閱讀歷史 |

0323 賞(1 / 2)

加入書籤

“林奇先生!”

醫生再次上下打量了一下眼前的這位年輕人,很快就和他不經意間見到的那些畫麵逐漸的重合了起來,看著他不知道是伸還是不伸的手,林奇主動的伸出手避免了對方的尷尬。

如果他伸手了,但林奇不打算和他握手,那麼他會非常的尷尬且丟臉。

不管是以前還是現在,醫生都是非常棒的職業,特彆是有傳聞醫療集團已經說服了很多國會議員,讓他們願意投票同意將醫療保險從公共保險中脫離出來。

隻要真的成功了,那麼就意味著所有醫療集團的服務定價,醫藥定價都不再受到政府的監督,他們完全可以把一分錢一片的小藥丸賣到一塊錢一顆去,不會再有人對他們提價的行為罰款,也沒有人規定他們什麼應該免費,什麼應該提前告知病人,什麼是可以有更多選擇的。

所以醫生這個行當越來越看好,可如果他丟人了,他就會成為一個笑話,大家都會笑話他,這對他未來的發展非常的不好。

好在林奇很紳士的伸出手,解決了他的尷尬,當然,這也是大人物們的選擇,他們可以選擇和那些地位低於自己的人握手,或者不那麼做。

“林奇先生,很榮幸……”,醫生有些激動,聯邦人對財富的追求,對富豪的敬畏已經融入到了他們的骨子裡,他瞥了一眼床上不太雅觀的女孩,輕聲問道,“有什麼可以為你效勞的?”

林奇鬆開手,把自己剛才的要求說了一遍,最後還特意囑咐道,“賬單我來支付,需要我先交納一些費用嗎?”

“不,當然不!”,醫生很果斷的搖了搖頭,按照目前醫院實施的方式,是在病人出院之後,醫院才會結算賬單發給病人,“稍後在一份權利書上簽個字就行了……”

隨後醫生立刻安排護工把女孩送到了單獨的病房,享受著最好的待遇。

女孩還很虛弱,不知道是因為其他什麼原因,還隻是因為術後麻醉藥的效果沒有褪去,她很虛弱,說話的時候聲音很輕緩,臉色也有些蒼白。

“對於發生在你身上的事情,我表示由衷的道歉,我不知道那個孩子會做的這麼過分,作為補償,或者其他什麼都好,我希望可以給予你一些東西來表示我對此事的歉疚。”

林奇瞥了一眼女孩的經紀人,“你們知道,我是‘福克斯電影’的股東之一,接下來我們會拍攝一些電影,其中會給你保留一個重要的女配角的角色……”

女孩原本還有些黯淡的眼神突然間就亮了起來,她直勾勾的看著林奇,林奇決定再透露一些消息,“我們的投資會超過七十萬!”

七十萬成本的電影在這個時代已經算是大製作了,按照目前的行情來看,頂級的影星單部電影片酬最高的價格是二十萬(男演員)和十五萬(女演員)。

但這隻是行業的最高標準,實際上絕大多數的電影明星都拿不到這麼高,甚至把上限提升到這裡的男女演員們他們自己,也很難再次拿到這樣的高片酬,這是有局限性的。

大多數一線影星的片酬也就在五到十二萬之間,這些年行情不是太好,電影行業整體的投入在變大,但是單獨電影的投資其實還和過去差不多,甚至有所萎縮。

去掉大概三十萬左右用來雇傭演員和各種人員的費用之外,剩下大概還有三十多萬會全部用在拍攝當中,可想而知它會製作的多麼精美,多麼震撼人心。

女孩一直想要進入這個行業,她為此做了很久的準備,這次終於可以如願了。

在這樣一部大製作的電影中,承擔重要女配角的角色,她會迎來事業的巔峰。

“另外,你會接受最好的治療,剛才我和醫生聊了聊,你的傷口不會為你留下難看的疤痕。”

握了握女孩的手,林奇給女孩的經紀人留下了一張名片之後離開。

他之所以這麼對待這個女孩,一方麵是那個男孩做的太過分了,這些人,女孩,都是林奇幫他聯係的,他雖然是個混球,他雖然可以冷漠的對待任何人,甚至漠視人們的性命,但他從來都不會忽略自己的責任。

是自己的問題,自己的過錯,他就會承認並且去彌補,逃避是懦夫的行為,他不認為自己是一個懦夫。

其次,這個女孩以後有可能還會有用,不過就算不會有這樣的機會也無所謂,這點支出對於現在的林奇來說,根本不會讓他放在心上。

等他離開醫院回到了酒店的時候,男孩已經清醒了過來。

他用一袋冰塊在紅腫到有些發紫的臉上揉搓,看得出林奇兩巴掌打的非常狠。

他眼神不善的看著林奇,看得出他現在非常的憎恨林奇,可又不敢說什麼。

林奇徑直走到沙發邊上坐下,他掏出煙盒點了一根煙,隨手把打火機丟在了桌子上,“站起來。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄