並沒有任何的犯罪行為。

老實說伍德是一個很出色的年輕人,否則也不會被聯邦調查局一眼看中,特彆提拔為臥底探員並且安插到林奇的身邊。

他這半個月的時間裡已經和這裡的所有人打成一片,林奇的每一個生意都是合法的,他比任何人都更願意積極納稅,這在伍德的印象中幾乎是不可能存在的!

在學校,包括了在聯邦調查局的培訓期間,他們都不斷的重複的像是洗腦一樣的告訴伍德,林奇是一個邪惡的商人,他剝削壓迫民眾,榨乾了人們的血汗來為自己謀取暴利,還涉嫌違法的買賣和金融犯罪行為,他是一個邪惡的資本家。

但是這段時間跟在林奇的身邊,伍德隻看見了這些願意跟隨林奇的人都發了財,賺了錢,那些被他踢出去的也都不是因為他們得罪了林奇,隻是他們不願意努力而已。

對林奇了解的越多,越是有一種很有負罪感的感覺,一方麵他覺得自己有這樣的想法是對聯邦調查局,對他的長官的一種背叛,另外一方麵他也很喜歡現在的生活。

每天和理查德,還有其他朋友一起讀書,他們會讀一些有關於富豪們如何發家,如何成長,充滿了智慧內容的書籍。

他們還會一起探討,探討未來的夢想以及他們未來的樣子。

有腳踏實地的一麵,也有對未來和理想的追求!

這比他在接受艱苦訓練的時候更有趣一些,也更有價值——有人問林奇為什麼會給他們這麼多的分紅,林奇則告訴他們,這是一種責任。

隻有一個人富有的社會是畸形的,是不完美的,隻有大家都走在通往財富的大道上時,這個社會才會無限的趨於完美。

他毫無疑問的會成為一個富翁,但是他也會帶動更多的人變得富有,讓這些富有的人像他一樣,去為那些貧窮的人提供更多的工作崗位。

↑返回頂部↑

書頁/目錄