閱讀歷史 |

0162 無處不在的yy(1 / 2)

加入書籤

“為什麼這麼著急?”,剛剛坐上車的女孩好奇的問了一句,剛剛吃過午飯,林奇的車就停在了樓下。

在這種街區,人們對於豪車的認識基本上還停留在電視或者車展當中,他們從來沒有如此近距離的觀看過一輛豪車。

有些孩子甚至想要上前摸一摸那些像是鏡子一樣能夠照射出人影子的鏡麵車身,卻一把被身後的大人攔住。

鬼知道在這種豪車的車身上留下一個爪印要賠多少錢,不總有人說因為做了一個微不足道的事情某個人被資本家們整的死去活來的嗎?

他們可不希望自己的孩子因為一時的手賤,害了自己一家人,他們隻能在一旁圍觀,好奇,又嫉妒。

這一切都在凱瑟琳到來的時候達到了門對門的鄰居了,就算是一條街上的人也都能稱作為鄰居,因為他們真的認識。

當他們看著自己所熟悉的凱瑟琳把行李箱塞進這輛豪車備胎後的行李艙時,看著她跨進車裡時,驚的嘴都合不攏了。

不得不說即便是凱瑟琳也是有一點虛榮心的,特彆是當她在人們羨慕嫉妒恨的目光和那種帶著惡意揣測的目光中坐進了車裡時,心情是很愉快的。

這不是一種過錯,更不是罪,人生來骨子裡就有這些東西,虛榮!

林奇曾經也有過,直到他最終看透了人和人生,這種最原始的需求才逐漸的褪去。

周圍的景色開始移動起來,車子很快就消失在了這個普通的街區,不過很快一些人就開始拜訪凱瑟琳的母親,也許作為鄰居,他們也能從這件事中獲得一些好處。

車子發動以後,她挺好奇的問著,上午打電話,中午就要走,這不太像電視中那些上流社會人們的生活,他們總是提前半個月就安排好後麵每一天的生活。

每天隻要按照小本子上記錄的時間做一些事情就行了,很少會出現今天這樣像是突發情況一樣的事情。

林奇稍稍解釋了一下,“我在庫裡蘭的分公司周五晚上會有第一場交拍會,這很關鍵,我必須親眼看著才能夠放下心來。”

凱瑟琳知道他口中的“交拍會”是指什麼,這段時間電視上,報紙上幾乎都說過這件事,它更是本地市長主要推動的政策之一。

從凱瑟琳的角度來看這的確是一件好事情,用更少的錢來滿足生活中一些必須的消費,對本來就已經很窘迫的家庭而言減少了開支,也減輕了生活的壓力。

她的父親都參加過交拍會,還帶回了一條皮帶和一個烤盤,雖然那個烤盤隻有剛買回來的時候用過一次,僅此一次。

林奇看中庫裡蘭交拍會的原因在於這場拍賣會將決定那些投資者最終的態度,如果庫裡蘭市的交拍會取得了成功,這就說明林奇之前和他們聊天時所畫的餅不是假的,都是真的並且可以被實現的。

事實會擊破他們的猶豫讓他們儘快的把錢打進林奇的賬戶裡,作為他們的合作事實,否則要不了多久他們可能連湯都喝不上。

有時候人們的確很討厭馬克這樣的代理人,不過更多的時候他們都代表了一種投資的風向標,隻要有他們插手的生意,就很難虧本,至少在他們持股期間很難虧本。

凱瑟琳隻知道表麵的那些,不太知道深層次的東西,她隻是應付了一聲,很快就把注意力放在了隨身攜帶的一些有關於如何適應大學生活的書籍中。

是的,《如何快速融入大學社交圈》是一本暢銷書籍,編寫人是聖和會的成員之一,同時也是一名非常有名氣的社交女王,她的這本書幾乎成為了大多數決定上大學的學生人手一本的必備書籍。

裡麵詳細的介紹了一個“普通的女孩”是如何在大學期間脫胎換骨,最終成為上流社會明星的曆程,同時也介紹了一些在社交場合中需要注意的事項,一些打開局麵的方法。

不管這位作者是不是在書籍中隱藏自己身為某財閥董事女兒的身份,或者隱藏了她母親為某銀行高層的事實,總之有一些社交禮儀和內容還是沒有錯的。

凱瑟琳看的很專注,她對大學生活非常的向往,像是她這個年紀的女孩,包括之前的林奇,其實對大學都非常的向往。

那裡不僅是知識的殿堂,更是能夠改造人生的地方,可惜有些人終究回不去了。

瞥了一眼女孩的側臉,林奇就把注意力放在了窗外的景色中。

從塞賓市到庫裡蘭市大概有三個小時左右的車程,這其中要經過大概四百多公裡荒無人煙的野外,考慮到安全的問題,庫克安排了四輛卡車護送林奇。

↑返回頂部↑

書頁/目錄