閱讀歷史 |

0351 無題 [為“吹掉內褲是亞索”盟主加更-1/2](1 / 2)

加入書籤

在聯邦有一個很有趣且兩極極度分化的東西,那就是人們對私立監獄的口碑和看法。

對於絕大多數人來說,私立監獄絕對是犯人們的地獄!

在私立監獄裡,他們連最後一丁點的**和權力都沒有了,每個人都必須嚴格的按照私立監獄裡的規章製度被剝削和壓迫。

每天天不亮就要起床,然後吃飯出操,接著去車間裡工作,並且必須完成指定的份額,緊接著中午吃飯,休息三十分鐘,繼續開始乾活,一直到晚上七點工作結束,犯人們才能享受晚餐。

晚上吃完飯後會有一個小時的自由時間,緊接著犯人們就會被趕回自己的房間裡熄燈休息,這是為了他們在第二天能夠有充沛的體力繼續高強度的工作。

而且在私人監獄裡,任何東西都會變得非常昂貴,監獄不僅利用犯人們勞動賺錢,同時還在賺犯人們的錢。

監獄提供各種服務,包括了女人,隻要犯人給得起錢,他們並不介意為犯人解決一些生理問題,很多私立監獄都有這樣的“假日房間”。

外麵最低檔的二三十的站街女,在這裡要花幾百塊才能享受一下。

除了女人,香煙,酒水,柯樂芙甚至所有的一切,都可以花錢買到,但價格出奇的高。

對很多人來說私立監獄就是地獄,因為他們消費不起,每天都變得麻木不仁,像是一台機械那樣工作著。

但對另外一些人來說,私立監獄反而是天堂,他們可以在這裡享受到公立監獄裡一切享受不到的東西。

他們可以有單獨的房間,有單獨的浴室,有單獨的廁所,甚至還有屬於自己的電視和電話。

他們可以在早上九點鐘才起床,在餐廳的角落裡一邊看著最新的報紙,一邊吃著影像豐富的早餐,喝著加了牛奶的咖啡。

然後他們可以在自己寬闊的監舍內打一場室內高爾夫,然後接聽一些重要的電話,看看電視,或者享受一杯高檔的紅酒,和住在一起的女孩一起跳會舞。

晚上他們會吃到豐盛的晚餐,牛排,蘑菇湯,然後就是他們喜歡的電視節目。

除了不能離開監獄的範圍,他們在外麵能享受到的東西,在這裡都能享受到。

林奇開的條件已經非常寬厚了,減刑,特殊人才的征用,以及私立監獄。

毫無疑問,蓋普會拿到一個特殊的名額,有安委會的關係在,他完全可以享受平價的物價,不需要很多錢他就能在裡麵過的很好。

看在他為了不拖累家庭的份上,薇菈應該會幫他支付監獄裡的賬單。

想到這裡,蓋普沒有絲毫的猶豫,說出了林奇關心的話,“是的,我知道,我還有一套賬本,上麵記錄著在我擔任集團審計會計期間,一些資金流動異常的出賬。”

作為一名重要的審計會計,留一點後手其實是很正常的事情,不留後手才不正常。

他開始向林奇敘述這些金錢的特彆之處,“……每年我們都會有大概有七十萬到一百五十萬的資金流入布佩恩的三家私募基金會的賬戶中,但隨著恒輝集團弊案爆發,這些資金流動就停止了……”

二十幾分鐘後,林奇站在蓋普身邊和他握著手,“等消息確定下來,我們就會先幫你轉到私立監獄去,你有沒有主動意向的選擇?”

蓋普作出了選擇之後人也輕鬆了不少,就像是林奇說的那樣,立刻死和未必死,他總要選一個,選擇了之後也就沒有了負擔,哪怕是以後死,也比現在死強得多。

他搖了搖頭,“我對這方麵不清楚,但我最近會留意一下,有件事情我想拜托你……”

“你說!”

蓋普看了一眼辦公室門外的背影,繼而轉向看向林奇,“我從進來之後基本上和外界就失去了聯係,外麵發生了什麼我隻能從獄警那邊聽到一些,可你知道,這些獄警他們……”

他沒有詳細的說下去,略過了這個點之後,他才說出了自己的訴求,“我希望你幫我頂一下新聞類的報紙,這就是我唯一的要求了。”

“完全沒有問題!”,這種小要求林奇答應的毫不猶豫,“如果沒有其他事情……”

“沒了……”

兩人再次告彆之後,林奇朝著門外走去,就在他即將離開時,蓋普突然問了一句,“我妻子……薇菈她還好嗎?”

↑返回頂部↑

書頁/目錄