閱讀歷史 |

0260 女孩,便宜,反轉[本章由“滑稽綠巨人”冠名加更-6/8](1 / 2)

加入書籤

“社交活動?”,女孩忍不住挑了挑眉梢,“抱歉,我最近的行程安排的很滿,可能沒有空去參加……”,她笑了起來,“抱歉,我不是有意笑話什麼,隻是我真的沒有時間去參加一些社交活動。”

她本能的認為林奇的社交活動可能不會太高級,這種可能會被某些人看做是少女天真爛漫的東西,實際上源自於她骨子裡的傲慢。

出生在這樣的家庭裡,每天她聽見的,看見的,接觸到的,不是頂級的財閥,就是一些重要的政客,以及那些明星。

她一邊會看似天真自然的和一些人交流,但實際上她還是會有一種高高在上的感覺。

“你不聽聽我說一說我要參加的社交活動嗎?”,林奇也不著惱,幾十年的時間裡他見識過了太多的東西,他見過頂天的東西,也在坭坑裡打過滾,如果一個小女孩就能晃動他的心神,那也太小看他了。

女孩的語氣裡帶著一絲無所謂的態度,“那你說說看,也許我會擠出一點時間來。”

直到這一刻,她的話裡,她的語氣,她的態度,都表現出她應付的態度。

“我受邀參加新總統就職的慶祝活動,但是我缺少一個合適的女伴,你明白我的意思嗎?”

依舊平穩的聲音讓女孩臉上自信的笑容凝固了,她有些懷疑自己是不是聽錯了,“你剛才說了總統這個詞?”

新總統就職後會舉行慶祝活動並不是什麼稀奇的事情,也不是什麼不能說的事情。

總統的競選團隊和背後的支持者們花費了以千萬計算的聯邦索爾,讓他們支持的總統一路披荊斬棘的度過重重難關,最終站在了拜勒聯邦的權力之巔,難道不應該,或者不能夠為如此光明正大的事情慶祝嗎?

當然不,不僅會有慶祝活動,而且不會偷偷摸摸,這將是一場盛大的慶祝活動。

它的規模和檔次可以說是聯邦之最,到時候整個連忙的目光都會集中在這裡,這將會成為聯邦最閃耀的舞台。

每一位參加了總統慶祝活動的嘉賓都會在未來幾個月甚至幾年時間裡成為人們議論和視線的焦點,他們的一舉一動都會擁有很大的社會影響力。

賽維瑞拉的父親也受邀參加了這樣一場慶祝典禮,但他帶去的是他的妻子,而不是女兒,這讓小女孩也暗地裡生氣。

女孩們,或者大多數的孩子們都是這樣,他們希望能夠獲得更多的認可,再也沒有什麼比自己最仰慕的父親邀請自己一同參加一場意義重大的政治活動更能證明這一點了。

此時她突然聽說有機會參加這樣的活動,一想到自己會在閃光燈下接受媒體們的拍照,一想到她和她父親碰麵時那個家夥臉上的驚愕,一想到總統會握著她的手稱她為“女士”,賽維瑞拉的心跳速度都漏跳了一拍。

林奇的聲音還是一如之前的那樣平穩,鎮定,“看起來你最近很忙,非常很抱歉這麼晚了我還打擾了你的休息,再見,賽維瑞拉小姐!”

林奇果斷的在賽維瑞拉的震驚中掛掉了電話,她對著聽筒連續喊了好幾聲,可依舊隻有忙音。

這不是惡作劇,對方真的掛掉了電話,也恰恰是這掛掉的電話,一瞬間就讓雙方之間的主動權產生了變化。

本來是林奇邀請女孩成為自己的女伴參加活動,他是非常被動的一方,但現在他成功的釣起了女孩的胃口,又通過掛電話這樣的方式果斷的掐斷了通訊,隻要女孩給他打電話,這就意味著她失去了主動權,主動權就徹底的掌握在了林奇的手中。

因為女孩的喊叫聲出現在一旁的管家輕聲喊了一句“小姐”打斷了她大呼小叫的舉動,這讓賽維瑞拉不得不約束一下自己的脾氣,她挽了一下一縷不那麼老實的頭發,深吸了一口氣,“不知道怎麼了,通訊斷了,這位林奇先生有說過他的什麼情況嗎?”

“比如說他的聯係方式,或者其他什麼我能找到他的方式?”

管家一輩子見到的事情可比女孩見過的多得多,他點了點頭,“這是一位來自塞賓市的林奇先生。”

“塞賓市?”,女孩有些茫然,“那是什麼鬼地方,為什麼我從來沒聽說過這個地名?”

“小姐,塞賓市位於聯邦西南部的約克州,也不是該州的首府,還是一個不怎麼出名的小城市,所以你沒有聽說過它很正常,很多人都不知道這個小城市。”

賽維瑞拉矜持的點了點頭,“那麼我們有沒有什麼辦法得到這位林奇先生的聯係方式呢?”,她稍稍補充了一句,“也許突然中斷的電話會讓他覺得我是有意那麼做的,有可能不會再給我電話,我得主動聯係他並且為這次的事故向他道歉。”

管家的作用就是位主人解決麻煩,“當然,小姐,明天上午你就可以知道林奇先生的聯係方式。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄