閱讀歷史 |

0231 橄欖球,撞球,幸運眷顧(1 / 2)

加入書籤

兩人等了不到十分鐘,兩輛車一前一後的進入了停車場裡,伊蓮娜會長立刻迎了上去,林奇自然也緊隨其後。

從後麵一輛車裡下來了一名五十來歲的女性,她的體態修長,臉上沒有笑容的時候給人一種很嚴肅的感覺,但有了笑容後,又會覺得有些親切。

伊蓮娜會長有些驚訝,“沒有想到你親自來了……”

後者微微點頭,“本來我還有其他事情,但都推掉了,女性職業運動將會成為下一階段的重要工作。”,她說著目光就越過了伊蓮娜會長,看向了她身後方的林奇,“這位就是林奇先生了吧?”

伊蓮娜連忙讓開一些空間,為林奇介紹起來,“這位是我們州的決策者,也是州女性權益保護協會的會長,翠西女士。”,緊接著她又為翠西女士介紹起林奇,“這位就是我一直提起的林奇先生,他對我們的工作非常支持,倡議正視女性在運動場上的需求與平等,也是他最先提出的。”

兩人簡單的寒暄了一下,這位翠西女士比伊蓮娜會長更有深度,他聽說翠西女士出身於一個政治家庭,她的父親是一名政客,她的叔叔則是一名牧師,這是非常典型的強強聯合家庭,也隻有這樣的家庭才能出現一名“女政客”。

其實不管女權運動的這些中高層是否承認自己是一名“政客”,在社會中人們已經認為她們就是政客!

她們擁有和政客所擁有相同的東西,輿論方麵的影響力,社會中的推動力,她們其實都具備了,隻是她們還想要得到更多,所以她們並不承認。

兩人簡單的寒暄了片刻之後,在林奇的帶領下一行人進入了賽場,其實這個時候比賽差不多也應該開始了,但考慮到林奇和他的重要客人還沒有來,裁判很聰明的讓兩隊的工作人員和球員檢查一下草坪來拖延時間,這也是最慣用的手法。

就在檢查草坪的過程中,林奇帶著這些夫人們進入了賽場,並且來到了最佳的觀看席上。

在開賽的準備期間,翠西會長突然問了一個問題,“林奇先生,你是怎麼想到要倡議女性在賽場上的價值和權利的?”

這個問題看上去像是一個閒聊,不過林奇覺得裡麵可能還有一些其他的東西,或者說還有一些後續的東西。

他沒有猶豫的太久就一臉陽光燦爛的笑容,像是沒有絲毫隱瞞那樣的回答道,“我從小就很喜歡這些體育運動,在學校期間也積極的參加了各種運動,但是我注意到一個問題,那就是在職業的賽場上,我們看不見任何女性的身影。”

“橄欖球,棒球,板球,馬球,高爾夫……”,他一口氣列舉了十幾種體育項目,“這些項目裡都沒有女性運動員,或者女性組的比賽。”

他的表情也逐漸的認真起來,可能他的舉例比較有說服性,人們的傾聽也開始變得認真起來。

“我尊重每一位女性,這不是為了某些目的的謊言,我們每一個人都是通過我們的母親漫長的孕育過程才誕生在這個世界上的。”

“女性賜予了這個世界繁衍不息的輝煌未來,我們沒有任何的理由去歧視任何的女性。”

“也許以前是因為時代的緣故,社會文化的緣故,統治階級的緣故,社會對待女性不那麼公平,但現在這些都已經不再是阻擋新時代女性追求平等的借口了。”

“我知道這是一個漫長的過程,讓所有的女性站起來還很困難,但我們擁有頑強的鬥誌,能做一點,就做一點。”

“要去做,不要去想!”

“體育能強健我們的體魄,也能強健我們的精神,也許從這裡開始會給我們的事業一個完美的開頭,而我能做的其實不多,隻有這些,剩下的隻能看你們了。”

翠西女士不斷的點頭,她對林奇的說法非常的滿意,儘管她懷疑林奇沒有說實話,他的目的就是為了利用女權協會在女性群體中的影響力,但這種對雙方都有好處的事情,誰在乎誰利用了誰?

“你是一位真正的紳士,林奇先生。”

林奇微微一笑,哨聲開始了。

人們的注意力很快都集中在比賽上,不得不說林奇讓凱恩去找的設計師是一個人才。

原本男性的橄欖球護具更粗獷結實一些,因為男性的力量和爆發力更驚人,他們需要更好的護具才能保護他們的身體在比賽中不受到傷害。

可女性橄欖球運動員不需要這些東西,她們隻要展現自己的美感和競技力就夠了,所以這些護具都是修改過的。

它們更好的體現出女性身體的特征但是又不會影響它們對身體的保護作用,這是一個真正的人才,他很好的貫徹了林奇的要求。

看著雙方運動員在賽場上奔馳,碰撞,有些人的腦袋裡突然間出現了一聲清脆的碰撞聲,緊接著滿桌子的球亂滾。

↑返回頂部↑

書頁/目錄