閱讀歷史 |

0569 你們騙不了我(1 / 2)

加入書籤

悲情男人的故事的確很吸引人,不管是男聽眾,還是女聽眾,最終林奇決定給他一份工作。

林奇並不算是一個嚴格意義上的善良之輩,他曾經讓很多家庭傾家蕩產。

但他也不是一個嚴格意義上的壞人,也有很多的人因為他從絕望中被拯救。

他是一個很矛盾人,隻做自己想做的事情,可以說是任性,也能說是獨特的價值觀。

當然,他也有很現實的一麵。

一個能夠成為大公司高級合夥人的人,都具備了很高的商業素養,哪怕不具備在林奇看來合格的商業素養,那也是一個合格的高級打工人。

這種事哪怕是在現在這樣的時候,也不是那麼容易碰上,但是碰到了,又符合林奇的需求,林奇就不介意伸出援助之手。

在給了悲情男人一張名片後,林奇和女孩回了房間,悲情男人和遊輪公司簽了合同,所以現在沒辦法立刻就開始為林奇工作。

“那麼,我們晚餐的時候再見?”,站在自己的房間門口,林奇打算暫時休息一會。

遊輪為他們這些聯合開發公司的大股東們都準備了不錯的房間,一點也不像是下麵那兩層的普通遊客,居住在隻有不到五十平方的狹小房間裡。

在林奇居住的房間裡,不僅有一個很寬敞的客廳,一個書房,還有一個偏廳和三間主次臥室。

當然,如果是通過正常的途徑要住進這個房間裡,那麼費用是普通船票的十倍乃至幾十倍。

女孩站在門口沒有離開,她看著林奇,咬著嘴唇,臉蛋紅撲撲的。

她的胸口快速的起伏著,似乎內心正在醞釀某種激蕩的情緒。

“我不知道怎麼說,我知道你計劃中沒有幫助那位先生的想法,但你那麼做了,我很感動……”

她突然抬起頭,透過眼鏡惡狠狠的瞪著林奇,“不管怎麼樣,你今天必須試試!”

經常會有人告訴孩子們,要做正確的事情,因為做正確的事情會有正麵的,積極的反饋。

或許現在林奇正在經曆的,就是這種正麵的,積極的,有點不講道理的反饋。

……

“你的嘴唇怎麼了?”,晚上吃飯的時候,林奇再次碰到了帕圖先生,帕圖先生先生有些好奇的看著林奇,指了指他的嘴唇,“看上去有點腫脹的感覺。”

林奇摸了摸自己的嘴唇,笑著打了一個哈哈,“我起床的時候不小心碰到了,感謝你的關心,帕圖先生。”

帕圖先生笑了笑,同時略過了這個話題,兩人都在挑選晚餐的食物。

因為遊輪上的客人比較多,據說每一次旅行都會有上千人或者更多一點。

就算遊輪上有非常多的廚子,也沒辦法同時為所有的人同時製作食物,所以隻有那些上層的客戶可以享受點餐服務,而其他人,則隻能享用整體烹製的熟食。

有點像自助餐的形式,一些精美的食物擺放在一個個熟食的托盤內,需要的人可以自己取一些。

不過就算再是自助餐,那也差不多是最好的自助餐,各種精美的食材製作成的食物讓人流連忘返,據說有些人上船並不是為了旅遊,就是為了在這裡吃上幾個月的時間。

林奇今天晚上是獨自來用餐,帕圖先生也是,兩人都沒有選擇去點餐,而是選擇了和普通人一樣在這邊挑選食物。

他們挑選了一些食物之後,林奇讓人送了同樣的一份去他的房間,這才和帕圖先生找了一個地方坐下來。

帕圖先生沒有去探究為什麼林奇的助理沒有跟著來,就像林奇也不會關心帕圖先生是否是一個人來的,他身邊的人又在什麼地方。

兩人選了一個相對偏僻一點的地方坐下,很自然的開始聊起天來。

“我下午的時候碰到了銀行的人。”,帕圖先生一邊切割著盤子裡的食物,一邊隨口的聊了起來,“他們和我透露了一些額外的,我之前並不知道的信息。”

說到這裡的時候,帕圖先生手中的動作稍稍停頓了片刻,然後抬起頭,仔細的觀察著林奇的表情變化。

六大行也是聯合開發公司的股東之一,但不是大股東,他們也不涉及到具體的開發事宜,他們的工作就是為聯合開發公司提供資金方麵的援助。

↑返回頂部↑

書頁/目錄