閱讀歷史 |

0270 隻要看著他(1 / 2)

加入書籤

向父母證明自己的優秀幾乎已經成為了一種年輕人特有,也是成長過程中必然的心態。

很多人在年輕的時候都會有這樣的心態,最直接的表現行為就是“你說我做不到,那我一定要做到並且做給你看”。

這種心態,這種想法……其實有時候挺蠢的,但這恰恰就是屬於這個年紀的美好,他們還沒有被社會,被世界打磨的光滑,他們還棱角分明,愛恨分明。

他們敢於去挑戰一些“不可能”,敢於對著權威說不,無論這些事情最終是否會失敗,但至少他們有勇氣。

這些勇氣會在四十來歲之後逐漸的消退,歲月和經曆打磨乾淨了他們身上的棱角,讓他們更圓潤的融入到這個社會裡,成為社會中的一份子。

這是好事,也是一件令人感傷的事情。

沃德裡克的妻子看著女兒,伸手摸了摸她的臉頰,觸手可及的柔軟滑嫩彈爽的感覺讓她不禁有些羨慕。

到了她這個年紀,想要保持現在的容貌,身材,體型,不至於快速的滑坡,唯一的辦法就是花費很多很多的錢在自己的身體上。

各種前沿科技產品都用在了她的身上,這才能讓她看起來還是三十多歲的樣子。

但眼前的這個女孩,她不需要任何保養,就能夠展現她最美好的一麵,有時候歲月真是殘忍的狗東西,讓人們的現在不知不覺中就成為了明天的回憶。

“你做到了!”,她肯定了一句,“你不知道你父親看見你也在這裡的時候有多麼的驚訝,你成功了。”

這句話讓賽維瑞拉有些興奮起來,很多人都覺得她出生在這樣的家庭裡一定是一件非常幸福的事情,當然事實也的確如此,但並非就一點煩惱都沒有。

每個人在介紹她的時候都會說,“這是沃德裡克先生的女兒,賽維瑞拉小姐”,她其實並不討厭自己的名字和她父親的名字放在一起,但她不喜歡彆人因為她的父親才肯定她。

這就像她會寫書,她會努力的經營自己的人際圈,她還有一家屬於自己,不怎麼有名氣的潮流配飾品牌商店,她自己還是設計師。

她做了這麼多,就是為了一種肯定,她要讓人們明白,包括了她的父母。

哪怕她不是“沃德裡克先生的女兒”,她也能夠獲得成功!

雖然這種想法本身就很蠢,而且她現在所做的一切其實都是基於她是“沃德裡克先生的女兒”這個基礎之上。

她現在所獲得的所有成功,其實都來自於她的姓氏和家庭。

但……人有時候總會做點蠢事情,不是事情蠢,就是自己蠢。

聽到母親的肯定賽維瑞拉變得很高興,她們的話題很快就略過了林奇,轉而談到了賽維瑞拉正在經營的小生意上,似乎她們已經忘記了有林奇這樣一個人。

在另外一邊,特魯曼正在和其他幾名總統幕僚,以及國際事務顧問聊天,聊天的內容其實還是和林奇之前說的那些話題有關係。

從表麵上來說他們也認為林奇的話有些太激進了,不太適合現在的場合和現在國內的壞境。

總統先生剛剛把上一任總統的“孤立主義”更正為“逃避主義”,人們還處在一個轉變的過程中。

聯邦積極的參加到國際事務,在還沒有獲得好處,這些好處還沒有讓民眾們看見,感受到之前,他們其實也並非抱著加入國際事務就一定是正確的這樣的想法。

他們也還是在猶豫,懷疑,如果這個時候一下子把參加到國際事務中的概念轉為成為要和國際社會打一場經濟戰爭,恐怕整個社會都會爆發出極為強烈的反對聲音。

這是一個長期目標,短期內不可能成為現實。

“這段時間蓋弗拉在安美利亞地區實施了全新的貨幣政策,我認為他們可能也發現了這一點,經濟對國家,對一個地區非常的重要!”

特魯曼口中的蓋弗拉是這次世界大戰中收益最大的戰勝國之一,也是戰勝國同盟中實力最強大的國家之一。

他們成功的拿下了安美利亞地區的管理權,他們的敵對國家把大概九十二萬平方公裡的土地作為戰爭失敗的補償,免費租給了蓋弗拉一百二十年,並且承認這段時間裡蓋弗拉對這個地區的統治權。

蓋弗拉立刻就建立了安美利亞行省,並且派遣了一位公爵作為總督前往這個地區執政,新總督上任後的第一件事,就是宣布廢除了這個地區原有的所有貨幣合法權。

↑返回頂部↑

書頁/目錄