閱讀歷史 |

0272章 支配(1 / 2)

加入書籤

林奇說話的聲音不算太大,但也不算太小,很快他說的一些話題也自然而然的傳開了。

有了之前兩次出風頭的事跡在前,人們也不會輕慢的就認為這個年輕人說的話沒有任何的價值。

在這裡的大多數都是成功人士,他們很清楚當一個人說的話能被一個國家的總統所重視的時候,即使他放一個屁,都要揣測一番這個屁是不是另有深意。

有些話,也傳到了賽維瑞拉的耳朵裡,隻是她和她的母親正在談論最近貴婦圈裡的一些小新聞,她也無瑕去找林奇,這也不符合規矩。

這場慶祝活動一直持續到晚上八點多才逐漸散場,賽維瑞拉作為林奇參加活動的女伴,自然也要跟著林奇一起離開,這是禮儀,是規則,任何人都不能打破,哪怕她是沃德裡克先生的女兒!

在回酒店的時候,賽維瑞拉腦海中浮現出了剛才大廳裡,林奇和那些年紀明顯要大於他,地位明顯要高於他的人談笑風生,似乎一點也沒有讓人感覺到他其實才是弱勢的一方,甚至會讓人覺得,其他人都在認真的聽他說話。

對於普通階層的女孩來說她們似乎不太在乎這種情況,那些底層的女孩似乎更看重男孩們的外表是否帥氣,他們的口袋裡是否有錢,以及他們是否能夠製造浪漫的氛圍。

很多女孩都在一場浪漫的晚餐後失去了她們寶貴的東西,她們隻在乎膚淺的東西。

可對於賽維瑞拉這樣階層的女孩來說,外表,財富,浪漫,都不如她所看見的這些,那就是氣度。

林奇有著不弱於任何人的氣度,智慧與手段,這才是賽維瑞拉感覺到有些驚喜的,以及有那麼一絲是向往。

她想到了不久前有人問了林奇一個問題,當時她恰好錯過了這個答案,現在她不知道為什麼,又想要把這個問題拿出來問一問,“林奇,剛才有人問你,如果你的合作方沒有錢怎麼辦,你是怎麼回答的?”

這個問題其實並不完全正確,而且還需要結合前後的語境。

它最初的樣子是在林奇談論起國際貿易的時候,一個中年的紳士提出的。

現在很多人都普遍認為如果可以打開國際貿易市場,自由的進行貿易,擴大需求,很快聯邦的經濟就會重振。

可也有一些持有反對意見的人,這其實很正常,有人覺得一件事是正確的人,就會有人覺得它是錯誤的。

持有反對意見的人認為,大多數國家經曆過戰爭之後經濟也受到了極大的影響,除了極個彆少數國家還有這很強大的經濟實力之外,其他國家幾乎都已經沒有錢了。

特彆是那些戰敗國,他們不僅要割地,還要支付大量的戰爭賠款,逼迫他們不得不瘋狂的印鈔票來支付那些天文數字一樣的戰爭賠款。

在這種情況下,即使很多地方的人願意購買聯邦先進的產品,可他們沒有錢,沒有購買能力,這會讓目前的經濟情況再一次受到重創,而不是好起來。

於是這才有人問他,如果國際貿易的另外一方想要訂購他們的產品,但是他們拿不出錢來怎麼辦。

林奇一轉頭的時間就想了起來,“我以為你不會對我們的話題感興趣。”,他沒有立刻回答,而是表示了自己對賽維瑞拉提問目的的好奇。

女孩笑著,“沒有什麼特彆的目的,隻是單純的想知道,你回答這個問題前我剛好錯過了,這個問題困擾著彆人也困擾著我,如果你不想我晚上睡不著的話,告訴我答案吧!”

林奇很快就把答案說了出來,以至於女孩回到了酒店收拾了一番後回到家裡時,還是對這個問題一頭霧水。

晚上十一點多,沃德裡克夫婦終於回到了家裡,往常這個時候賽維瑞拉大多都已經休息了,女士們比男士們更需要充足的睡眠,每天晚上九點四十五分,賽維瑞拉就會在女傭的要求下躺上床然後熄燈,但她今天晚上一直在撐著。

夫婦兩人進入客廳的時候就看見了她,她聽見動靜的時候隨手關掉了電視,站起來迎接她的父母。

沃德裡克先生好奇的問道,“是什麼讓你在這裡等我們回來?”,他把外套交給了前來幫助他們的女傭,隨後坐在了沙發上。

女孩把她的問題前後大致的敘述了一遍,然後提出了自己的問題,還有林奇給她的答複,她始終想不明白,可林奇又很神秘的不告訴她為什麼會這麼做,她隻能求助於她無所不能的父親了。

“……大致問題就是這樣,然後林奇告訴我,那些人沒有錢沒有關係,隻要把錢借給他們就行了!”

↑返回頂部↑

書頁/目錄