閱讀歷史 |

0637 想出國嗎?[本章為盟主 袁氏小斌加更-2/2](1 / 2)

加入書籤

林奇曾經聽過一個很有趣的新聞,一個富翁,六十多歲,他感慨自己年輕的時候都在掙紮和奮鬥中度過,等他擁有了自由自主的人生時,他一回首,自己居然已經老了。

他想要找回自己的青春,於是他向社會征婚,希望能找一個二十歲左右的女朋友陪伴自己度過一生……

很多人可能不太理解這種想法,林奇也不是很喜歡年輕的小姑娘的那種,可現在,他感覺到了那股氣息正在撲麵而來,是青春啊,是青春的氣息!

彆人的青春也能感染自己,這就是青春的偉大力量。

佩妮甩了甩頭發,坐在了林奇旁邊的一個躺椅上,拿起毛巾擦拭著濕漉漉的頭發,同時有些好奇的問道,“我剛才聽說什麼合拍?”

她的眼睛裡閃爍著一些特殊的光澤,作為一個年輕的十八歲女孩,她的耳朵不可能壞到這麼近都聽不見的地步,她聽見了,聯邦和蓋弗拉的合拍電影。

她的腦瓜可能不太清楚這部電影的價值和重要性,但她知道一點,林奇不會去做那些沒有價值的事情。

很多人都在不久之前的加利爾事件中跳樓結束了自己負債的一生,這位被稱作為“百億先生”的林奇卻沒有絲毫的問題,反倒是黑石基金的這次操作又一次被收入到一些文章中,由此可見他的眼光有多麼的毒辣。

他都看好的項目,那一定是一個很好的項目。

林奇簡單的說了一下這件事,女孩卻很敏銳的抓到了一個關鍵的詞,或者說一個關鍵的名字——傑妮婭。

“就是那個和你傳出緋聞的家夥嗎?”,女孩有些好奇,雖然心裡有些不怎麼痛快,不過好奇還是壓倒了那點不痛快。

傑妮婭在整個世界電影行業中也才差不多是一個傳奇人物了,一個皇室成員出來拍電影,還是一個女性,這其實很不容易,更彆說這個皇室還是世界上最強大的皇室之一,蓋弗拉皇室。

在眾多色彩的包裝下她成為了一個傳奇的人物,即便是在聯邦,也有關於這位女士的傳聞。

林奇很無所謂的點著頭,“她是其中一部電影的女主角……”,看著女孩有些期待的目光,林奇搖了搖頭,“你不行,這幾部合拍電影裡政治色彩很重,一不小心你毀掉的不是一部電影裡自己的形象,而是你在這個行業裡的生命!”

聯邦和蓋弗拉還是存在一種競爭意識的,這種意識形態可能表現的不夠強烈,卻也是真實存在的。

在這些合拍電影中,如果誰的演技不好被全麵碾壓,很有可能一次性敗壞以前所有留給觀眾們的好口碑,甚至會被視為一個國家的恥辱。

國家乃至民族的自尊心還有一些虛榮不允許演員們被其他國家的演員壓過一頭,看上去參加合拍似乎是一個很好的機會,可同樣也有著巨大的危險。

聯邦這邊的演員名單有可能會由演員工會方麵和製片大廠來提供,最後由林奇這些人來審核。

傑妮婭可以麵不紅心不跳的參加合拍,一來是她的身份足夠尊貴特殊,其次她的演技也得到了大家的認可,即便不是最頂級,也相差無幾。

但佩妮不行,一旦她表現的不夠好,就會被觀眾們徹底的拋棄。

女孩似乎也意識到了這些情況,有些惋惜的歎了一口氣。

她解開了泳衣,同時把防曬霜塞進了林奇的手裡,趴在了躺椅上,“幫我抹點防曬霜,我可不想曬的黑黑的……”

事實證明,今天的問題不僅是天氣熱這一點,擦防曬霜也是一個意料之外的體力活,擦的林奇渾身冒汗,不過他是一個有責任的人。

即便他擦的很累,渾身都是汗珠,但他還是完成了自己的工作,把防曬霜認認真真的擦完了。

在稍微冷卻了一會之後,跳進泳池中,感受著涼水的衝刷,那股子燥熱也逐漸的褪去……

晚上,兩人盛裝出席了首映禮,林奇的出席謀殺了大量的膠片,有林奇這樣足夠吸引人眼球的“話題先生”出現在版麵上,更能夠吸引主力消費群體的注意力。

男的帥氣女的漂亮,兩人成為了首映禮上的最大牌——主要是林奇,百億先生聞名遐邇。

首映禮之後林奇沒有離開拉爾地摩,而是在這邊等待,等待納加利爾那邊的事態發展。

經過大家共同的努力,那些妄圖顛覆國家政權並殺害了老國王夫婦的暴徒已經被趕出了王都範圍,在整個過程中一共擊斃了超過一千人。

被護送回到納加利爾國內的大王子也表示,會根據這些人的相貌信息在全國範圍內搜捕和他們有關係的反政府武裝組織分子,同時希望大家站出來踴躍的檢舉。

雖說大王子回到了王都,重新掌握了王宮,可這不意味著納加利爾就要回到一切發生之前,耗費了這麼多的力氣終於把納加利爾政府沒了,讓加利爾成為了曆史,聯邦政府和聯合開發公司怎麼可能讓加利爾死灰複燃?

↑返回頂部↑

書頁/目錄