閱讀歷史 |

0245 自律,弱點和過去(1 / 2)

加入書籤

“早上好,貝內特先生!”

貝內特剛從車中下來,停車場裡的銀行員工們就停下了腳步,麵帶著比朝陽都溫暖的笑容和他打著招呼。

貝內特也會微笑著和他們問好,一開始他很不適應,因為在銀行州分部裡他這樣的小角色幾乎沒有什麼太大的存在感,人們不會這麼討好的,陽光的問候他早安。

但是來到了這裡之後,一切都發生了變化。

他把車門鎖好之後,轉身和向他問好的人也打了一個招呼,“早上好,……先生”

這位被六個點取代了的先生瞬間就得到了滿足,他的步伐似乎都變得輕快了一些。

就在這樣的氛圍裡,一路和彆人打招呼,直到他進入自己的辦公室裡。

他覺得再多碰到幾個人,自己的嘴巴都要發麻了,而且他最近發現了一個很有趣的小現象,那就是他記住了大多數銀行工作人員的名字。

不得不說這是一個很神奇的社交小方法,隻是打招呼,就能讓彆人記住他們的名字,有時候貝內特不得不感慨,這種下級機構的辦公室環境,比分部還要複雜的多。

他剛剛坐下不到一分鐘時間,他的專職秘書就端著茶盤走了進來,裡麵有一壺熱氣騰騰的咖啡,還有幾塊小糕點。

他的秘書是一個女孩,大概二十三四歲的樣子,有一頭金色的長發,還有非常不錯的身材。

不知道是不是因為銀行暖氣開的比較熱的緣故,這位穿著羊毛衫的女秘書臉蛋有些發紅發燙,她走到辦公桌邊,把茶盤放在了桌子上。

“貝內特先生,您的咖啡,這些是我昨天晚上做的小糕點,希望您可以嘗嘗!”,女孩有些緊張,一塊像是小餅乾一樣的小東西掉在了地上,女孩連忙道歉並且彎腰去撿。

看著女孩因為彎腰的動作讓裙子緊緊包裹著她的臀部,貝內特的呼吸略微急促了一些,他端起咖啡不顧它的溫度還略微有些高,直接抿了一口。

滾熱的咖啡落入腹中不僅沒有解決他的燥熱和口乾舌燥,反而讓他的血液變得更加沸騰了。

“需要我幫你嗎?”,他很體貼的問了一句,順帶著,他的手按在了女孩包緊的裙子上,看上去他好像真的隻是想要為誰提供一些幫助。

他能夠感受到女孩的身體似乎有一些微微的顫抖,這讓他覺得自己有些冒失了,他連忙收回手為他的冒失道歉,“對不起,我沒注意到那是……”

女孩羞紅著臉慌忙中站了起來,道歉後迅速離開。

他看著緊閉的房門,緊接著把目光停留在麵前的咖啡杯裡,似乎從咖啡的表麵微微掀起的漣漪中看見了什麼。

剛才溫暖柔軟的手感似乎還在心裡回蕩,他幽幽的歎了一口氣,年輕就是好。

貝內特今年才四十歲了,不過他保養的不錯,讓他看上去隻有三十六七歲的樣子。

他其實已經結過婚了,他的妻子並不是他自由戀愛的結果,而是一場交易。

他妻子的父親是銀行的中層管理,也是憑借了這些關係,他成功的進入了銀行,隻是讓他有些失望的是他妻子的丈夫在這之後並不沒有給他提供太多的幫助,因為他妻子的父親在一場應酬中突然倒地,雖然及時的送到了醫院,但也失去了工作的能力。

從那之後貝內特隻能一個人在銀行內奮鬥,他這個人對金錢方麵的追求並不太強烈,一方麵他妻子的家庭很富有,他自己也在銀行工作了這麼多年,不管是正當的還是不正當的收入,都不算少。

他非常的清楚,現在他對金錢下手,得到的隻是一些小錢,他不能為了一些對他來說並不算多的錢毀掉自己的未來。

等以後他的職務有了新的提升,他的各方麵收入也會增加,從長遠的角度來看,嚴於律己可以幫助他走的更遠。

他也沒有其他什麼不良的嗜好,也不賭博。

可能是因為他的婚姻源自於一場交易,在家裡他對待他妻子的態度保持著一種怪異的恭敬,甚至有點……低下。

他的妻子也經常用他和自己結婚的目的與實施來諷刺他,這讓他在家裡更不容易抬起頭,特彆是他妻子的父親癱瘓之後,他的妻子就有些變本加厲了。

這使得貝內特有了一個很特殊的小愛好,他喜歡在有足夠的個人時間時,去光顧一下脫衣舞酒吧,和那些脫衣舞女郎們親密的接觸一下。

↑返回頂部↑

書頁/目錄