閱讀歷史 |

0678 斷尾[本章由 單推人_冠名加更-6/9](1 / 2)

加入書籤

大東洋的局勢變得愈發波詭起來,瑟德爾總督深有感觸,明明什麼事情都沒有發生,可安美利亞的局勢突然間有一種格外緊張的氣氛,就像是……天邊的烏雲越來越近,壓在人們的心頭,讓人喘不過來氣。

房間裡明亮的燈光在閃爍了幾下之後徹底的陷入到黑暗中,但很快總督府的獨立發電設備開始運作,光明重新降臨了人間。

站在窗戶邊上望著即將落山的太陽,瑟德爾總督的表情愈發的凝重起來。

“老爺,電廠遇襲,停電了。”,管家站在門口如實的彙報剛才發生的一切。

電廠又被襲擊了,剛修好的發電機組又報廢了,全城再次陷入到黑暗中。

這是這個月第二次被襲,幾乎隻要發電機組一修好,沒幾天就會被襲擊損壞,不隻是諸裡斯,其他地方也發生著類似的事情。

和蓋弗拉帝國簽訂了合同的黑石安全以“地方政府無法提供合適有效的剿匪環境”為理由,全麵停止了剿匪工作。

這個理由看上去有點扯淡,但他們就因為這個扯淡的理由而停止了所有的工作,所有的。

那些**武裝分子又開始抬頭了,憑借著各地發電廠不斷被爆破,他們開始肆無忌憚的入侵城市,借助黑暗的掩護。

蓋弗拉軍隊卻沒有太好的辦法,畢竟發電廠孤懸在城市外圍地區,城市中又有很多**武裝分子的親屬,如果派重兵去鎮守發電廠,那麼帝國區就成為了那些**武裝襲擊的重點。

保頭不保腚,或者保腚不保頭,總要選一個。

最終,總督還是把防禦重心放在帝國區,畢竟這也算是蓋弗拉人在本地最後的體麵了,如果連帝國區都被攻陷一兩個,那麼以後很多事情就會變得格外的麻煩!

一個可以被擊垮的侵略者!

到時候可能戰敗國那邊都會有一些想法了,他們可以不直接發動戰爭,但能把一些士兵送過來。

所以,帝國區絕對不能出問題,這一決定也導致了安美利亞在黑暗中度過了一個月。

“這是林奇的手筆……”,瑟德爾總督表情格外地肅然,他聯係到了一些同盟國中陸軍比較強大的國家,希望對方能夠看在盟軍的麵子上派遣一些陸軍過來幫忙。

現在瑟德爾總督已經不繼續遮掩蓋弗拉帝國陸軍和狗屎沒有區彆的問題,他無所謂了,如果為了掩飾這個問題把這個地區丟了,那才是最大的錯誤!

但他沒有想到的是,本土突然宣布的軍事演習讓他從外部引入援軍的計劃失敗了。

那些國家都表示他們願意幫助瑟德爾總督在安美利亞地區建立穩固的統治權,但有一個前提條件,這些都必須放在軍事演習之後,同時也希望最好能夠得到聯邦的認可。

不是說聯邦現在變得多強大,而是聯邦的擴軍和更新軍備驚動了大家。

一個“明明很強卻從沒有任何誌氣整天被人當作慫包的家夥”突然開始武裝自己,這很恐怖好不好,那麼派兵在聯邦家門口轉悠,是不是應該先得到聯邦的許可?

沒看見他們新舉行的發布會公布了三十一項軍事變革,同時還嚴厲警告一小撮彆有用心的人試圖通過武力的方式影響聯邦的對外貿易嗎?

他們的態度強硬了啊,以前他們不是這樣的,以前外麵放個屁,聯邦上至總統下至流浪漢都會把那個屁當成雷。

現在他們變了啊,他們開始露出爪牙了,這就很恐怖了。

沒有援軍,聯邦那邊索倫又遲遲打不開局麵,梅根財團什麼都沒有做就折損了幾千萬,他們不太可能把這份合同做下去了。

而這一切的變化,都因為一個人,林奇。

“幫我聯係林奇……”,瑟德爾總督臉色很不好看地吩咐了一句。

這個時候不是表現強硬的時候,先等這邊的統治穩固了,再慢慢考慮這些恥辱如何報複回去。

時間還有很多,不管是他,還是帝國。

管家去了又回,隻用了一小會時間,他麵無表情的站在門邊,“老爺,林奇拒絕和您通話!”

此時從總督府外走過的兩名帝國商人突然縮了縮脖子,他對身邊的同伴說道,“總督又在砸東西了。”

讓總督萬分不爽的林奇當然沒有時間和他聊天,他正在享受快樂,美酒,美人,賺錢的終極目的就是享樂。

如果有人說我賺錢不是為了享樂,或者說我從來沒有想過賺錢,錢讓我很痛苦,那麼這個人不是大奸,就是有病。

房間裡的人們在紙醉金迷中忘記了時間,忘記了地點,忘記了自己,他們隻是熱衷於社交的變態的靈魂。

“我們賺了好幾百萬……”,萊姆有些興奮,他喝了不少酒,林奇讓他做空梅根財團麾下公司的效益已經出現了。

↑返回頂部↑

書頁/目錄