閱讀歷史 |

0121 遭遇可怕對待的林奇(1 / 2)

加入書籤

又是一周周六,林奇坐在一排空著的階梯座椅上,在最下方還有不少記者,記者比上一次來的多的多。

盤活二手商品交易市場,降低民眾在消費過程中的不必要浪費,已經成為了市長推動的一項全新的政策,這也意味著林奇的二手商品交拍會將會以半官方的形式推廣到全州範圍內。

如果他們能夠在州內做的好,進步黨的地盤甚至全聯邦都會開始推動這種新的商品製度。

宣傳則是第一步,上一周的時候,市長,包括費拉勒他們都不認為林奇這個東西能創造什麼奇跡,他們不過是想要借助林奇這邊聚集了如此多的民眾,做一個有關於市長的正麵宣傳。

但沒想到效果出奇的好,加上林奇願意配合市長的行動,把“功勞”都給市長,這才促成了這次來了這麼多的記者。

同時這也是一種考驗,如果這次交拍會在城郊方麵嚴重落後上一次,那麼林奇有關於二手商品交易方麵的計劃就要暫時緩一緩。

大批的記者興奮的討論並且拍照,可能這是他們第一次出任務還有額外的錢拿。

錢不多,一人五十塊的現金加上一些不起眼的小禮品,鋼筆,筆記本和一個沒有開封的膠卷,加起來不到八十塊錢,但足夠讓他們很滿意了。

這個時期的記者真的很好養活,這點小東西就可以改變他們的立場,等到以後……可能八百塊都無法讓他們多瞅一眼了吧?

交拍會按時召開,這次使用體育館增加了更多的坐席,同時林奇也做了另外一個決定,那就是沒有拿到邀請卷的人就不能進來。

這不是他要拒絕財富,而是為了正規化。

從第一階段開始,場麵就很熱烈,可能是經過上一次的爆發,人們對交易二手商品變得很感興趣,特彆是一些相關的報道中,一些人用差不多六折左右的價格買下了一些全新的商品,更是讓人驚歎不已。

在周圍的那些人裡,存在著一些其實並不想買東西,但就是想要來看看的人,但這些人都逃不掉最終掏錢的命運。

林奇氣定神閒的盯著整個過程,費拉勒則很緊張的坐在一旁,不斷的問林奇情況怎麼樣,這一場拍賣會將會決定這件事接下來的走勢。

比起林奇這個當事人來說,費拉勒反而有些不夠鎮定。

“放心吧,不會出問題的。”,這是林奇第好幾次按撫他的情緒,費拉勒隻能苦笑著安靜一會,就一會。

一會之後他會忍不住再問一下,他很關心林奇,關心林奇是否能夠茁壯的成長起來,是否能夠成為一顆參天大樹,是否能夠成為他的助力。

參考了上周的經驗,原本應該兩點多開始的交拍會提前了一個多小時,從一點鐘就開始,但還是超出了預計的計劃,到了七點鐘才堪堪結束。

工作人員開始進場收拾殘局,小夥子們則焦躁不安的坐在一旁等待著命運的宣判,薇菈帶著她的下屬正在快速的核算。

七點半左右,最終結果出來了,四十八萬,零頭林奇懶得看。

這個總數比上一周低了不到一萬塊,看上去好像是一個不錯的結果,可實際上隻能說勉強及格,因為這次的規模更大,當然它不壞的原因是因為這次沒有別墅拍賣,缺少了一些爆點。

總體來說還算是令人滿意。

隨後薇菈給了林奇另外一張單子,他看完之後就收入了口袋裡,並沒有給其他人查看的打算。

這張單子上記錄了他今天晚上賺了多少錢——十一萬出頭。

其中有兩萬來自於拍賣席的交易,其他的則來自於盈利線的保底利潤和分成利潤,總的來說他還算滿意,但這份單子不能給其他人看見了。

接下來就是分賬時刻,這也是小夥子們最期待的時刻。

“理查德……”,林奇坐在了堆滿了現金的桌子後,他喊了理查德名字,後者頓時笑的嘴都合不攏的站了出來。

林奇看著這個小夥子,點了點頭,“這次你拿到了第一,你能分到……四千一百塊。”,他從桌子上數了四千一百塊,然後一把塞進理查德的懷中。

理查德笑的嘴都合不攏,他身後,以及站在其他地方的小夥子們眼珠子都紅了。

毫無疑問,理查德是一個賤人,一個不要臉的人,一個惡棍,一個卑劣的小人!

林奇剛剛才知道,他居然把目標瞄準了那些孤寡老人,但不得不說他的眼光是這裡所有人中最好的,那些孤寡老人最需要的就是交流,哪怕他們需要為這份交流買單。

他很敏銳的抓住了如何讓人掏出錢的方法,並且不要臉的去實現了它,這也是他能成為這次第一的原因之一。

↑返回頂部↑

書頁/目錄