閱讀歷史 |

0579 手段[本章由 睿龍 冠名加更-1/8](1 / 2)

加入書籤

林奇不知道自己的計劃差點就因為蓋弗拉皇帝的好奇心夭折了,當然也不知道陸軍大臣的“無能形象”挽救了這個意料之外的危險,如果他知道的話,一定會給陸軍大臣也寫一封感謝信。

總之整個代表團的人員名單就這樣的決定了下來,聯邦代表團的訪問日期放在了三月份,離現在也隻有一個月的時間,這段時間裡蓋弗拉也能稍稍準備一些接待的工作。

大國之間的國事訪問並不是簡單的事情,既要體現出國家的強大,又要含蓄的表示自己的無害。

當然,如果是聯邦,聯邦還要表現出社會各個階層的團結,畢竟蓋弗拉是不同的,這是一個君主製的國家,隻要君主沒有問題,國家就沒有什麼問題。

總之,整個蓋弗拉都開始圍繞著這個國際訪問開始運作起來,用皇帝的話來說,那就是一定要展現出國家的強盛,不能丟了麵子。

在國際社會上,加利爾再次進入了相對平穩的爬坡階段,每天漲一點或者跌一點,漲幅不明顯,卻格外的穩定。

對於彙率來說穩定就是最好的答卷,穩定意味著不會有什麼不受控製的變化。

所有持有加利爾的人,包括一些國際熱錢和國際投機者都沒有短期出手的想法,納加利爾的發展已經隨著這一輪加利爾的瘋狂漲幅完全的展現在了人們的麵前。

人們很好奇,到底是怎樣的原因能讓一個國家的貨幣在彙率市場裡價值翻了一倍之後,還能穩定著繼續增長,這簡直就是一個奇跡!

所以人們開始關注這裡,然後他們看見了讓人難以想象的一幕!

“電視機前的觀眾朋友們,我們現在正在納加利爾東大洋的港口之一,接下來一段時間裡,我們會把這裡發生的奇跡展現在所有人的麵前!”

港口隨處可見一些操持著各色口語風格通用語的記者,一些新聞媒體包括各國的電視台,一些專門從事紀錄片拍攝的團體,都彙聚到這裡,他們認為這是一個很好的采訪對象。

以前的納加利爾和現在的納加利爾完全是兩個模樣,大街上隨處可見來自世界各地的人們,因為這裡突然爆發的繁榮讓很多人開始往這裡集中。

到處都能見到拆遷的景象,稍微遠一些的地方則都是一座座正在籌備建造的工廠,一切似乎都變得不一樣了,連納加利爾人對此都有一種恍如隔世的感覺!

當然,在這些美好的事情中,也發生了一些不美好的事情,比如說到處亂竄的外國人!

市政廳的市長特意還舉行了一場新聞發布會,通過新聞媒體告誡所有的外來者,納加利爾並不是沒有危險的天堂,這裡的野外充滿了各種危險!

他還舉例說明了一件才發生不久的事情,據說有一對來自國外喜好旅遊的母子抵達了納加利爾,隨後就開始到處旅遊。

他們有很廣博的見識,但忽略了納加利爾野外的危險性,在二月五日時,狩獵團在例行的清掃城市周圍有害動物的過程中,在一處新建立的狼穴裡,發現了兩具屍體。

根據周圍的一些遺物和線索發現,這兩名旅客來自於國外,他們申請的是旅遊入境,市政廳再次嚴厲的警告所有遊客,不要去那些導遊不允許去的地方,不要在天黑之後離開房間……

“真可憐!”,林奇忍不住感歎了一聲,坐在離他不遠處的嘉頓眼皮子跳了跳,他覺得林奇的這句“真可憐”是另有所指。

他不確定林奇是不是真的看穿了這起事故背後的故事,但他有一種感覺,自己做的事情被人發現了。

那對母子就是蒙西先生的原配和他最喜歡的兒子,不久之前他們來到了納加利爾和嘉頓爭奪西蒙先生的家產,他們甚至連一分錢都不想留給嘉頓和他的母親,讓他們把所有的東西都交出來。

在他們還沒有更進一步的接觸時,那對母子居然就已經開始為嘉頓的那些產業尋找買家了,嘉頓雖然從林奇這邊得到了他會支持本地錢留在本地的承諾,可他還是有些不放心。

所以他花了一點小錢,讓那對母子遭遇了一些意外,比如說手腳被牛筋綁著,身上劃出一些口子,丟到野外去。

野外的狼群會幫他解決這些麻煩,試試也證明了這一點。

從那之後這對母子再也沒有出現過,直到今天,他再次聽到了和那對母子有關係的消息。

他不確定在這個時候打開電視播放新聞是不是林奇故意的,他是不是在暗示什麼,總之嘉頓很緊張。

他經曆了很多事情之後一夜成長了不少,可他終究還隻是一個少年,在麵對那些遠勝於他的人時,他又變得像是西蒙先生的“乖巧兒子”,膽小,懂事,也怯懦。

他看著其他的地方,緊接著察覺到一道明顯的目光從他臉上一掃而過,他強捺住想要轉頭尋找那道目光的衝動,假裝鎮定的看著其他地方。

林奇的目光從嘉頓的臉上收了回來,其實這座城市裡有不少人知道這件事是嘉頓做的,隻是他們一來沒有證據能支持他們的想法,其次他們也沒有必要揭穿這件事情。

↑返回頂部↑

書頁/目錄