閱讀歷史 |

0658 二選一 [本章由 山鬼放聲揶揄笑冠名加更-3/9](1 / 2)

加入書籤

沃德裡克先生中午剛過完就回到了家裡,他的妻子有些意外,“你下午不是有工作嗎?”

脫掉了外套的沃德裡克先生笑了笑,“下午林奇要來,我有些事情要和他談談……”,他說著頓了頓,“賽維瑞拉呢?”

自從上次賽維瑞拉被林奇禮貌的拒絕之後,消沉了很長一段時間,作為她的父親,沃德裡克先生還是很欣慰的。

情傷對一個人的成長來說也有著至關重要的作用,它帶給人的除了痛苦之外,更多的還是成長,心靈上的成長。

以前他忽略了這部分對人生成長的積極作用,不過現在好了,有人在不進一步傷害他寶貝女兒的前提下,完成了這些東西,這讓他非常的滿意。

從被林奇拒絕之後的這段時間以來,賽維瑞拉把自己所有的精力都投入到寫作和運營她的個人品牌上。

這是一件好事,至少她已經明白主動的去努力對自己的未來有怎樣的好處,而不是被動的去等待。

在考慮這些問題的時候沃德裡克先生從來都沒有在意那些普通人的想法,更不會覺得自己的女兒二十多歲就依靠自己的能力出版了一本書,並且還有自己的個人品牌有多過分,他覺得很正常,畢竟這才能證明他的基因有多好。

當然,如果能回避賽維瑞拉和林奇的見麵,自然還是要回避的,所以他才有了這麼一問。

“她今天約了幾名設計師去公司討論秋季發布會的事情……”,彆看現在才入夏,時尚界的人們已經開始為秋冬的穿著以及顏色搭配問題絞儘腦汁。

再過一段時間,大約六月份,本利特就要召開今年的“盛夏時裝周”,任何品牌都不能錯過這樣的機會。

沃德裡克先生很滿意的點了點頭,他在妻子的臉頰上親吻了一下,然後上樓開始辦公。

哪怕他在家裡,集團公司的很多事情還是需要他處理,電話辦公。

電話辦公是最近一段時間很時髦的一個詞彙,據說和一個電話交換機專利有關係,新的專利極大限度的減少了人工的工作,這讓電話會議隨時隨地都能召開。

及時性讓這種服務一麵世就獲得了人們的追捧,當然它的價格也很高昂,不過對有需要的人而言,他們也花得起這個錢。

審閱了幾份文件後沃德裡克先生還睡了一覺,他每天早上起來的很早,所以需要有一個午睡來補充體力和精神。

布佩恩乃至聯邦的總裁們總是很勤快的一群人,在前幾年聯邦經濟還很好的時候有電視台拍過一檔紀錄片,記錄了七位總裁一周的生活。

那檔紀錄片一播出就取得了空前的成功,人們對有錢人,對上流社會的生活很好奇,也很向往,這檔節目滿足了人們的好奇。

人們發現接受采訪的七位總裁的生活都很自律,他們每天最早的是五點鐘醒來,最遲的是六點鐘醒來,一工作就是一天。

這些人沒有參加什麼燈紅酒綠墮落的派對,甚至連酒會參加的都不多。

他們不吃那些高熱量的食物,吃的大多是一些蔬菜,綠色的植物,並且每天在早上和晚上睡覺前會保持最少半個小時的運動。

很多人認為他們的生活枯燥且無趣,就像是苦修士一樣,也有人佩服他們,已經那麼有錢,那麼有地位了,卻一點也不在乎享受。

也正是因為這些總裁們的表現,誕生了一句當時很熱的話——比你富有的人比你還拚命,你還要在床上躺多久?

好吧,那些攝製組隻是稍微忽略了一下這些總裁們兩個小時的午睡和晚餐後的休息時間,人們隻看見他們忙碌的生活……

差不多兩點的時候,林奇來到了這邊。

從沉睡中醒來的沃德裡克先生很快就換好了衣服,這樣的生活對他來說就是日常,他在集團公司的辦公室裡也有一個休息間,就是供他午睡用的。

據他所知,幾乎所有和他差不多檔次的總裁們,公司的高層,他們的辦公室裡大多也都有一個單獨的休息室……

在經過簡單的寒暄後,林奇和沃德裡克先生進入了他的書房裡,後者問也沒有問的給林奇衝了一杯咖啡,隨後坐下時很令人意外的問道,“你是來投降的嗎?”

他眼裡帶著三分審視,三分玩味,三分無奈,以及最後一分他自己都沒有發現的期待。

他所在的財團做出的決定連他這個總裁都沒有任何的辦法,他簽訂的文件,他的立場,說撕毀就撕毀了。即便要賠償違約款也無所謂。

沃德裡克先生在麵對這些問題時並沒有表現出強烈的不滿,他始終服從董事會最終的決定,看上去他非常適合他的工作,也適合資本遊戲。

可隻有他自己知道,他是有脾氣的。

每個人都會有脾氣,包括神都會有脾氣,這個世界上不存在沒有脾氣的人,隻是有時候表現出自己有脾氣是一種很幼稚的行為。

↑返回頂部↑

書頁/目錄