閱讀歷史 |

0602 信號彈(1 / 2)

加入書籤

在另外一間房間裡,林奇也正在通話。

蓋弗拉和聯邦可以直接通信,這讓林奇省去了很多的麻煩,他正在和萊姆通話。

萊姆依舊在負責他的各種金融賬戶,以及負責一些委托賬戶,有人見識到了林奇和萊姆在金融方麵賺錢的能力,他們主動的把賬號托管在黑石基金的管理公司下,委托公司代為交易。

這些都是簽了合同的,林奇會給出一個年回報率的期望值,然後合理的使用這些人的資金做一些金融交易。

想要在金融市場舞動風雲並不是一件容易的事情,這需要很多的資金,這也是大家熱衷於抱團的主要原因,個人的力量實在是太弱小了,弱小到根本掀不起什麼風浪。

不錯的回報率和穩定性讓林奇這邊控製了不少的金融賬號,他和萊姆在這個領域內,多少也算是有一些名氣的人了。

“先讓我們的經理給所有客戶發通知,記得讓他們錄音,提醒所有客戶我們對持有加利爾的風險評估程度,不建議繼續持有。”

“記住,不要弄的太正式,不要嚇著那些人,讓經理們就像是例行公事那樣,開玩笑的通知人們。”

“然後你需要在一些非公開的場合談論你對加利爾的信心,但不要明確的表示出你的建議,要讓人明白我們對加利爾依舊有失足的信心。”

“儘快開始小規模的把我們手裡的那些現貨拋售出去,規模不能太大,建立越多的賬號越好,不要讓人看出端倪,你明白我的意思嗎?”

電話另外一頭的萊姆有些興奮,他連連點頭,“是的老板,我明白你的意思……”,他話沒有說完,有些拖音,林奇聽出來了,所以沒有催促他,一小會後,萊姆又問道,“你的意思是……我們手裡的客戶也會吃進這些現貨。”

“我沒這麼說。”,林奇直接否決,“我剛才還說了,要讓你告知所有客戶這是存在風險的,但你也要記住,我們隻是受委托管理這些賬號的交易,如果客戶有自主的想法,你隻能提出你的建議,不能阻止。”

“還有,我不希望有人會提前發覺,你明白我的意思嗎?”

萊姆想了想之後,說道,“是的,我明白了,老板。”

“我很看好你的未來,萊姆,你在布佩恩的底層吃了太多的苦,現在應該是你收獲名利的時候,想想那些買了你的股票到現在都沒有爬起來的人,什麼是未來,你應該很清楚。”

“做完這一次,我會支持你成立自己的工作室,不要讓我失望,你注定要活在聚光燈下!”

掛了電話之後,林奇想了想,又打了幾通電話,安排了一些海外賬號的的具體情況,這才稍稍放鬆了一些。

這場談判大抵要到四月底五月初才會有結果,加利爾的彙率不在計劃內的再次上漲讓林奇也嗅到了一絲危險的味道。

這次上漲其實很不正常,用一些主流媒體的話來說,加利爾彙率的上漲是因為聯邦在國際環境中的地位不斷上升,作為聯邦的“小老弟”,納加利爾以後在國際市場上會更加頻繁的露麵,廉價的勞動力會隨著聯邦商業圈的擴展遍布全世界。

大量納加利爾勞工因此受益,且不管什麼剝削和壓迫的問題,至少納加利爾未來的人均收入有可能會實現快速的翻倍乃至翻幾倍,加利爾的彙率增幅就在情理之中了。

但這些都是狗屁,加利爾的彙率增值潛力其實已經在前一段時間就提前釋放了,已經釋放過了,所以才換來了加利爾快速的增值。

現在的變化從嚴格意義上來說是國際熱錢對平穩趨勢的不滿,他們開始猛抄加利爾了。

這就像是聯邦金融崩潰的前夕,國際熱錢對於短期收益開始不滿,他們開始過度的壓榨利益,然後抽身離開。

既然他們這麼配合,林奇也不可能坐視自己最後成為了接盤俠,所以提前一點出貨就最好的選擇,把危險轉嫁給其他人。

而且他也相信六大行,包括聯合開發公司也應該感覺到了這種不太正常的變化,這還隻是啟動談判就開始漲,那麼談判結果出來之後怎麼辦?

具體實施這些商業計劃的時候怎麼辦?

有人在透支潛力,想要偷跑!

林奇不需要比所有人快,隻要比大多數人快就行了。

安排好這些事情之後,他稍作休息後,就把注意力放在了接下來的談判上。

他們是來談判的,不是讓林奇來當老農辛勤耕耘的。

接下來每一次談判,大家都會坐在談判桌邊上圍繞著一個個問題拚命的主張自己的觀念,為了一個小數點後不知道多少位的數字儘力的政變。

↑返回頂部↑

書頁/目錄