閱讀歷史 |

0709 誰書寫正義[本章有白銀盟 Mr_Crow 冠名加更-3/5](1 / 2)

加入書籤

傑妮婭回來時,林奇身邊的兩位先生很快就微笑著離去。

她和林奇一起來的,是林奇的女伴,這些人自然知道如何做。

當男賓和女伴沒有分開的時候,最好不要去打擾他們,他們不是有什麼話說,就是通過這種方式回避其他人的搭訕。

不管是搭訕還是拜訪亦或是隻是想要認識一下,都不要那麼做,這樣顯得不夠有禮貌,也欠缺一些穩妥。

“你很受歡迎!”,傑妮婭繼續挽著林奇的胳膊,“我有點餓了,弄點東西吃!”

兩人一邊朝著廚子走去,林奇一邊解釋了起來,從進入夏天開始,到深秋,是聯邦藝術爆發季節,大概會持續四個月左右。

這四個月時間裡布佩恩各種藝術館都會開放,布佩恩人也可以欣賞到各種稀奇古怪的藝術展。

當然,最令人印象深刻的是素食組織和動物保護組織的“藝術行為”,他們會讓一些女孩假扮成各種動物,比如說牛或者羊以及其他動物,赤身果體的那種,躺在餐盤中,或者躺在各種皮草製品旁邊。

他們還會撒上一些紅色的燃料來表現“鮮血”,以此提醒人們要善待動物。

除了他們之外,就是女權的那些人搞的遊行也是最值得觀看的,大量穿著短褲赤果著上身的年輕女孩們舉著各種口號旗幟行走在大街上,大聲的宣讀著女性應該享有男性所擁有的一切,包括在公眾場合展示自己的身體——

穿短褲是因為展示某些器官會被當作犯罪,但赤膊上身卻不會。

這就是每年最值得看的“行為藝術”,然後才是各有名氣的藝術家的藝術展,以及一些沒有聽說過的一些藝術家的個人藝術展。

兩人走到餐廳靠右的位置,這場酒會除了有冷餐桌之外,還會有廚子現場烹飪食物。

兩人各自點了一些食物,然後找了一個地方坐下來。

傑妮婭玩著自己垂在鬢邊的一縷彎彎繞繞的發絲,“我記得你有一個製片公司?”

“準確來說是有我投資的製片公司,福克斯影業,你也許聽說過。”

傑妮婭恍然的點了一下頭,“我看過你們拍的電影,《林奇曆險記》的兩部,他們說那些都是真實發生在你身上的事情,是真的嗎?”

談起這個林奇來了一些興趣,“當然,其實還有很多事情不太適合被民眾們知道,你知道嗎,在納加利爾大森林的深處,還住著一些食人族……”

探險,驚奇,這些東西總是會吸引到人們的注意力,人是天生就會好奇的生物,他們對未知充滿了探索的**。

兩人就著林奇神奇的曆險聊了好一會,傑妮婭才笑著表示她對林奇說的那些都不相信,“你上次在我們那邊和那些大臣們談到的文化交流中提到要兩國合拍一些電影,剛才團長告訴我,或許我們有機會在這次訪問中敲定其中的一些項目。”

“你們有合適的劇本?”,林奇反問了一句。

兩國合拍並不是簡單的立項然後拍攝就可以的,誰來提供劇本,劇本的傾向如何,立場如何,演員們的角色性質如何,誰來主導拍攝,誰來主導演出,這些東西都要商量很長時間。

特彆是在聯邦宣布了新的軍事計劃項目之後,蓋弗拉人也緊隨其後,讓原本就有一點緊張的兩個國家之間氣氛變得更加緊張起來。

這種競爭並不是什麼好現象,哪怕兩個國家都在同一個陣營中。

目前已經有了一些說法,認為如果未來的某一天會爆發第二次波及整個世界的戰爭,蓋弗拉和拜勒聯邦之間必有一戰。

無論雙方如何的否認這種可能,但大家都知道,這不是假的。

第一,有一個就足夠了,根本不需要兩個!

蓋弗拉人在這個時候派出訪問團,實際上也是在為了緩和這種氣氛,他們還沒有準備好和聯邦真正的進入到全麵的競賽當中,隻有等安美利亞地區穩定下來,他們才會考慮和聯邦乃至全世界的競賽。

政治上的,軍事上的,經濟上的,文化上的,社會上的……

傑妮婭搖了搖頭,“沒有什麼特彆合適的,有可能這次合拍計劃會分成兩部分,由你們主導的,和由我們主導的。”

“說是兩國合拍,其實更多的像是你們拍你們的,我們拍我們的,隻是我們會用彼此國家的演員而已……”

侍者為他們送來了食物,等侍者離開之後,林奇一邊操弄著刀叉,一邊說道,“這樣也可以,我手裡有一個合拍的名額,也許我們可以合作。”

傑妮婭來了一些興趣,“什麼題材?”

“反戰!”

反戰題材一直以來是一個很敏感的話題,人們要正視錯誤,就有人要來承認錯誤,往往這個來承認錯誤的一方,都是戰敗的國家。

↑返回頂部↑

書頁/目錄