閱讀歷史 |

0108 每天都有奇跡誕生(1 / 2)

加入書籤

《易蔻交易所優先交易席位再次創造記錄!》

一大早,坐在餐廳中的林奇就看著穿著超短裙的女仆在麵前轉來轉去,時不時彎下腰認真的保持房間裡的整潔,明明都是很簡單的一些家務,偏偏給她弄出了一些不一樣的氣氛。

其實林奇心裡很清楚,這個二十來歲的女人想要和自己有更深入的私下交流。

在五年前,一個漂亮的女人,即使她什麼都不會,隻要足夠漂亮,她們就能夠成為某個大公司的前台,辦公室秘書,甚至是總裁秘書。

但是五年後的今天,這些女人離開了她們曾經的位置,甚至因為她們這五年裡的工作讓她們喪失了一些正常的社會工作能力。

不過林奇相信她們大多數都能夠生活的很好,至少在這五年的時間裡,她們也掌握了一些另類的生存技巧。

從女傭輕薄的吊帶褲襪的身上收回了目光,林奇剛拿起《交易報》,立刻就被吸引到了第三版去。

拜勒聯邦有三大交易所,分彆是“易蔻”、“聯合”、“盛華”,他們分彆坐落於聯邦統治中心,經濟中心和南方德斯蘭特州的首府,但主力營業廳都是在聯邦的首都。

受限於信息傳播等問題,三大交易所為了在更短的時間裡共享更加精準的數據和交易信息,他們共同研發了一套更加先進的信息處理方式。

但這套係統同樣有一定的受限問題,比如說傳說距離之類的,所以主力營業廳基本上都放在了一起,至於其他地方的營業廳可能會在信息上有短暫的滯後,大概二十秒到一分鐘的時間。

具體滯後多少,要看當時整個聯邦電話通信的流量如何,如果通訊主力線路上的通話人數不多,信息更新的速度就會更快。

但總的來說,真正想要玩金融遊戲的人,都會選擇去聯邦的首都城市布佩恩進行交易。

三大證券交易所同在一個區內,這也讓他們所在的城市規劃街區,被人們稱作為“王冠上的寶石”,整個聯邦,乃至聯邦之外的一些富豪,大資本家,都聚集在這裡,每天生活在一些數字的遊戲和世界裡。

隻要走在這條街上,就能看見人生的百態。

有些人可能已經六七十歲了依然走路帶風,但是他們的臉上依舊充滿了意氣風發昂揚的鬥誌,還有那種笑看人生風輕雲淡的從容。

有些人或許才二三十歲卻已經舉步維艱,他們的臉上已經隻剩下本不應該出現在他們臉上的暮氣。

這是一個神奇的地方,無數的人為了一些數字瘋狂,也有無數的人為了這些數字早早死亡……。

想要成為其中的一員,想要成為人們圍繞的焦點,很簡單,那就是在三大行中的任意一個交易行擁有一個交易席位。

同樣受限於信息處理等問題,交易的撮合到目前為止還是由人工手工完成,這也意味著他們沒辦法同時處理大量的交易信息,所以交易行規定了交易的規模。

這樣看上去很蠢笨,可它能夠最大限度的回避在交易過程中可能出現的錯誤。

一開始三大行都沒有對交易席位有太多嚴格的要求,隨著越來越的資金流入證券市場,三大交易所開始限定交易席位的數量,這一下子讓交易席位本身成為了一種重要的資源。

遵從於不增加,可轉讓的原則,交易席位的價格早些年的三五萬開始一路飆升,就在昨天下午,盛華交易所的優先交易席位轉讓出了一百萬的天價,直接蓋過了林奇穿越來前兩個創造的九十七萬的價格,成為了新的神話。

為什麼交易席位的價格能炒到這麼的高,其實還是和交易席位有數有關係,普通人即使擁有股票賬號,即使他們站在了交易所內,他們也隻是旁觀者。

他們想要對股票進行操作,首先他們需要有自己的交易員來為他們處理這些買賣交易。

可問題是,用稍微誇張的方式來說,整個世界的目光都盯在這裡,交易席位和交易席位上的交易員又十分的有限,他們憑什麼要為一個普通人來交易股票?

也許一開始他們會這麼做,但隨著各大經紀公司,金融公司的崛起,人們在這裡看見的巨大的商機,普通人逐漸的也被驅逐出交易所。

↑返回頂部↑

書頁/目錄