閱讀歷史 |

0288 公平公正的投票表決(1 / 2)

加入書籤

傑克遜,傑弗遜,這兩位老人一個是政界名人,一個是宗教界的重要人物,他們都在各自的領域獲得了非凡的成就。

這種成就並不是彆人給他們的,是他們通過一次又一次的競爭,從彆人的手裡搶奪過來的。

州參議院的席位就那麼多,來一個人,就一定要走一個人。

約克州的教堂也就那麼多,一個教區隻能有一個主持牧師,不可能有兩個人。

在兩人光鮮的外表之下隱藏著彆人很難理解的東西,他們其實一開始就很清楚翠西女士,也就是他們的女兒和侄女,並不能夠達成她的訴求。

想要靠著女權那些“特色”不花什麼錢就要主導整件事,還想要拿到核心利益的支配權,這根本就是自己和自己開玩笑,她做不到。

別說她做不到,就算是聯邦女性權益保護協會總會會長來了,也一樣做不到。

說的難聽一點,每年上千萬的收益如果隻是用去和一些女人深入交流,他們可能會累死在地板上!

從翠西女士的臉上,兩位老人明白了一點,那就是翠西醒悟過來了,他們之前也為此打賭,賭一塊錢。

傑克遜覺得自己的女兒一定會被林奇說服,他知道一些和林奇有關係的傳聞,這是一個很神奇的小子。

傑弗遜則不太相信林奇能做到這一點,這可能和他的工作有關係,他更唯心一點,他覺得翠西是一個很難纏的女人,雖然她是他的侄女,但他還是會有這樣的感覺。

現在好了,一切都解決了,隻是兩個老人開始好奇起來,是什麼說服了翠西讓她放棄那些不切實際的想法。

翠西女士坐下之後,問了一個她從來沒有關注過的問題,“職業運動員轉……會……,是這個詞嗎,轉會?”,在得到了肯定的答複後,她繼續問道,“他們轉會要花很多錢?”

男人們總會對一些體育運動感興趣,加上這麼多年來聯運會做的各種工作宣傳,他們甚至為了宣傳比賽故意製造兩個城市之間的矛盾,然後把體育賽場比作戰場,把體育運動比作戰爭,讓人們鐘情於這種痛快淋漓的廝殺。

兩位老人也喜歡看體育比賽,他們有自己忠誠的隊伍,自然也會關注那些運動員轉會的新聞。

傑克遜點著頭理所當然的說道,“不久之前的轉會期,國王隊為了得到他們的中場核心,花費了二百三十萬的巨款從巨人隊引入了核心球員……”

翠西女士微微挺直了上身,倒吸了一口涼氣,僅僅是轉會的費用就頂的上去年女權協會一年的各項收入,她現在大概的明白了林奇的意思。

女權機構在某些領域擁有很可怕的影響力,他們可以輕而易舉的創造出一個明星,就像是過去他們創造一些女權領袖那樣,讓人們為某些人造明星歡呼。

他們也可以輕而易舉的毀掉一些人,隻要讓他們深陷各種緋聞風波裡,這些人很快就會投降,或者徹底的消失在人們的視線中。

球員也一樣,適不適合轉會,甚至適不適合繼續做運動員,乃至於一個俱樂部是不是歧視女性運動員,虐待女性運動員,這都是女權機構的專長。

他們可以輕而易舉的獲得民眾們的信任,然後開始展開調查,即使調查不出什麼問題也沒關係,臟水潑到了身上不是洗一洗就能洗掉的,即使最後調查沒有問題,臟水依舊臟,臭也依舊臭。

想清楚這一點之後翠西女士的思路一下子就打開了,她一直生活在這樣一個**型的政治家庭中,父親和叔叔在政治上的作為其實一直也在影響她。

她比其他人對這個社會了解的更多,隻是之前太看重那些驚人的財富而已,忽略了一些隱形的東西,現在她明白了,她也打心底的感激林奇提醒了她,讓她沒有做出錯誤的選擇。

很快她把自己的一些想法和傑克遜與傑弗遜兩位老人說了出來,兩任聽完之後頻頻點頭,這個計策很巧妙,讓出了誰都看得見的利益,人們隻會繼續盯著聯運會,卻不知道還有一些好處已經裝進了女權組織的口袋裡。

最後,傑克遜先生總結了一下,大致的意思就是“林奇說的對”。

經過一夜的休息,第二天上午,林奇,福克斯父子和其他一些受邀參加的人坐在了一家五星級連鎖酒店的會議大廳內,能夠容納兩百人的會議大廳此時隻坐著十來個人,顯得有些空曠。

↑返回頂部↑

書頁/目錄